Отказ от бесплатного образования и здравоохранения невозможен

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Варяг, 14 июл 2016.

1. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    Может у них у всех физиология такая.

2. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    Главное что твоему знакомому нравится :D

3. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    возможно.
    это первый и единственный уроженец Камбоджи которого я видел:lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    это его трудности:lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Да кто ж ее знает. Я рентгена той ласты, родственников той тетки и ее габаритов то не видел ) Поперечное плоскостопие бывает и у африканских жителей, всю жизнь голышом бегающих, просто прилично реже чем у европейцев. По зависимости плоскостопия от обуви много исследований - можешь поверить... я там выше приводил пару ссылок...

6. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.511
    Я объяснил, чтобы на плохой дороге ( а там асфальта почти нет) не проваливаться в грунт. Ходить то на широких легче. Вот искусственно и расширяли вставляя между пальцев куски древесины. Там кстати рождается много детей у которых не пять пальцев, а больше. То же самое и во Вьетнаме и Лаосе.

7. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    габариты типичные. девочки-подростка. рост 1,5 м. не больше.
    ласта ширше чем у меня. А у меня плоскостопие и 43 размер:dead:
    Лан. Запишем, что тайна сия велика есть.:hello:

8. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    ужос

9. Граф Володье

16 авг 2013
    48.511
    Между прочим по ноге можно сказать о человеке, вернее о его происхождении гораздо больше, чем по руке.
    Простой пример: присмотрись как некоторые держат руль, если ладонь и вместе с ней большой палец обхватывают руль сверху, то предки из обезьян, если большой палец снизу руля, то предки ...... .
    Не буду говорить, не поверишь, но некоторые свои ответы, я просто вижу, а с инета могу скачать только картинку.

10. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Не такая уж и тайна, бОльшая часть причин плоскостопия давно известны.. от этих причин отталкиваются, когда выбирают варианты лечения

11. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    А если руки из задницы? ))

12. Граф Володье

16 авг 2013
    48.511
    Широкая стопа и плоскостопие не одно и то же.

13. Граф Володье

16 авг 2013
    48.511
    Это Ваши домыслы, я не имею права Вас разубеждать в этом, хотя поговорка появилась не на пустом месте.

14. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Конечно! Широкая стопа - нет такого термина в медицина. Если просто ласта широкая, но в ней все компенсировано и деформация не прогрессирует - такой клиент медиков не интересует, ну может пластических хирургов только )

15. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    спасибо. там, правда, исследование про выступающую косточку, и плоскостопие как одну из причин его. про низкие каблуки - ни слова. И там не понятные мне цифры по высоким (тех, кто носит регулярно почему-то меньше, чем тех, кто периодически и даже редко) но не суть.

зато в какой-то советской ещё книге было про пользу и рекомендовано не ходить на плоской подошве. вернусь в Москву, если найду, то уточню, где именно это было.

16. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    а зачем он оттуда жену себе взял? точно жену, а не домработницу?
    "А если это любовь?"
    красивая хоть?

17. Граф Володье

16 авг 2013
    48.511
    В соседней теме анекдот прочитал.

Доктор приходит к больному малышу. Видит — его младшая сестренка бегает по полу босиком.
    - Ну-ка, красавица, надень тапочки, а то заболеешь.
    После ухода доктора мать замечает, что девочка все еще бегает босиком.
    - Ты слышала, что доктор сказал?
    - Да, он сказал, что я красавица.

Отсюда делаем вывод: кто ходит босиком, та красавица, кто в тапочках, то увы.

amikhailov нравится это.
  18. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    :thumbup:
    это точно про мою внучку!:lol:

ры вывод неправильный. ))

19. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    говорит, что жену. Менталитет нравица.
    на вкус и цвет, как известно

20. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    этда