Отказ от бесплатного образования и здравоохранения невозможен

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Варяг, 14 июл 2016.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А воть тебе графин не стыдно с ляпилой обсуждать прелюдно аньку клипсу?:cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Граф, вот это его уровень, и в нем он мощь :D А ты ему про инстинкты и интеллект:laugh::laugh::laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Моя мосчч, это то шо ты, графин плачуцца в модераторскую, совергенно забывая шо пишуть в своих постах аппанэнту :hi:воть такии вашы инстинхи с ынтелехтами :laugh:

4. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.511
    Варяг! Давай что-нибудь для души отожги, муторно что-то на душе.

5. Граф Володье

16 авг 2013
    48.511
    Ой-ой-оёёй! Обидели девочку, расплакалась на форуме, дяди обижают, нажаловались модераторам.

6. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    То шо ты себя ассоцыируешш с девачкай не удивительно, ведь постоянно тудой свои кляузы ты шлешь, обижають зелёненькую..... :lol:

7. Граф Володье

16 авг 2013
    48.511
    Варяг! Я конечно понимаю, что тебе хочется меня унизить и оскорбить, да пожалуйста, но делай это своими словами, а не воруй ИДЕЮ у меня. Примитивно!

8. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    Ты дурной или как? Надо же такую ересь нагородить:facepalm:
    Вообще то я в метро в это время еду и отвечаю на твои тупые посты только чтобы скоротать время по пути на работу.

9. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ты не права. Конкретно. Куда бежит терпила, еси чо?

10. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ересь пишешь тут ты, и как бачу не я одын так считаю :hi: про твои познания про ментосистемс можноюморины стряпать, гундося о том шои как тама, ты ышо больше выставляешь себя дурындой:D
    Время она коротает.....:uhoh: я же для тебя и твоих тут суходрочеров фрифэ...... Зачем зачитываетесь тогда мною ?:laugh:
    А я знаю зачем, вы же без срача как лошадь без овса:hello: работаете всегдапарой, клипса шэрочка и графиня машэрочка:lol: но, я ужо в роли импресарио вашего дуэта, так шо создаю трио:rock:, цэ Кабальеро ляпила клизьма, принимайте :dead:

11. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    Да бежать он может хоть к прокурору. Только толку ноль от этого.

12. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Причем здесь прокурор? Ты вообще понимаешь что в системе?

13. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    О, в системе как панаехать в столицу, и возможно с довеском.., она акадэмик:umnik: , ышо пару таких твоих постов в сторону клипсихи , и на тебя нападёть страфный крокодилище в трениках и тапотьках ))))))))):laugh:

14. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Я участвую в системе, которая гораздо более честная, чем ваша, медицинская. "Люди в белых халатах", ах и ох. Я бы сказал - люди в черных халатах. Мафия. Похлеще коза ностра. Представляешь, я взяток не беру) Потому, что не дают))))) Я не врач и не чиновник. От моих решений никто не сдохнет и ни у кого не будет проблем в бизнесом. А ты тут мне заливаешь про честных лепил. Я плачУ вам деньги, чтобы было мне лучше, и моим родственникам. И могу посадку устроить белым халатам, нет проблем с этим. Но не делаю этого, потому что мне так лучше. Я вам взятки даю))) Если вас всех пересажают - кто тогда останется?)))

Варяг нравится это.
  15. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    Тут и понимать ничего не надо.

16. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Рукалицо.

17. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ты не даешь принцыпыальна, он бздит взятки брать, какой та замкнутый круг получаецца, без полицаев и прочих силовиков не разрулить.:)
    Хотя выше постам фигурант Кабальер выклал чистуху, я так понимэ шо береть зараза, правда озвучил означил чо те типа сувенирной благадарнасти.:D

Вот сматри, ты озвучиваш аналогично шо и я кащысь он появился в теме:cool: но оскорбляецца и губастик не па деццки дует тильки в мою сторону, и как опытный врач не стесняеца в своих выражовываниях в мою сторону, диагнозы летять как клизьмы в его отделении, токма паспевай вытаскивать.....:lol:

18. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    Варяжка, смотрю совсем ты затух на своей пензии. Совсем с катушек слетел со своим форумом. У тебя хоть какие то интересы в жизни есть кроме водки, форума и нас с Графом?

19. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Не-а, вы фсе то маё паследнее и ядинственнаё шо у мну остаецца посля вотки, вы аба мне целыми днюхами думаете, и я о вас..... я када к графину во сне являюсь, тот ап стенку головастиком стучицца, кадысь ты, то наверное он пробуждаецца в разорванных зелёних труселях с красной шышей:lol:
    Да и чаво обо мну маем здоровье печешьси? Щаз ляпила появится, будэмо мну лячить..... так шо поправлюся:hi::hello:

Sarrus нравится это.
  20. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Реально до слез ржал))))))