Фотографировали специально так. Идеальная советская семья, муж политикой занимается, жена с ребёнком. И вдруг голые пальцы в газете!!!
Так и норовишь какую-то гадость написать)). Просто бабушка учила, что если босиком ходить, то ступня будет "растаптываться", слишком широкой станет.) И если большую часть дня дома проводишь, то тапки распускают - это же обувь для отдыха, для вечера. А показатель чистоты - не босые ноги, а светлые носки )))
не, я именно в туфлях. они на маленьком устойчивом каблуке и очень мягкие. reiker. рекомендую. своих внучек к этому приучить не могу, они все ходят босиком (( Даже без тапок.
Если честно бред, бредовый. Стопа отдыхает когда босиком ходить. Что значит стопа растягивается если босиком ходить? Блином еще скажите станет Ноги наоборот должны отдыхать и дышать. Я практически всегда хожу босиком дома. Это не ноги, а обмылки будут, если весь день на работе в обуви, да еще дома в обуви
не надо грубить старшим, деточка.)) Нога растаптывается, поверь - становится шире и развивается плоскостопие. если ты только вечером появляешься дома, то да, пару часов можно и босиком или в тапках. Но если большую часть дня проводишь дома, то и для ног вредно, и распускает. К тапкам или босым ногам подойдет халат, пижама. Что, так и ходить что ли постоянно?)
Если Ваше мнение мадам я считаю не правильным, то это не значит что я нагрубила. Я Вас не оскорбила, не нахамила, не обозвала. Просто считаю что это бред. Так же как и Вы мои сообщения можете считать бредом со своей точки зрения. Где грубость? )) Почему сразу халат? Я гоняю в шортиках и футболке мишка Тедди.
Кстати, вспомнила сейчас. Младший в детстве как раз и ходил дома в сандаликах с жесткими задниками по рекомендациям врачей. я помню ещё все дергалась - как это в обуви на диван. но не расстегивать же их всяких раз было. Но сейчас тоже босиком.
я хожу в домашних платьях, а марку туфель я указала. А вот ещё вспомнила. Если я хожу в майке и шортах, или брюках/лосинах и т.п., то чтобы не распускаться, надо носить обувь на шнуровке. Это я на flylady в свое время вычитала. я под это дело специально домашние полукеды х/б покупала. Но потом как раз подумала, что плоская подошва вредна для ног, да и в платье стоит почаще мелькать Впрочем, мы совсем тем у зафлудили. надеюсь, модеры потрут.
нет же. набери в и-нете домашние платья. Слущай, давай в личку. А то мужчинам это не интересно. не в ту тему пишем.
А на карошее у него его крокодильих мозхов не хватаить. А када клипса в теме, то савсем последняя его извилина ломаеца.
ну да, не беруть, токма тамошние полицаи сколько закуячили мирняка за последний год. не подскажешь? а ты там в числе вумных быв, тебе персональную помойку от макдоналдса выделили как к.м.н.