Отказ от бесплатного образования и здравоохранения невозможен

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Варяг, 14 июл 2016.

1. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Дебил ты Вова. Ни кому еще тут не говорил подобного, ты первый. Можешь гордится собой.
    ЗЫ
    Ты еще не нашел тут признаки нытья и русофобства?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Ну а что ж тут все такие умные и повелись. Если новость и скорлупы выеденной не стоит, чего тут обсуждать? Прошли мимо и все на этом.
    Но тут некоторым персонажам очень хочется калом пошвыряться. Вот и бурлит говнецо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А ты Сирожа завистливый вафляжуй, тоже магешь гордица сим почетным для себя званьем, ты перший!

дешовый пистполишко, прошел он мимо.... если бы бригаден не подсел на эту новину, ты бы её слюнявил еще бы неделю. Двуликий(С) анус!

4. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Про вентилятор не знаю. Но на титульном листе ИБ есть вся необходимая информация -- и путь госпитализации, и данные страховки, и номер коммерческого договора (если он есть). Так что все может быть... Я лично с таким сталкивался в реанимации неоднократно.

5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.232
    Предположим, привезли братка, который уже лечился в этом заведении и его все доктора знают, например, по щедрым "чаевым" (отсюда повышенная любезность персонала больницы).. Никакой ДМС у него нет, только ОМС, которую вряд ли спросят при коммерческой госпитализации. Дальше все договорённости с коммерческим отделом, которые не вносятся в карту ИБ. И вот откуда в такой банально-жизненной ситуации обычный врач узнает, что этого братка привезли в ЦКБ бесплатно?

6. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Ты хотя бы себе не врал, завистливый у нас ты, из темы в тему и из сообщения в сообщения меня квартирой, вполне заурядной, попрекаешь. А хер жевать это видимо по твоей части, судя по твоей зацикленности на нем, больная тема, да Володя?

7. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Хм. кабальеро обычное ляпило все знает в своей лечебнице про то , шо тама у них взятки не беруть. Может и в этой больничке такое есть свое кабальеро...:umnik:

Смишной дуремар, кули мну тебя хатой попрекать та, ты у мну её шоль отжал, иль вперед мну по очереди ту влез и получиль? Про зависть мою особливо полыбило, ну да, я шипка дюже твоей жировке завидую, про мою зацикленность это у тебя генитально шедеврально высралось, может накидать тебе твоих высеров за гроши кто умнее тебя па жисти ентой, ну не случился с тебя Сирожа пан Абрамович :D

8. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Нет, не так. Если ОМС -- в истории болезни так и напишут. И при отсутствии данных из коммерческого отдела на титульном листе для любого ординатора это будет выглядеть крайне стремным... Опять же, я не знаю отделения, в экстренной хирургии или реанимации сначала лечат и только потом разбираются. Но в других отделениях возможны варианты и звонок в эфир вполне мог быть обоснован. Не знаю. Но и вы не знаете -- поэтому негоже оскорблять Сергея.

9. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Сергей, это ваш крест, несите его с честью. Мы в вас верим... :thumbup:

10. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Заразительно смеешься.
    Меня чет то же на смех пробило.
    ЗЫ
    И вот как на тебя ирода злиться?

Brigadier нравится это.
  11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.232
    Я Сергея не оскорбляю. Мои оскорбления, если это так можно назвать, были в сторону позвонившего паникёра "псевдо-врача ЦКБ".
    Звонок в эфир мог быть обоснован 2-мя причинами - желанием набросить и/или осенним обострением. Ах привезли авторитета.., ах полно охраны..., ах они права качают..., ах его бесплатно будут лечить и ах все на цырлах перед ним..
    Ну чушь же.. В ЦКБ уже кого только не видели, чтобы перед каким-то "авторитетом с охраной" бегать на цырлах.. Там уже ничем и никем никого не удивишь.

Аудиоман и Фиеста нравится это.
  12. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Предлагаю на этом обсуждение темы с ЦКБ закрыть.

13. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Одно могу сказать, что нынче права качать пытаются только конченые дебилы, что в больничке, что на дороге. Мозг остался в 90-х, а на дворе 2016.

14. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    о, кумир и гуру Сирожы табаки благославил и взял его под контроль....:rock::hi:

15. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Вов, запятые раставь в нужных местах.

16. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg

Смотреть с 1.28.00
    Кому интересно, как раз звонок на счет ВИП в ЦКБ.

17. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    :giggle:

18. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    А я вот воспользовался ссылкой Сергея и послушал звонок в студию. Разговор шел о ЦКБ РАН. Т.е. это не тимошенко и не фотиевой, как вы подумали. Почему, кстати?

Поэтому вполне допускаю, что и заведующая прибежала с дачи в разгар выходных на цырлах, и насчет лекарств из других отделений тоже верю.

19. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Почитал сегодня, как уволили милиционера за недовольство сухпайком на экономическом форуме. Два куска хлеба, куриное яйцо и паштет. Из овощей — по половинке огурца и помидора. На сладкое — одна карамелька.

Мне нравится ваша ненависть к русофобам, Варя. Это Запад положил конфетку в сухпай здоровому мужику? Это Обама отъел половинку помидора?

Думаю, что по мощам и елей. И оттого вполне заслуженно вас будут кормить, как собак. И вышвыривать на улицу, если такое питание придётся не по нраву.

Был тут модератор Vlah. Так топил за власть, так топил. А потом власти лабаз снесли и не посмотрели, как громко и задорно он лаял на чужих... И все, и нет больше с нами Влаха...

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.232
    Да сейчас давно уже никто ради "братков" не бегает, с охраной они или без.. Нужно спец.обслуживание - плати деньги и всё будет, никаким кипишем на рецепшене из серии 90-х ситуацию уже не изменить. Ну и уровень "братка" говорит сам за себя. Нормального по понятиям определили бы или в Боткинскую, или на Тимошенко.. Ну край - Лосиноостровская.. Если сердечный случай, то к Бокерии.
    Нет.. "Не верю!" Фуфло!