О ляпило, кудысь запропаль? Ты хатишь снова за белопушыстую 71-ю и прочии ГКБ погутарить? Эт мы запроста, и своими словами, а не из тынету. Ты вот побачил как намедне в падмасковье ляпилу отмутузил детина? А ведь на месте того рентгенолога мог быть ты ну не боись, ты скоро если ужо не, буишь за гроши типа лечить, а тудой в такии клиники такие рецедивы не обращаюца за помощью. Кстати. тут по радиву опсасывали енту ситуёвину, и хочу подметить шо звонившие столько порассказали о том как ноне робють люди в белих халатах.... по итогу, вы там такиие покуисты.... Были комменты и врачей со скорой... мол буйный буянить, мы его коленкой бздык... ну и понесли далее, сами мол поломаем ежель чаво, ну и подлечим тут же.
Своими словами Тебе максимум в околотке публику без регистраций смешить своими словами ). Ты, к сожалению, необразованный терпилка, возомнивший о своем кругозоре выше всякой меры, и отношение людей в белом к тебе будет всегда соответствующее. Кто знает, может поэтому у тебя такое видение вопроса.. Просто поверь, пытаться понимать не надо.. Что по предыдущему вопросу то скажешь? Где пургу такую раскапываешь, открой источники? )
Ось как попёрло завистливаго ляпилку, иди воныть в свою клизьменную, да помой клизьмычки карашо, на более ты не спасобен, чепушылло в грязном больничном халате.
Вот ты чудо в перьях ). С клизмами и дуплами это у тебя самое смешное? Ты заметил? У тебя это всегда когда ты не в курсе, что надо говорить? Богатые и разнообразные у тебя ассоциации ) Зато своими словами )) ПС извини, если я иногда случайно пишу слова, которых ты не знаешь.
Счас у Доренко позвонил человек, говорит, что в ЦКБ привезли крутого пациента, с ног до головы татуированного в уголовной тематике, с кучей охраны. Все руководство больницы ходит на цирлах, лучшая палата и лучшие врачи. Пациент лечится по ОМС. Уважаемого человека привезли, таких нельзя невниманием обидеть, чревато.
Если планово, то идешь сначала в коммерческий отдел и оплачиваешь счет. Если экстренно, то приезжаешь самотеком в приемное отделение. Близкие идут в коммерческий отдел...
Я понял иронию. Но чел, звонивший, представившийся сотрудником больницы, заявил, что якобы все лечение, повышенное внимание, лучшие врачи-профессора и лучшие медикаменты все бесплатно, еще и с придыханием, чего изволитесс...
Да нет никакой иронии.. Есть деньги - любой каприз.. Я уверен, что звонивший просто истерит на ровном месте. Воровскому авторитету ("с охраной", как было сказано) ничего не стоит заплатить за своё лечение в ЦКБ или любой другой больнице.
Мы точно не проверим, если только среди одноклубников нет персонала от туда. Меня другое задело. Авторитеты воровские у нас похоже не боятся ничего. Вот так открыто с охраной в знаковом учреждении и еще права качать, со слов источника. Просто все эти истории в свете событий с Шакро, которого менты охраняли и крышевали, выглядят тухло.
Это как посмотреть.. В Советские времена если ты не член семьи работника аппарата ЦК или Совмина, то ты бы и мечтать не мог о медицинском обслуживании в ведомственных учреждениях 4-го управления (ЦКБ, поликлиника на Сивцеве Вражике, детская на Цандера и т.п.), а теперь - да ради Бога, деньги заплати и лечись на здоровье.. Проверять ничего не надо и так понятно, что деньги были заплачены.
Ну так-то он и должен ничего не бояться. Купола на груди, звёзды на коленях. Иначе, какой же это "авторитет"?
А, как звонивший определил, что это воровской авторитет? Или, он большой спец по тюремным тату? Или, звонивший определяет авторитетность на глазок? По говору?