Отказ от бесплатного образования и здравоохранения невозможен

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Варяг, 14 июл 2016.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.230
    Так то был стёб.. Или ты опять "тонко" шутишь?

2. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Стёб содержался в словах милиционера, что он свою собаку кормит на большую сумму? Или в том, что на следующий день его уволили?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Ну и кто тут флуд разводит? в теме-то про образование?:laugh:

4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.230
    Он сам подал заявление. Хотел бы поесть - пошёл да купил бы себе в магазине еды. Ты же здесь рассказывал про своё трудное "детство" с просроченной макдачной и куда более трудное "детство" балерин БТ с кипятильниками.. Не надо драматизировать.

5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.230
    Фиеста.. Обсуждать действия модератора - наказуемо.

6. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    #1206 amikhailov, 5 сен 2016
    Последнее редактирование: 5 сен 2016
    Вот видео с пайком, чтобы не быть голословным:

А это видео про тех, кто послушал советы не жрать сухпай, как собачка -- сходить в столовку

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Я вижу, вы будет биться до победного конца. Там второе видео как раз про тех, кто по вашему совету пошел "купить себе еды".

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.230

https://www.9111.ru/articles/2016-09-05/222759/?utm_source=law-instructions&utm_medium=push

Полицейский подал рапорт об увольнении в связи с критикой со стороны руководства. Двое его коллег, которые присутствовали при съёмке, от подачи рапорта отказались.

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.230
    Так это ты "бьёшься".. Это ты высасываешь из мухи слона. Мне вообще нет никакого дела до этого полицейского, который не выдержал "тягот и лишений" и, к тому же, пожалел командировочные на своё питание. Ну до свидания - чемодан, вокзал, плечо супруги, слёзы..

Варяг нравится это.
  10. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Ваша манера спора называется "За Русь усрусь", пардон май френч. Разумеется, подал рапорт -- после критики. Тяжело, знаете ли, когда критикуют. Вы еще можете сказать, что видео сняли в голливуде, а разместили на американских серверах... Б-г-г-г.

Мне ни разу не жалко главного героя. Тот же Варя, только помоложе. "Не я ее раздавил, отвечаю" -- это офицер полиции РФ. "Отвечает". Пес, вот и кормят как пса.

11. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Тогда чемодан, вокзал, Ницца...

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.230
    Тебя колбасит по рядовому поводу для служивого человека.
    Если бы ты служил Родине, т.е. выполнил бы свой священный долг, то ты бы не писал эту чушь про обиженного на сух.пай мента.
    Но тебе нравится высасывать дерьмо из пальца.. Я не запрещаю - высасывай.

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.230
    Тебя теперь колбасит от моей Ниццы?
    А я туда ещё и в БК летаю и живу в Хаяте..
    Но я не жаловался на "тяготы и лишения" во время своей службы. ;)

14. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    И служил, и выполнял. Но служить не означает прислуживать... И уже тем более странна ваша манера вместо обсуждения события обсуждать оппонента.

15. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Нет, мне глубоко фиолетово. Я просто отзеркалил ваш ответ -- а вы обиделись. Да еще и про БК написали... Космос...

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.230
    Да ничего ты не отзеркалил.. Тебя просо-напрсто колбасит от бессилия.

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.230
    Ты не служил в армии, не фантазируй.

18. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    так я не модератора:flirty:
    не он же этот вброс сделал)))

19. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Служат только в армии? А военно-полевой госпиталь считается -- с работой 8 через 8 и конвейером ампутаций? В общем, вы зря бросаетесь на людей, Космос.

20. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Подошел к зеркалу. Посмотрел. Не, Космос, у меня длиннее...