Моя мосчч, это то шо ты, графин плачуцца в модераторскую, совергенно забывая шо пишуть в своих постах аппанэнту воть такии вашы инстинхи с ынтелехтами
То шо ты себя ассоцыируешш с девачкай не удивительно, ведь постоянно тудой свои кляузы ты шлешь, обижають зелёненькую.....
Варяг! Я конечно понимаю, что тебе хочется меня унизить и оскорбить, да пожалуйста, но делай это своими словами, а не воруй ИДЕЮ у меня. Примитивно!
Ты дурной или как? Надо же такую ересь нагородить Вообще то я в метро в это время еду и отвечаю на твои тупые посты только чтобы скоротать время по пути на работу.
Ересь пишешь тут ты, и как бачу не я одын так считаю про твои познания про ментосистемс можноюморины стряпать, гундося о том шои как тама, ты ышо больше выставляешь себя дурындой Время она коротает..... я же для тебя и твоих тут суходрочеров фрифэ...... Зачем зачитываетесь тогда мною ? А я знаю зачем, вы же без срача как лошадь без овса работаете всегдапарой, клипса шэрочка и графиня машэрочка но, я ужо в роли импресарио вашего дуэта, так шо создаю трио, цэ Кабальеро ляпила клизьма, принимайте
О, в системе как панаехать в столицу, и возможно с довеском.., она акадэмик , ышо пару таких твоих постов в сторону клипсихи , и на тебя нападёть страфный крокодилище в трениках и тапотьках )))))))))
Я участвую в системе, которая гораздо более честная, чем ваша, медицинская. "Люди в белых халатах", ах и ох. Я бы сказал - люди в черных халатах. Мафия. Похлеще коза ностра. Представляешь, я взяток не беру) Потому, что не дают))))) Я не врач и не чиновник. От моих решений никто не сдохнет и ни у кого не будет проблем в бизнесом. А ты тут мне заливаешь про честных лепил. Я плачУ вам деньги, чтобы было мне лучше, и моим родственникам. И могу посадку устроить белым халатам, нет проблем с этим. Но не делаю этого, потому что мне так лучше. Я вам взятки даю))) Если вас всех пересажают - кто тогда останется?)))
Ты не даешь принцыпыальна, он бздит взятки брать, какой та замкнутый круг получаецца, без полицаев и прочих силовиков не разрулить. Хотя выше постам фигурант Кабальер выклал чистуху, я так понимэ шо береть зараза, правда озвучил означил чо те типа сувенирной благадарнасти. Вот сматри, ты озвучиваш аналогично шо и я кащысь он появился в теме но оскорбляецца и губастик не па деццки дует тильки в мою сторону, и как опытный врач не стесняеца в своих выражовываниях в мою сторону, диагнозы летять как клизьмы в его отделении, токма паспевай вытаскивать.....
Варяжка, смотрю совсем ты затух на своей пензии. Совсем с катушек слетел со своим форумом. У тебя хоть какие то интересы в жизни есть кроме водки, форума и нас с Графом?
Не-а, вы фсе то маё паследнее и ядинственнаё шо у мну остаецца посля вотки, вы аба мне целыми днюхами думаете, и я о вас..... я када к графину во сне являюсь, тот ап стенку головастиком стучицца, кадысь ты, то наверное он пробуждаецца в разорванных зелёних труселях с красной шышей Да и чаво обо мну маем здоровье печешьси? Щаз ляпила появится, будэмо мну лячить..... так шо поправлюся