Отказ от бесплатного образования и здравоохранения невозможен

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Варяг, 14 июл 2016.

1. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    С этим не спорю, РКИ наше все на данном этапе развития.

Но представьте, что вы имеете доступ к массиву всех событий, которые происходят на планете Земля. Тогда вы просто задаете интересующий вас критерий и получаете распределение во всей человеческой популяции. Мне кажется, что должно сработать, хотя я и подзабыл уже статанализ.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.511
    Это польза! Человек будет плыть быстрее (ласты) и ходить по болоту не проваливаясь (площадь опоры больше). Так что только польза. ;)

4. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Такого не будет в ближайшем обозримом будущем, кто ж обработает такой массив данных, так чтобы его можно было бить по любым критериям. Пабмед и его подобные на данный момент и есть эти большие массивы.. Только с появлением искусственного интеллекта )

5. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    я просто с этой точки зрения не рассматривала.
    а вообще все относительно - ведь если постоянно носить узкую, тесную обувь нога может деформироваться и тогда шире и больше - благо.
    Нога у человека растет всю жизнь и потому нужна удобная, хорошо подобранная обувь, чтобы избежать крайностей. В общем-то это банальная истина . как и то, что найти обувь, отвечающую всем пожеланиям, очень трудно.

я не пойму, о чем спор. клипса спросила про постановочное фото, действительно ли в советское время дома ходили в туфлях. и я ответила, что и сейчас хожу и пояснила почему. ей же захотелось самоутвердиться и продемонстрировать превосходство, назвав слова моей бабушки бредом. и тут поттянулся врач с темой плоскостопия. О чем спор-то? Вы несогласны, что если постоянно ходит босиком, нога будет шире и больше, чем если ходить в обуви?

6. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Естественно не согласен :nod: Откуда такая информация? Как и информация о росте стопы всю жизнь?

7. Граф Володье

16 авг 2013
    48.511
    Всю жизнь растёт только нос. Хотя при неправильной нагрузке на стопы, последняя увеличивается, отсюда можно сказать растёт.
    Фиеста, ты каждый год покупаешь обувь на размер больше???

8. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    Бабушка сказала.

Фиеста нравится это.
  9. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    не помню уж. наверное, от бабушки ))
    там же хрящиков много, тк много косточек, они растут наверное.

10. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    Фиеста, Вы реально считаете что если я не согласна с вашим мнением и точкой зрения, то я демонстрирую свое превосходство и самоутверждаюсь таким образом?

Граф Володье нравится это.
  11. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    Фиеста, а Ваш муж тоже дома ходит в туфлях?

12. Граф Володье

16 авг 2013
    48.511
    Они растут при определённых условиях, когда надо распределить нагрузку.
    Это мне дедушка сказал, он ветеринаром подрабатывал.

13. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Я реально считаю, что стоит выбирать слова для выражения своего мнения. Я употребляю резкие слова, когда намеренно хочу обидеть человека. Т.ч. либо вы не умеете выбирать слов, либо намеренно хотели обидеть. Зачем? говоря что кто-то глуп, что кто-то несет бред, человек хочет показать, что он-то уж умнее, те. таким образом самоутверждается и демонстрирует превосходство.

14. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    Вы как то в штыки воспринимаете критику в свой адрес. Наверное привыкли что Вы всегда и во всем правы, и что Вы истина в последней инстанции.

15. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Вы сослались на мнение своей бабушки, которое по определению субъективно. Анна дала свою оценку суждениям вашей бабушке, что тоже субъективно. Врач сказал, что мнение вашей бабушки не подтверждено клиническими исследованиями -- что объективно.

Поэтому субъективная оценка Анны оказалась ближе в реальности, чем ваша или вашей бабушки. Казалось бы, при чем здесь самоутверждение и превосходство, о чём вы постоянно говорите?

16. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Это следующий вопрос, который называется data mininng. Думаю, что в медицину это придет ещё при нашей жизни.

17. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А я послал бы все ваши мненья на... и весь ваш туть дрЮжный кружок в апезъянниг посадил бы. И бьябушку празднег тама сматрящей назначил. она вас заставила бы поливать стопы на ногах, т.к. те должны растить. в любых условиях.... :umnik: так её бабушка сказала, а все бабушки мудрыииии :ded:

По вашей теме про стопы..... бывалыча идешь по помещенью.... они торчат из под простыней.... все такие разные по размеру, но.... с одинаковыми бирками на большом пальце. :dead:

18. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Шо:
    Медведев посоветовал недовольным зарплатой учителям заняться бизнесом

пообщался с участниками форума «Территория смыслов» на Клязьме Российский премьер-министр Дмитрий Медведев во время общения с участниками форума «Территория смыслов» на
    Клязьма
    посоветовал учителям, которые недовольны своим достатком, зарабатывать деньги в бизнесе.

Хм, бачу устно узаконил медвэд то, чем в ГКБ столицы занимались ляпилы до сего с пацыентами. Так шо Кабальере не обязательно таперича "делать ноги" в медкоммерцыю.
    :hello:

19. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Не переживай, дурик, ты себе как раз только и будешь находить ляпилок, которых бабушки мудро учили.
    Любой нормальный врач таких как ты идиотов обходит по возможности стороной :nod:

amikhailov нравится это.
  20. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Это ты нормулёк шоль.? Одной рукой с пацыента грошики ташышь, другой тут же в махылу талкаш, бездарь в белом халатике возомнившый себя туть Боткиным с Пироговым))