Отказ от бесплатного образования и здравоохранения невозможен

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Варяг, 14 июл 2016.

1. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Не говорю что в медицине айс. Для медиков не лучше чем для больных. Но так как преподносит Варяг - клевета и оскорбления...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.511
    Да что Вы ему верите, в его болтовню только Фиеста верит. Ну какие-то умные вещи и он знает, например как подоить корову, опять выпас свиноматок на природу его успокаивает. Ко мне может прицепиться.

3. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Николай Васильевич Склифосовский – популярнейший врач второй половины XIX века, ученый, профессор.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    #824 Kabalyero, 9 авг 2016
    Последнее редактирование: 9 авг 2016
    Мы вроде на ты ) Сколько раз он тебя и не только оскорблял ... а вы с ним как с адекватным пытаетесь... Вот этого я не понимаю...
    Может он и норм мэн в житейских вопросах, может с ним даже не скучно кирнуть водки, но его присутствие в разделе ПС это нонсенс.

5. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.511
    Ну а как ещё? Ну не ему же уподобляться. Тем более большая часть его опусов рассчитана на публику. Ну и пусть резвится на здоровье.
    А насчёт здравоохранения и образования, так оно лучше стало, сомнений нет. Но есть платные операции, а есть и бесплатные, но долго ждать. Да и пусть мне назовут хотя бы одну отрасль, где деньги играют последнюю роль. Менты самые первые взяточники, на дорогах таких полно. Да и поговорка: бьют - беги, а дают - бери, не просто так придумана. Бог велел делится с ближним. Разговор здесь ни о чём просто.

Анна02 нравится это.
  6. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Естественно ни о чем. Чтобы спорить в ПС надо как то логически, наверное обосновывать заявления... Ну или сносить давно пора этот раздел... Администрация, правда, может иметь свои взгляды на это.. Их право, ресурс частный...

7. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Что характерно, принципиальных расхождений у вас нет. Если смотреть со стороны.

8. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Е
    Он заявляет что берут за все и везде и ничего не знают и не умеют и не делают... а это принципиально не так.

9. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Он не совсем так говорит, по крайней мере я понимаю не совсем так. В остальном взгляд изнутри системы и снаружи сильно разный, особенно, если опыт столкновения с системой плохой.

10. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Разные взгляды - естественно норма, кто из нас полностью объективен? Но в процессе обсуждения делать скорые выводы и оскорблять оппонента - ну не знаю на сколько это адекватно.

11. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Фигурант трохи поплыл....:dead::dead::dead::dead:
    Как изволитес паниматки,,, я не говорил шо не беру.... больные сами благодарят....
    Остальной твой понос за сегодня убеждает в одном, таких как ты ляпил нуна обходить стороною, тем паче в ГКБ.

12. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Вопрос модератору. Этому шизофренику за оскорбления ничего не будет?

13. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    это достопримечательность ПС.. какая есть:cry:
    типа священной коровы в индии)

14. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Экзотический товарищ, конечно )

15. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    писающий мальчик:D

16. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Мне как-то довелось пожить неделю у Питера Сафара. Знаменитый врач, дважды выдвигался на Нобелевскую премию. Понятно, что отличный загородный дом. И в этом доме две странные нелепые собаки, которые периодически спотыкаются, теряют ориентацию, иногда даже гадят. Я сначала даже понять не мог, почему Питер так с ними так терпеливо обходился. Потом спросил и ответ Питера меня потряс:

- О-о-о, я их очень люблю. Они подтвердили мою теорию. Вот та рыжая перенесла гипоксию мозга в течение 14 минут. А вот эта черненькая -- в течение 17 минут.​

Черненькая при этом смущенно писает на пол.

17. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    А какая из них была в шапочке? Ну мне просто для понимания кто есть кто в этой метафоре.

18. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    С грязной ж@пкой )

19. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    лично тебе Максим чем-то конкретно не угодил? чего ты так возбудился-то?

20. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Молнией его, похоже, ударило уже года 2 назад как минимум :nod: