Отказ от бесплатного образования и здравоохранения невозможен

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Варяг, 14 июл 2016.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    О неразумное панаехавшее чадо, чатай тему и не пукай...)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.511
    Если ты сердишься, значит ты не прав.

3. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    О Мосвич пятого колена, может поведаешь нам чего ты в жизни добился кроме своей насиженной пензии и льгот государства, сколько жизней спас, скольким людям помог?

4. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Варях, хорош уже шизовать, иди водки испей и в люлю :nod: Здоровый сон красноармейца изобрази...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    #865 Kabalyero, 9 авг 2016
    Последнее редактирование: 9 авг 2016
    Интеллигент в 5м колене :lol: Или ты Воряг интеллигентов наоборот вертел как хотел? ))
    Как ты, Викинг, вообще относишься к интеллигенции, положительно? ))

6. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Кабазьеро. Скильки ноне пацыентов на гроши выставил в своей клизьменной? Не стесняйси. Ты же казав па чеснакку постом вышее шо бабло берешь с болявых))

7. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Я москвич. А не привезенная в столицу.....
    Не завидуй моей пензии, тебе на свою еще много нуна раз ногами в потолок упирацца.)))

8. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    #868 Анна02, 10 авг 2016
    Последнее редактирование: 10 авг 2016
    Я не пойму что ты этим хочешь сказать то уже второй день??? Ну рОдили тебя мамка с папкой в мскв, дальше то что ? Это великое достижение всей твоей жизни?

9. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Дык и не удивительно шо не панимашь, т.к. панаехало , ярко выраженный т.ск. провинцыализмь в казаца вумной успешной всезнайкой крутышкой, а это на самом деле выглядит глупо и смишно :)
    Твои туть посты не несуть смысловой нагрузки, думать, мыслить, это не про тебя, так шо, можно аньку вывезть с дярёвни, а дярёвню из неё никада:dead:
    Вопчем зови сваво подельничка в трениках, графьё кроки, вы в паре мну ярче лыбите. А скоро ышо и айболит кабальеро подтянеца, вам не скушна буить. Нус и мне.:D

10. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    Я смотрю твои посты тут так и блещат смыслом :laugh:

11. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А паначалу та казався дохтуром, денег не береть, старушкам улыбчива клизьмы ставит..... а вот последние посты на последних трех страницах темы... говорит шо тебя самого кабазьеро лечить треба:laugh:

12. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    А что ты бесишься то не пойму?
    Ты хоть трижды будь москвичом. Дальше то что?
    Да я не родилась в Москве и что?

13. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Для тебя этого даже сверхь предостатошно :hello: это с вумной бабой паклацкаца в приятнасть, но не с той коя мужу ночью не даёть.... по причине того, шо до утра думаеть какую наклацать хадасть ментопенсу, и проснувшысь раньше всех, бежыть до кампутера в исполненьи сваей мячты,вместо готовки завтрака.:lol:

14. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Это я то с тебя бесуюсь?!:eek::uhoh: Да все ли с твоими куринами мозхами в порядке?:lol:

15. Граф Володье

16 авг 2013
    48.511
    Варяг! Вот все твои ответы, сообщения направлены на то, чтобы унизить, оскорбить оппонента, но это не твоя вина, это ты от прошлого не можешь избавится. Человек с оружием, да ещё при власти всегда будет глумится над другим, что ты и делаешь. Но это у тебя остаточный инстинкт и слабый ты человек, потому что инстинкт преобладает над разумом. А не разумный мент - это дебил. Не в твоей власти искоренить прошлое, слабоват в коленках. На твои опусы уже никто внимания не обращает, отвечают лишь для того, чтобы почитать очередной твой высер. Человек от природы любознателен. И ещё, хочешь скажу тебе по секрету, почему тебя не банят? Хотя ты и сам должен знать, а если не знаешь, то дебил ты вдвойне.

16. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Кому ты это рассказываешь? :lol: Он выше интимной сферы отношений не понимает ))

17. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Какой крокодильный спичч:clap: просто умиляет :giggle: давай кроки старайси, тебе ышо трохи асталося шобы анька клипса сахласилась...:rofl_new:
    Да, и прежде чем туть табэ вумничать своими высерами, очитывай свои посты типа разумный графин.....:hello:

18. Граф Володье

16 авг 2013
    48.511
    То есть в голову не берёт, только на метр ниже?

19. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Ну так что там по поводу интеллигентов, то? И почему тебя на украинский язык тянет, на родном - не ?

20. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    О, кабальеро клизмач, добренькаво утречка :hi: у тебя шо кампутер в твоей клизьменной стоить, одной рукой клизьмы ставишь, другой мну прюветы клацаишь.? кросавчегг:lol: