Отказ от бесплатного образования и здравоохранения невозможен

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Варяг, 14 июл 2016.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    О, виртуальный секес для графа крокодила на ночь? Побереги его руки. :giggle:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Прошедшая? Ахахахаха.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.511
    Варяг! Ты всегда полоумный или прикидываешься?

4. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    12274724_935210103181447_1517620098329633119_n.jpg

5. Граф Володье

16 авг 2013
    48.511
    Ты и говно похожи. Оба из внутренних органов. Поэтому я не удивлён, чем ты разбрасываешься.

Анна02 нравится это.
  6. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Читай цитату целиком.:flirty:

7. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ну ХЗ, тут я бы поспорил. Раньше, я считаю, у нас была лучшая в мире медицина. Были врачи, а не рвачи, была скорая, которая помогала, а не игнорировала вызовы и т.д. Были очереди - это да, но, по крайней мере, пройдя эти проблемы, можно было рассчитывать на точный диагноз и своевременное лечение. А сейчас пришел к "врачу" - он тебе в зубы дал направление в диагностический центр с анализами на червончик, и потом начинает "лечить". У коллеги у жены инсульт случился - приехавшая скорая диагностировала вообще не то и не хотела забирать, хорошо, что он человек настойчивый и ее срочно увезли, без особых последствий обошлось. А так бы, как с моим родственником вышло. Все приходится решать через знакомых, всяких завов и замов, иначе кирдык. Земли много у нас, двухкубовых квартир всем хватит.

8. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Терапевтов нет нормальных, что уж говорить про узконаправленных спецов, типа хирургов или эндокринологов. Все, кто что-то из себя представляет, уезжают в Москву, Питер - там заработки другие, особенно взятки и благодарности. В нашем колхозе же полная безысходность, одна радость - стадион новый строят и дороги центральные ремонтируют полностью к ЧМ. А вот в медицине пока не вижу просвета.

9. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Дык, в глубинке и при СССР по чеховским рассказам лечили...Поэтому и перманентная.:)

10. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Босиком - самое лучшее что может быть для здоровой или около того стопы. Она сконструирована для ходьбы босиком 100%

11. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    А я с этого и начинал тут. Все просто, никакой фантастики. Кто в своем уме будет учиться и практиковаться кучу лет чтобы зарабатывать 12 тысяч в месяц и слушать о том какое он бессердечное г..вно и рвач? Ну только если прирожденный менеджер, у которого талант разводить, но вряд ли нормальный приличный врач. Кто-то из тут присутствующих готов свое чадо на такое подписать, если честно?

12. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Т.е. по твоему получается, что в регионах сдохнуть всем надо, чтобы воздух не коптить? а кто ж вас, московитян, кормить будет? Вы за чей счет живете, паразиты?

13. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Дык убираться надо регулярно.

14. Граф Володье

16 авг 2013
    48.511
    Я так понимаю ключевое слово "регулярно".

15. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    :laughter::thumbs_up:

16. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ну дык регулярность - это залог успеха. Что в поддержании чистоты, что в сексе.

17. Граф Володье

16 авг 2013
    48.511
    Вот что ты ржёшь!? Ты видел ступню Фиесты? Я тоже не видел, но догадываюсь, что размер там не меньше твоего, то есть 43-го. Ещё в детстве растоптала.

18. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    У меня 45. Но такой пдзц про ступни впервые слышу.

19. Граф Володье

16 авг 2013
    48.511
    А я вот с детства в обуви ходил, у меня только 41-й.

Анна02 нравится это.
  20. Граф Володье

16 авг 2013
    48.511
    Ты лучше в противостояние зайди и не такого начитаешься.