Отказ от бесплатного образования и здравоохранения невозможен

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Варяг, 14 июл 2016.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    #1001 Варяг, 13 авг 2016
    Последнее редактирование: 13 авг 2016
    Ну здесь менты с ляпилами в одной упряжке, вы делаете вид что лечите, они что ищуть. Им и вам за это ничего не бывает. Нюанс, менты не найдут, ты пострадаешь материально, вы не пролечите, летальность, в лучшем случае инвалидность.
    Так тебе понятнее, дошло?)))
    Можно и так еще, украли у тебя гаджет, ты в околоток с заявой, и никогда не предложишь оперу денюшку чтобы шукал, даже если тот найдет злыдня, вернет, как правило кроме рахмата от терпилы ничего немаэ, да и не один опер не скажэ, давай слюнявь будем искать. У вас иначе, сразу заносят , вона клипсиха грамотная шипка, она знает каму дать... чтобы был результат.....
    Ты вот не пьяница как я, ты состоятельный, а знашь пачаму, тебе денюшкой дають, а мне воткой и по праздникам коньяком несли, вот я и спилси.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    У меня нет задачи вас унизить, поэтому и от вас рассчитываю на подобное.

Вы отдали деньги лично завотделением -- за что? За административные бонусы типа хорошей палаты? Или за то, что вы хотели лечиться лично у него, как у лучшего специалиста?

Если первое, то это как раз тот случай, что деньги не идут врачам, а распределяются среди администрации.

Если второе, то давайте разбираться. Вам, как гражданину РФ, положена бесплатная медицинская помощь по ОМС. Это базовая услуга и вы ее гарантированно получите бесплатно. Но если вы (как разумный человек) понимаете, что базовый российский уровень далек от желаемого, вы пытаетесь найти что-то получше. В итоге вы платите деньги за то, что хотите получить лечение выше классом, чем это предусмотрено бюджетом РФ.

Мой вопрос -- в чем вина лекарей, не администраторов? Если денег нет в бюджете?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Охота вам за глаза человека обсуждать :shock:

4. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Нус тебе не стыдно врать и быть правильно опущенным в каждой теме, клубнями всех рангов, способностей, возможностей и т.п.
    Теперь ты еще бачу адвакатствуешь, ну рассказывай нам про презумпцыюююю)))

5. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    У нас все один в один как у вас, тоже денюшку особо никто не несет, тоже в основном рахмат и то не всегда )
    И что так сразу инвалид то? 90% лечатся бесплатно, их же не игнорируют совсем, тоже лечат, как-то вроде живы здоровы, процент инвалидизации не сильно отличается от заграницы. Всякое бывает, конечно... У вас тоже не всегда материально страдают, тех кто по бандитизму, разбою - тоже не сказать что прям активно ищут ... тоже понимаю их трудности. Участкового у нас вообще никто в глаза не видел, мелкал, говорят как-то, вроде... а проблем навалом, которые бы ему положено решать..
    В общем один в один.

6. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    В этой теме все снесли денюжку в лечебницы, а скильки снесли в околоток?
    Ты опять не умеешь всегда понимать прочитанное, иде я казав шо сразу инвалид? Я говорил за возможные последствия за некачественное лечение.
    У участкового одновременно столько дел в производстве, какого нет числа пацыентов у врача, так что один в один не срастается.

7. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    Когда ты поминаешь что я колхозница и понаехала, пытаясь тем самым меня задеть, я вообще подозреваю что ты школу со справочкой закончил. Что собственно и подтверждает твоя писанина.

8. 777-300

777-300 Старожил

14 дек 2013
    5.749
    Q-7
    Саш,напомню крайний раз,если человек пишет чепуху,то хотя бы надо аргументировать её , а не разводить детский сад с подслушанными от родителей плохими словечками.Надеюсь ты меня понял и хватить защищать недоучку по профессиональному признаку,не делает тебе чести. """" ЭНДЕРСТЕНД""""? С " тимакс""""".

9. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    #1009 Анна02, 13 авг 2016
    А какие подробности тебя интересуют ? Училась в государственном университете, на бюджете. Химический факультет.
    Ни копейки не заплатила. Было очень трудно, потому что в школьные годы ты еще не знаешь кем хочешь стать, а когда поступаешь в ВУЗ там все серьезнее. К тому же я с 10 класса ходила на анатомические курсы при гос университете. И тогда я четко хотела поступать на врача патологоанатома, но к счастью УВЫ. Там брали только уже с средним мед.образованием, которого у меня не было.
    В итоге пошла на химфак на отделение химической экспертизы.
    На втором курсе наш университет открыл еще один факультет- экология. Сказала маме что хочу и туда (о чем вообще не пожалела ни разу). В итоге училась днем на химфаке, а вечером на экологии. Вот и все в принципе :breeze:

10. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    Да накую мне твоя климаксичка сдалась то.
    Не поминай меня с графом, я не буду поминать твою толстуху с твоими отродьями.

11. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Все люди разные и каждый имеет право. Мне Иннокентия читать интересно и познавательно. А то, что излишне резок, так свару начинает не он, это всего лишь защитная реакция.

И я внимательно пересмотрел весь трэд, но так и не понял, почему "недоучка" и почему "в лужу". В общем, вспоминаем CRM.

12. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    У тебя есть куй, а граф знаеть? Тваё каалхозно бюджетное образованье сразу бросаецца в очи всем, не сложно догадаться каким местом ты семестры проходила и дальше пользуешь то, зачем клипсе ане голова когда у неё гостеприимная кормящая ту, дырка, а про 2 высших..... это спереди и сзади у тебя, кто дипломы на то выписал тебе?)))))

13. 777-300

777-300 Старожил

14 дек 2013
    5.749
    Q-7
    Я разве отрицаю твоего права читать что тебе нравиться? Пожалуйста. Но мы не в церкви и я не священнослужитель,.....подставь другую щеку..., да и про CRM, упоминание в контексте ред Вингс,делает обсуждение этой так называемой науки бессмысленным. Ты хочешь меня втянуть в дискуссию ' почему....?', не стоит,мне хватило ответов этого типчика о высшем образование.Заключение сделано,изменению не подлежит.

ablokat нравится это.
  14. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    #1014 Анна02, 13 авг 2016
    Ты меня то со своей жинкой, которую с панели подобрал в ночь дежурства не сравнивай. И с донькой птэушницей тоже.
    Не у всех жизнь варяжкин такая куевая как у тебя. Я понимаю что пенззия, маразм бьет, жена климаксичка в драном, обляпаном халате под ногами шатается, врачи последнюю пензию отжимают.

Но ты там держись как нибудь! Всего тебе доброго, хорошего настроения и здоровья!

15. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    У тебя то у самого какое образование? Школа МВД где ты сортиры драил?

16. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Упаси боже мою жинку со шлюшкой путать, тебя ни с кем не попутаешь, 2 высших дырки... Одна спереди другая сзади, запускай пользуй третью, глядишь из Реутова до Перово панаедешь.)))

17. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    Да я смотрю коренному москвичу понаехавшие покоя не дают, завить душит, ночами не спишь. Я тебя понимаю, понимаю варяжкин. Но зависть это плохое чувство. Я же не виновата что ты в своей жизни ничего не добился и детям своим дать ничего не можешь. Государство тебе все дать должно дать! Если твои отродья тупые как ты ( гены все таки) и не могут поступить в престижный ВУЗ, если ты лох и тебя в каждой больничке разводят на пензию твою драгоценную, то государство то тут причем? А знаешь почему все это? Потому что ты тупой ЛОХ.

И да, своим образованием, бесплатным и честным я горжусь. А ты завидуй молча.

Вложения:

• viber image.jpg
      viber image.jpg
      Размер файла:
      293,8 КБ
      Просмотров:
      29
  18. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Клипсиха, бачу бессишьси))) ужо моим деткам все косточки перемылы, как тильки не обозвала их.
    Ты настоящая хабалка с колхозу))
    А чей ты там диплом скопирастила?

19. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    Я бешусь и хабалка, я твоим отродьям кости перемыла????? Да ты реально в маразм впал!
    А кто все мои дырки пересчитал? А кто меня постоянно тычит что я понаехала? Кто постоянно утверждает что я шлюха? Кто говорит что граф мне квартиру снимает? Кто фантазирует на счет мое жизни? Кто говорит что я свои диплому дырками заработала?
    Ты посмотри в зеркало и увидишь ушлепка ментовского, который все это говорит, а потом еще и возмущается что его отродьям кости моют.
    Почитала бы твоя климаксичка твои посты, она бы в акуе вообще была бы со своим красным дипломом. Кстати, по твоим же рассуждениям (я как получила совой синий) - твоя жинка видимо свой красный еще долго отрабатывала во все свои дупла, пока ты на дежурсве шлюх ловил по москве.
    Так что закрой свою пасть пенс поганый и не вякай больше.

Но ты там держись как нибудь! Всего тебе доброго, хорошего настроения и здоровья!

20. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    Шлюхолов блин. Еще гордится этим. Я вообще в шоке.