Ну ХЗ, тут я бы поспорил. Раньше, я считаю, у нас была лучшая в мире медицина. Были врачи, а не рвачи, была скорая, которая помогала, а не игнорировала вызовы и т.д. Были очереди - это да, но, по крайней мере, пройдя эти проблемы, можно было рассчитывать на точный диагноз и своевременное лечение. А сейчас пришел к "врачу" - он тебе в зубы дал направление в диагностический центр с анализами на червончик, и потом начинает "лечить". У коллеги у жены инсульт случился - приехавшая скорая диагностировала вообще не то и не хотела забирать, хорошо, что он человек настойчивый и ее срочно увезли, без особых последствий обошлось. А так бы, как с моим родственником вышло. Все приходится решать через знакомых, всяких завов и замов, иначе кирдык. Земли много у нас, двухкубовых квартир всем хватит.
Терапевтов нет нормальных, что уж говорить про узконаправленных спецов, типа хирургов или эндокринологов. Все, кто что-то из себя представляет, уезжают в Москву, Питер - там заработки другие, особенно взятки и благодарности. В нашем колхозе же полная безысходность, одна радость - стадион новый строят и дороги центральные ремонтируют полностью к ЧМ. А вот в медицине пока не вижу просвета.
Босиком - самое лучшее что может быть для здоровой или около того стопы. Она сконструирована для ходьбы босиком 100%
А я с этого и начинал тут. Все просто, никакой фантастики. Кто в своем уме будет учиться и практиковаться кучу лет чтобы зарабатывать 12 тысяч в месяц и слушать о том какое он бессердечное г..вно и рвач? Ну только если прирожденный менеджер, у которого талант разводить, но вряд ли нормальный приличный врач. Кто-то из тут присутствующих готов свое чадо на такое подписать, если честно?
Т.е. по твоему получается, что в регионах сдохнуть всем надо, чтобы воздух не коптить? а кто ж вас, московитян, кормить будет? Вы за чей счет живете, паразиты?
Вот что ты ржёшь!? Ты видел ступню Фиесты? Я тоже не видел, но догадываюсь, что размер там не меньше твоего, то есть 43-го. Ещё в детстве растоптала.