О Мосвич пятого колена, может поведаешь нам чего ты в жизни добился кроме своей насиженной пензии и льгот государства, сколько жизней спас, скольким людям помог?
Интеллигент в 5м колене Или ты Воряг интеллигентов наоборот вертел как хотел? )) Как ты, Викинг, вообще относишься к интеллигенции, положительно? ))
Кабазьеро. Скильки ноне пацыентов на гроши выставил в своей клизьменной? Не стесняйси. Ты же казав па чеснакку постом вышее шо бабло берешь с болявых))
Я москвич. А не привезенная в столицу..... Не завидуй моей пензии, тебе на свою еще много нуна раз ногами в потолок упирацца.)))
Я не пойму что ты этим хочешь сказать то уже второй день??? Ну рОдили тебя мамка с папкой в мскв, дальше то что ? Это великое достижение всей твоей жизни?
Дык и не удивительно шо не панимашь, т.к. панаехало , ярко выраженный т.ск. провинцыализмь в казаца вумной успешной всезнайкой крутышкой, а это на самом деле выглядит глупо и смишно Твои туть посты не несуть смысловой нагрузки, думать, мыслить, это не про тебя, так шо, можно аньку вывезть с дярёвни, а дярёвню из неё никада Вопчем зови сваво подельничка в трениках, графьё кроки, вы в паре мну ярче лыбите. А скоро ышо и айболит кабальеро подтянеца, вам не скушна буить. Нус и мне.
А паначалу та казався дохтуром, денег не береть, старушкам улыбчива клизьмы ставит..... а вот последние посты на последних трех страницах темы... говорит шо тебя самого кабазьеро лечить треба
А что ты бесишься то не пойму? Ты хоть трижды будь москвичом. Дальше то что? Да я не родилась в Москве и что?
Для тебя этого даже сверхь предостатошно это с вумной бабой паклацкаца в приятнасть, но не с той коя мужу ночью не даёть.... по причине того, шо до утра думаеть какую наклацать хадасть ментопенсу, и проснувшысь раньше всех, бежыть до кампутера в исполненьи сваей мячты,вместо готовки завтрака.
Варяг! Вот все твои ответы, сообщения направлены на то, чтобы унизить, оскорбить оппонента, но это не твоя вина, это ты от прошлого не можешь избавится. Человек с оружием, да ещё при власти всегда будет глумится над другим, что ты и делаешь. Но это у тебя остаточный инстинкт и слабый ты человек, потому что инстинкт преобладает над разумом. А не разумный мент - это дебил. Не в твоей власти искоренить прошлое, слабоват в коленках. На твои опусы уже никто внимания не обращает, отвечают лишь для того, чтобы почитать очередной твой высер. Человек от природы любознателен. И ещё, хочешь скажу тебе по секрету, почему тебя не банят? Хотя ты и сам должен знать, а если не знаешь, то дебил ты вдвойне.
Какой крокодильный спичч просто умиляет давай кроки старайси, тебе ышо трохи асталося шобы анька клипса сахласилась... Да, и прежде чем туть табэ вумничать своими высерами, очитывай свои посты типа разумный графин.....
О, кабальеро клизмач, добренькаво утречка у тебя шо кампутер в твоей клизьменной стоить, одной рукой клизьмы ставишь, другой мну прюветы клацаишь.? кросавчегг