Отказ от бесплатного образования и здравоохранения невозможен

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Варяг, 14 июл 2016.

1. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.511
    Тебя то кто тронул!? Упаси Бог трогать говно. Вы тут вдвоём уже весь воздух изгадили.

2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Каждый начальнег заслуживает своего водителя.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ну ты реальный долпойоп))) а кто выше постом мну предлагал с Фиестой трахнуцо?)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Граф Володье

16 авг 2013
    48.511
    Он у меня дерьмо возил в Некрасовке, ни на что другое больше не способен был.

5. Граф Володье

16 авг 2013
    48.511
    Ну тебе то можно.

6. Граф Володье

16 авг 2013
    48.511
    Можете начинать.

7. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    #1047 Kabalyero, 14 авг 2016
    Последнее редактирование: 14 авг 2016
    Варяг, с чего ты решил, что у врача меньше забот, чем у участкового и следаков? Я вот не знаю, например, у кого меньше.. Когда ведешь в отделении человек 15-20 и на дежурстве поступает плюс к этому пара- тройка тяжелых - такое начинается... с нашей то организацией ( , не пересказать. Не думаю, что у участкового сильно больше хлопот.
    Но когда участковый филонит - значит он занят и тревожит его нельзя, когда филонит врач - бездействие и халатность.
    Я тебя понял, в общем всем можно класть на обязанности, кроме врачей.. не плохо устроились.

8. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Кабальеро что ты много не знаешь я понял сразу, ты по работе в околоток не ходишь, а я все пачти гкб перелопатил т.ск. много коньяков с мед.персоналом вкусил.
    У вас что есть план как у ментов по "палкам", ваша работа регламентирована секретными приказами? На твоих глазах люди выбрасывались из окна? Ты сталкивался с делами когда с разных сторон власти.... и где любое твое решение по делу может
    сделать тебя жителем нижнего тагила.
    Смишной ты дохтур, когда ведешь 20 человек.... а участковый бывает и по три тысячи человек на своем районе, и таблетку не выпишешь, к другому терпилу не отправишь. Впрочем повторюсь, ты многого не знаешь, тебя если не узкий спецыалист по празднекам на усиленья работать не вызывают, за справками по районным поликлиникам не заставляют ездить.
    Кабальеро, мне не интересно дискутировать с тем кто в розовых очках, работы у всех много, только параметры сильно разнятся.
    Ты никогда не работал и не будешь работать сутки через сутки минус праздники, ты не представляешь этого, это тебе не в сериалах иде менты с кабаков не вылазиють, и бумажки не перебирают....
    Хотя можешь зачитываться графином и считать шо мы сплошь все в саунах на халявных "субботниках" с аньками....))))

9. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    #1049 Kabalyero, 14 авг 2016
    Где ж у меня розовые очки то, если я говорю, что дерьма и у нас и у вас хватает в избытке, но и там и там люди частенько работают на износ. Тебе ведь тоже не ведомы ощущения врача, работающего сутки через сутки, постоянно в стрессе, больные трезвые и нет с родственниками и без, в адеквате и не в адеквате. А врач имеет право только хаму говорить: "да, господин, сейчас все починим, господин" и никого в околоток забрать на уазике за непристойное поведение не может и твои коллеги крайне этим заниматься не любят. Если пьянь буянит и угрожает - твои коллеги могут ехать и час и по два раза приходится звонить. А при этом прыгающем и буянящем идиоте приходится оказывать помощь остальным людям, которые тоже на нервах. Где-то там около другого кабинета лежит больной, не знаю, каких обследований ждет, залетает к тебе в кабинет, орут: какого фига ты тут сидишь, почему наш дедушка там лежит? А лежит он там т.к. одна медсестра на 3 врачей и пока она в одном кабинете, в двух остальных - лежат и ждут... У меня тоже рассказывать не перерасказать... А когда у тебя на дежурстве в окно выходит сбрендивший больной и твои коллеги на кровати по скомканной простыне определяют следы борьбы? А когда к тебе заваливает пьяное тело с интеллектом животного и разговаривает как с должником, а ты ему только можешь говорить: "да сер, конечно сэр", а ты не мент со стволом и наручниками, защищенный законом и с такими же коллегами рядушком... А когда один врач из области просит помочь девочке 15 лет асоциальной с непростым переломом, который в области вылечат точно через одно место, кладешь ее, как ребенка, которому больше некому помочь, родителей нет, живет с сестрой неизвестно какой, хотя можешь этого вообще не делать. Бесплатно находишь иностранный фиксатор, такой как именно надо, а не как по ОМС в нашей стране 40 лет назад применялся, оперируешь, колешься спицей во время операции, у нее оказывается и ВИЧ и гепатит С, о которых она знала, но не сказала..., потом пол года ждешь будут ли у тебя положительные анализы... и если будут - нахрен ты больше не будешь никому нужен со своей сердобольностью и со своими детьми... представляешь процессы, которые при этом происходят в психике? Тоже проблем, хватает... думаешь, коньяка попил, пообщался и все знаешь? .

10. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Добавлю ещё, что почти в каждом отделении милиции есть стенд с фотографиями погибших при исполнении. И там, как правило, увы, не один человек.

PS Я и за милицию/полицию, и за врачей - у меня мама - врач высшей категории со стажем более 50! лет, из которых почти 30 лет на неотложке, а свекр - полковник милиции, к.ю.н., был зам начальника училища по учебной части, который когда-то начинал работу "с земли". Так что представляю, работу и тех, и других. И очень неприятно читать, как вы стараетесь обидеть и опозорить друг друга, и самое главное, обе достойные и нелегкие профессии и людей в них. Харэ уже!

11. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Да Кабальеро тяжко тебе, укольшиси, геппатит, хотя ты в больничке дело имеешь, а тут на малине без стирильной повязки , тубик в открытой форме, ты хоть раз работал иде у бомжей ихний малиннигг?))
    А про сутки через сутки посмишил в очередной раз, ты навреное работал в военном госпитале на переднем крае)))
    К тебе тело всяко криминально иногда, в околотке они круглосутошна без перерывов на обед, бывають канешн и такие как ты ынтелехенты, кои сразу с недовольной физией и с бякишами на душе, а с виду какбэ приличные.)))
    Так что не нужно гутарить шо вы у себя не защищенные, в ГКБ помимо помощи от полицаев свои охранники бультерьеры имеюца.
    Диспутировать с тобою бесполезно, ты снова бачу клизьму рвешь в клочья как вам особливо трудно, психика.... а ты расчлененку собирал, видел изуродованный ышо не остывший труп и многие другии ништяки в службе полицаев?))

12. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Сейчас Кабальеро напишет как у них тоже врачи гибнут от геппатита)))

13. 777-300

777-300 Старожил

14 дек 2013
    5.749
    Q-7
    Ха,ну врачи здесь вчистую проигрывают по эмоциональной устойчивости,почитал последние страниц 8 во всем разделе ПС,знания в простом русском языке приятно поразили.Вообщем жирный минус врачебному сообществу ПС,нахамить тонко и с юморком не хватает выдержки.

14. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Шикарный coming out от человека в недавнем прошлом представлявшем систему власти.
    ЗЫ
    А если строго по закону делать? Все равно есть шанс в окно выйти, как генерал Колесников?

15. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    #1055 Фиеста, 14 авг 2016
    смешного ничего нет. Представь, что твориться с врачами во время эпидемий - а у них дома маленькие дети и старики - группы риска. И сколько инфекций врачи переносят на ногах. А подняться на 12 этаж с сумками лекарств аппаратом экг и балонами с дыхательной смесью, когда лифт отключили, а врачу лет под 60? А снести этого больного с 12 этажа, когда в нем больше 100 кг? Попробуй найти тех, кто за это возьмется. Кстати, тут среднюю азию ругают, но именно они в первую очередь всегда помогают в таких ситуациях.

Правда, работа и та и другая и сложная и опасная, и тех же суицидников и трупы врачам случается осматривать - как без мед. заключения?
    Реально хватит уже!

16. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
  17. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    И?
    Ты только что косвенно подтвердила, что закон у нас работает избирательно, а вернее работает только против слабых.

18. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Охранники бультерьеры - это ты в кино видел?) Такие если и сеть - только на воротах сидят, а в ночи по дежурству, особенно в приемнике, где самое мясо - самые доходяги. Расчлененкой врача травматолога удивил... про поездные травмы и мотоциклетные слыхал?
    Через сутки работаем, конечно не весь месяц, но бывает, когда отпуска, больничные и т.д. Твои коллеги, тоже небось не всю дорогу в таком графике.

19. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    "У НАС" ты должен был написать жирными крупными буквами с подчеркиванием, ага.

20. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Фиеста, группа риска и у учителей, воныть школяр намедне с папиного ружья препода в школе прижмурил.
    Я понимаю твою политику пондравиться вашим и нашим, но ты же не стоеврюковая бумаженцыя)))
    Я из врачей уважухаю теех кто на СМП, хотя тоже бывает у них...)))
    Тут разговор за участковых, прикинь проверяет он жил сектор, отрабатывает, звонок в дверь Кабальеры, кто там? Ваш участковый! Да пошоль ты нах, никогда тебя не видел и видеть не хочу, и ляпиле ничефо за это небудэмо, у нас дерьмократия))))
    Так что врачам не приходится шастать по квартирам иде ховаюца плохиши с кинжалами и прочиями тротилиями, не говоря ужо о тех кто сидит в храме ОМС - ГКБ.))