теоретически можно и на одну, наверное, не прикидывал кстати, а какая разница? хороший дир даст учителям заработать: и ставки, и часы - жить-то людям надо
Я дала цифры с сайта школы. ведомости не видела. за этот год цифр пока нет. Думаю, что не только на сайте нашей приведены эти цифры. Скорее всего, эту инфу они обязаны раскрывать, так что посмотрите на сайтах других школ. мне лень. Я поступала без репетиторов, оканчивала ту же школу. Тогда преподавательский состав был очень сильный. Но много воды утекло. про 45 тыс и деревенскую школу не поняла.
На сайт, честно говоря, смотреть тоже лень, но от сайта процентов 20-30 всегда можно отнимать смело. Про 45 я усомнился, откуда такие алмазы в деревенских школах... всего лишь ) Уже давно бы в деревнях все на учителей переучились.
Ха! вот на вскидку - требуется учитель начальной школы з/пл ОТ 50 тыс р. ну, и другие там, это верхнее объявление. http://moskva.trud.com/jobs/uchitelja_shkoly/ Дальше 60-70,60-100, или пишут"договорная"
а причем тут деревенская? да и в деревенской вряд ли будет более 1000 учеников сейчас же по несколько школ объединили
Ну не верить же теперь на 100% всему что пишут ) Как минимум - минус НДС ) Тоже глянул на суперджобе: цены в интервале 20-80, а истина должна получиться где-то посередине, минус НДС ... Это в Москоу, а что в деревнях тогда? )
Ставка около тридцати. Дальше идут надбавки -- за знание языка, за классное руководство, за участие в конференциях и т.д. и т.п. Часов больше ставки в этом году не дают. Надбавки есть предмет ожесточенной борьбы, побеждают преданные директору. Диркетор получает где-то три ставки, кажется. Ну и доплаты, разумеется. Так что "все вместе они съедают целую курицу". В общем, учитель или, например, медик без денег -- это не беда, а российская норма. Призвание у них такое -- детей учить, людей лечить и ничего не получать. Получается, они для государства -- вроде фриков, городских сумасшедших. Типа кто же тебя, дружок, заставлял в твой педмед поступать?
какой НДС на зарплату!!!!!!!!!!!!!!!!! максимум-13% НДФЛ 1 по другим сайтам посмотрела (hh) - там до 100.
ЧЁ, опять деньги в чужих карманах считаете? Согласен, это занятие и ещё два вкупе никогда не надоедает.
Сори - НДФЛ, конечно. Я по своей специальности знаю конторы, которые от 100 предлагают прям даже сейчас на ХХ и СД, а на деле - Надо быть реалистом.
не читайте амихайловскую пургу такое ни в меде, ни в инязе не преподают... марок нализался, видать...
Нашли где искать истину. Коммерческий сайт-помойка с кучей архивных вакансий. Вот тут уж более похоже на правду по Москве: https://trudvsem.ru/vacancy/search?...0&_title=учитель&_publishDateType=ALL&_page=0
Спрошу тут, здесь народу больше болтается. У меня рупор (тот который в правом верхнем углу) смотрит вправо, когда появляется красный квадратик, то смотрит влево. Поворачивается зараза. У всех так или у меня эксклюзив?