А зачем тогда перетераш за афтаритета в больничке, зачем за новину уцепився та? С какой душевной болью ты себе в том атказываш, мну трудно себе сие даже представить, ты нас абманываш!! Кабальеро воныть себе все локотки поискусав кадысь прознал какой жырный клиент мимо его клизьменного отделения проскачил.
Сам вот ене знаш, но подумавшы, придумаль и ответиль..... Сирожа, ну скажы же, ведь не цуки ли!!, те кто живеть богаче тебя?
Сией ключевой фразой взял и открыл ящик пондоры в душе у Сырожи, смотри Вова, буишь отвечать по статье за доведение до сцуицыду Сырожи. Там еще по зомбоящику показали кто к пацыенту в больничку приехал
Не пугай Серёжу. НАРОДНОЕ ОПОЛЧЕНИЕ: ПОЕЗДКА В ВОЛГОГРАДhttp://narodnoe-opolchenie.blogspot.ru/2014/01/blog-post_... Владимир Путин рано утром прибыл в Волгоград, где провёл совещание по вопросам борьбы с терроризмом, а также посетил одну из больниц, в которой находятся пострадавшие от терактов жители..
Опять додумываешь? Раб своих стереотипов. Меня новость зацепила именно тем, что подобные люди не стесняясь качают права в пафосном учреждении, где на одном этаже с ними могут оказаться те, кому положено подобных отлавливать и закрывать.
Друг мой, вооруженная охрана, на минутку, не является отличительной особенностью авторитетов. А жаргон... Звонивший дословно передал какой жаргон использовался в разговорах? Какие люди? Ещё раз повторюсь: сначала надо точно понять кто, что и как, а только потом заламывать руки в истерике.
Вот ты счас походу заламываешь. А я всего лишь транслировал то, что услышал, стараясь максимально близко передать текстом устную речь звонившего.
Я бы не стал муссировать звонок не пойми кого и обсуждать какое-то там "качание прав" и т.п. Это, так или иначе, ЦКБ и там "качание прав" ни к чему хорошему не приведёт. Да и нигде оно уже ни к чему не приведёт. А вообще, надо меньше всякого дерьма по радио слушать и тем более так нервно на него (дерьмо) реагировать.
Ага, и именно я усираюсь последние две страницы - какая несправедливость, что такие люди лечатся в ЦКБ?
По меньшей мере, очень странный вывод этого т.н. "врача из ЦКБ". ЦКБ - огромная больница с большим кол-вом корпусов и я не представляю себе как конкретно тот или иной врач, который не имеет отношения к коммерческому отделу больницы, может делать умозаключения о бесплатности лечения. Звонивший совершенно откровенно набрасывал понятно что на вентилятор для дальнейшего бурления.. СУдя по тому, что мы эту глупость обсуждаем вот уже полдня - вброс сработал.
Аналогичным тут занимается михуйлов, а такие как Сырожа на это клюють. У товарисчей в аффтаритете с больничками и ляпилами все на мази, свои есть, как и прикормленные СМП. везут уже знают кудой и к кому. Я только могу представить какие вбросы начнутся в 2018 году на выборах президента. Сырожку тогда стопудово кандратий хватить. Кстати, а воть чем отличается это пацыент на понятиях с феней и распальцавкой таким образом заехавший в ЦКБ от тех, кто тудой по блату, тобишь имея тама своих ляпил, даже просто по дрюжбе, не говоря шо те родственнички? Ха эта людина упрекает в том. шо когда булы терки за папашку михуйлова, ты же першим указывал шо немаэ фактов у Фитесты и мну, одни слова, а тут сам то как зацепився за них.... Сирожа, ну как тебя посля этого не апазвать двуличным анусом?
Про "блат" в этом деле можно забыть.. В подобных заведениях всё довольно дорого. Годовое прикрепление (или ДМС) в ОАО "Медицина" или в 1-ой поликлинике на С.Вражике стоит под 200К руб. в год., а без ДМС туда лучше даже и не соваться.