Отказ от бесплатного образования и здравоохранения невозможен

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Варяг, 14 июл 2016.

1. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
  2. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    :laugh:
    Я такого слова не употребляла ни разу)) Что, нога цветок что ли, чтобы распускаться?)

И вот это "распускается" Кабальеро, видимо, и перевел на профессиональный язык "расхождение" - плоскостопие ( продольное и поперечное ):laugh:
    Короче, испорченный телефон.

3. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.511
    Да, рекомендуют. Я вот тоже в детстве в сандаликах ходил. Иногда даже истерики закатывал, если сандалики снимали. Вообще всегда ходил в пиджачке и брючках. Пиджачок в брючки, брючки в носочки, носочки в сандалики.

4. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Шире и больше - и есть плоскостопие ) Эти ссылки - на магазин как-бы, разве можно черпать инфу из таких источников? ) Сейчас попытаюсь найти норм статьи про обувь..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    Вы Фиеста написали так

6. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Я отвечу в личку, ага?

7. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Да, я написала так.

8. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    Ага )

9. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    А чуть выше пишите что такого не писали.

10. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ну ты и чичас истерику тут в теме закатил :giggle:

Говоришь пиджачок в брючки, а пальтишко в трусики. :cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Я не писала "распускается" про ноги.:laugh:

Я повторила слова, услышанные от бабушки, с плоскостопием не связывала, только со внешним видом и размером. Но если врач считает, что бабушка имела в виду плоскостопие - пусть будет так.

12. Граф Володье

16 авг 2013
    48.511
    О! И ты здесь!?

13. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    Куда ж он без тебя родненького.

14. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Вот пока статейка про влияние каблука на колени... Ищу дальше про влияние на проблемы со стопой... Могу вообще пару больших книг по стопе кинуть, на инглише, правда (( Там подобная инфа в том числе тоже есть, пытаюсь ее на норм ресурсах теперь найти в виде статей, чтобы Вам всю книгу не лопатить )

15. Граф Володье

16 авг 2013
    48.511
    Вот права ты Фиеста. Есть специальные домашние туфли. Вот нам графьям с детства нельзя босиком ходить было, статус не позволял. У Вас я так понимаю тоже есть статус, правила приличия. Ну действительно, это ведь не босиком выпрыгнуть из постели ( с хрена сорваться) и добежать до помойного помещения, тут можно и босиком.
    А если гости, то тут только домашние туфли, действительно, ведь не будешь же им показывать пятки, которые коростой поросли, тут Фиеста надевает обувь домашнюю закрытую. А если сосед за солью пришёл, то тут не только туфли, но и фельдиперсовые чулки с халатом по статусу полагаются. Как-то так!

16. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    8886.gif

17. Граф Володье

16 авг 2013
    48.511
  18. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    )) инглишь не проблема. у меня нет плоскостопия (по крайней мере, я так думаю), никакого дискомфорта не испытываю. просто очень много провожу дома и не хочу постоянно ходить босиком или в тапках ( именно в тапках).
    поэтому хожу в домашних туфлях. Но если врачи скажут, что мои туфли не соответствуют рекомендованным для здоровья ног параметрам, я постараюсь выбрать другую обувь в соответствии с их рекомендациями.

19. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

20. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Консилиум из каких ляпил на то сбирать буишь, стоматолох будя? :cool: