Не говорю что в медицине айс. Для медиков не лучше чем для больных. Но так как преподносит Варяг - клевета и оскорбления...
Да что Вы ему верите, в его болтовню только Фиеста верит. Ну какие-то умные вещи и он знает, например как подоить корову, опять выпас свиноматок на природу его успокаивает. Ко мне может прицепиться.
Мы вроде на ты ) Сколько раз он тебя и не только оскорблял ... а вы с ним как с адекватным пытаетесь... Вот этого я не понимаю... Может он и норм мэн в житейских вопросах, может с ним даже не скучно кирнуть водки, но его присутствие в разделе ПС это нонсенс.
Ну а как ещё? Ну не ему же уподобляться. Тем более большая часть его опусов рассчитана на публику. Ну и пусть резвится на здоровье. А насчёт здравоохранения и образования, так оно лучше стало, сомнений нет. Но есть платные операции, а есть и бесплатные, но долго ждать. Да и пусть мне назовут хотя бы одну отрасль, где деньги играют последнюю роль. Менты самые первые взяточники, на дорогах таких полно. Да и поговорка: бьют - беги, а дают - бери, не просто так придумана. Бог велел делится с ближним. Разговор здесь ни о чём просто.
Естественно ни о чем. Чтобы спорить в ПС надо как то логически, наверное обосновывать заявления... Ну или сносить давно пора этот раздел... Администрация, правда, может иметь свои взгляды на это.. Их право, ресурс частный...
Е Он заявляет что берут за все и везде и ничего не знают и не умеют и не делают... а это принципиально не так.
Он не совсем так говорит, по крайней мере я понимаю не совсем так. В остальном взгляд изнутри системы и снаружи сильно разный, особенно, если опыт столкновения с системой плохой.
Разные взгляды - естественно норма, кто из нас полностью объективен? Но в процессе обсуждения делать скорые выводы и оскорблять оппонента - ну не знаю на сколько это адекватно.
Фигурант трохи поплыл.... Как изволитес паниматки,,, я не говорил шо не беру.... больные сами благодарят.... Остальной твой понос за сегодня убеждает в одном, таких как ты ляпил нуна обходить стороною, тем паче в ГКБ.
Мне как-то довелось пожить неделю у Питера Сафара. Знаменитый врач, дважды выдвигался на Нобелевскую премию. Понятно, что отличный загородный дом. И в этом доме две странные нелепые собаки, которые периодически спотыкаются, теряют ориентацию, иногда даже гадят. Я сначала даже понять не мог, почему Питер так с ними так терпеливо обходился. Потом спросил и ответ Питера меня потряс: - О-о-о, я их очень люблю. Они подтвердили мою теорию. Вот та рыжая перенесла гипоксию мозга в течение 14 минут. А вот эта черненькая -- в течение 17 минут. Черненькая при этом смущенно писает на пол.