Мне? Не угодил?Да ты бредишь!)) Особливо вынося свое заключение. Читай его опусы с начала. а то модно стало не вникать в суть вопроса. Мне он ваще фиолетово))
ты, Володь, лучше за собой следи - иногда шибко передёргиваешь не по делу заключения пускай врачи дают - мне ни к чему о людях следует судить по делам, а не по словам аминь
Жень. Давай не будешь адвакатствовать. Он ужо призвал модераторов...... Вопчем это для него гаага, и тут ты со своей конторкой из юристов.)))
Володь, мне истина дороже, а не правда могу любому воткнуть, так что зря ангажированность и аблокадство приписываешь
Госпиталь. Это то единственное , иде как у тебя денех не вымогають. Но едины вы в одном, толком не лечите)) Хотя есть свои фичи... Если ты при должности и званьи, то тебе отд.палата, а не 8 умирающих пенсов))
А для него это не срачь. Каждая его фраза - это самолюбование. Создал себе репутацию эдакого недохохла с замашками мента и возрадовался, что все внимание обратили.
Можно подумать в МВД что то толком делают. Только сидят и трясутся чтоб погоны не слетели, как осиновые листья осенью.