Стёб содержался в словах милиционера, что он свою собаку кормит на большую сумму? Или в том, что на следующий день его уволили?
Он сам подал заявление. Хотел бы поесть - пошёл да купил бы себе в магазине еды. Ты же здесь рассказывал про своё трудное "детство" с просроченной макдачной и куда более трудное "детство" балерин БТ с кипятильниками.. Не надо драматизировать.
Вот видео с пайком, чтобы не быть голословным: А это видео про тех, кто послушал советы не жрать сухпай, как собачка -- сходить в столовку
Я вижу, вы будет биться до победного конца. Там второе видео как раз про тех, кто по вашему совету пошел "купить себе еды".
https://www.9111.ru/articles/2016-09-05/222759/?utm_source=law-instructions&utm_medium=push Полицейский подал рапорт об увольнении в связи с критикой со стороны руководства. Двое его коллег, которые присутствовали при съёмке, от подачи рапорта отказались.
Так это ты "бьёшься".. Это ты высасываешь из мухи слона. Мне вообще нет никакого дела до этого полицейского, который не выдержал "тягот и лишений" и, к тому же, пожалел командировочные на своё питание. Ну до свидания - чемодан, вокзал, плечо супруги, слёзы..
Ваша манера спора называется "За Русь усрусь", пардон май френч. Разумеется, подал рапорт -- после критики. Тяжело, знаете ли, когда критикуют. Вы еще можете сказать, что видео сняли в голливуде, а разместили на американских серверах... Б-г-г-г. Мне ни разу не жалко главного героя. Тот же Варя, только помоложе. "Не я ее раздавил, отвечаю" -- это офицер полиции РФ. "Отвечает". Пес, вот и кормят как пса.
Тебя колбасит по рядовому поводу для служивого человека. Если бы ты служил Родине, т.е. выполнил бы свой священный долг, то ты бы не писал эту чушь про обиженного на сух.пай мента. Но тебе нравится высасывать дерьмо из пальца.. Я не запрещаю - высасывай.
Тебя теперь колбасит от моей Ниццы? А я туда ещё и в БК летаю и живу в Хаяте.. Но я не жаловался на "тяготы и лишения" во время своей службы.
И служил, и выполнял. Но служить не означает прислуживать... И уже тем более странна ваша манера вместо обсуждения события обсуждать оппонента.
Нет, мне глубоко фиолетово. Я просто отзеркалил ваш ответ -- а вы обиделись. Да еще и про БК написали... Космос...
Служат только в армии? А военно-полевой госпиталь считается -- с работой 8 через 8 и конвейером ампутаций? В общем, вы зря бросаетесь на людей, Космос.