Отказ от бесплатного образования и здравоохранения невозможен

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Варяг, 14 июл 2016.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ну вот, снова ляпила барыга закукарекал фальцетом. :cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    Андрюх, у тебя какие-то личные претензии к Максиму? :cool:

з.ы. таких дел по всей расее неисчислимое множество
    и такая "практика" ещё с советских времён имеет место быть, увы
    на самом деле очень тонкая грань: "врач-долбохрен" или "врач старался, но высшие силы сильнее"...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Я немного по другому слышал. Врач сделал все возможное,но высшие силы все же есть. Типа того)

4. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    а разница-то в чём? ни в чём: с тз родственников "виноват" в любом случае...

5. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Жень, никак нет) Для меня он просто представитель той касты, которую я не люблю, но увы и ах - без них никак не обойтись, чем они бесстыдно пользуются))

6. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    В моем конкретно случае имела место обыкновенная халатность. Человек умер из-за врача, который выписал противовирусные, не обратив внимания, что у человека сильный инсульт. А может обратил, да хрен положил - ХЗ, неведомо и теперь уже не имеет значения.

7. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Ничего так у тебя самомнение.

8. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    ???

САМОМНЕНИЕ, я, ср. Преувеличенно высокое мнение о самом себе. Толковый словарь Ожегова. С.И. Ожегов, Н.Ю. Шведова.

9. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Когда противопоставляешь себя целому классу - это оно и есть.

10. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Не знаю, какой из тебя врач - но филолог - хреновый)

11. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    :hi::wink:

12. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Пока вы тут копья за медицину ломаете, довелось мне испытать современную бесплатную медицину на себе.
    13 сентября был госпитализирован на скорой с болью в животе. Скорая приехала через 40 минут после вызова, специально засекал. В связи с тем, что у пациента ласты не завертывались считаю, что отличный результат. Пощупали, послушали и повезли в нашу Больницу Скорой Медицинской Помощи (БСМП).
    В приемном отделении осмотрели, опросили, сдал куча анализов, сделали УЗИ и сказали, что острый холецистит.
    Определили в первое хирургическое отделение.
    Там все банально. Типичная больница. Палаты на шесть человек. Холодильника нет. Телека нет. Есть кулер с водой, но мне пить и жрать запретили, как и большинству присутствующих, поэтому пофиг. Перед сном обезболили.
    На следующий день, 14 сентября, на обходе осмотрели доктора, о чем то пошептались, выписали кучу уколов, капельниц и сказали лежать и наслаждаться процессом. Перед сном обезболили.
    15 сентября пришел зам. главврача с кучей враче (хирург, эндокринолог, кардиолог, анестезиолог, уролог и т.д.) посмотрели меня пристально и сказал: Переезжаешь в третье хирургическое отделение и там мы желчный пузырь "режем к чертовой матери не дожидаясь перитонита"(с). Говорю: Почему в третье? Отвечает: Там оборудование в этом году куплено в операционной. Я: Ну, ок.
    В 11 часов утра меня увезли на операцию.
    Перед операцией купил эластичные бинты (720 рублей) и 2 внутривенных катетера (80 рублей).
    После операции был не в себе, посему впечатлений мало.
    И вот просыпаюсь я 16 сентября и понимаю, тиранЪ довел родную бесплатную медицину до ручки! Что же я вижу? А вижу я трехместную палату с телевизором, холодильником и сортиром.
    С вот такими кроватями, двусторонними тумбочками и сменой белья, как только лопнет пакетик от дренажа. А у меня они лопались 3 раза, например.

Телек для пропаганды и облапошивания больных:lol:, 42 дюйма, например.
    Душевая с сортиром.
    Рукомойник. В зеркале я с дренажем в руках.
    И вот такой холл
    :shock:

Вот сегодня выписали. Что могу сказать? Медицина в упадке - это видно по фото. Курить приходилось на улице.
    Персонал в большинстве своем молодой, веселый. Все крайне добродушны.
    Дырки в пузе заживают. Швы поеду снимать к ним, но уже за лавандос. Цельных 670 рублей.
    Взяток и прочего всякого не давал.
    Подарил докторам и медсестрам по коробке конфет, на выписку.
    Сижу вот дома, выздоравливаю.

13. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Проклятый взяточник! Выздоравливай! Эк тебя угораздило удариться о дно бесплатной медицины!

14. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    #1274 Варяг, 20 сен 2016
    Последнее редактирование: 20 сен 2016
    И как это тудой не добралися чиновники от мядяцын и не раскуячили сий ляпиловый шасти звездошный провинцыальный хилтон. Эт как та не па кабальеро - михуйловски. Наверное тамошнии ляпилы каммунисты, а не парнасовцы с 71-й гвардейска клизьменной.)))

Фармазончик, можа ышо чо нить у себя вырежышь, Жоржа зови.....:D в таких кашерных условиях на халяву, вопчем поправляйси:hi:

15. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Фармазон! Выздоравливай))

ЗЫ. А морда то в зеркале здоровущая и хитрющая)) симулянт походу)))

16. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Я наши больнички с разрухой фоткать не буду, а то тошно станет, или, что скорее, опять запишут в либерасты)))))))))))

17. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Морда в зеркале за 2 дня до выписки))) Поэтому вот такая вот.:dead:

18. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Выздоравливаю, спасибо.

19. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    1 хирургическое конечно не такое, но чистенько, опрятненько, ремонт свежий, тараканы бегают, в сортире тяжелое наследие тоталитарного режима (в смысле ремонт в нем делали именно тогда в последний раз, но грят, тендер на переоборудование отделения уже запущен, вроде как)

20. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Пральн, Пашк! Запущай уже антирекламу, а то набегут москали, резать себе всякое задарма!