Морда литца чиста евгейская , цэ пачка, отъел панимаш себе ряху от часто долгого лицезренья як жинка на шасти сотках одна убиваецо. На нем Лех нуна не фармазонить а пахать. А можа я апшыпаюсь? И он так славно у себя на грядках отымел себя плугом и лопатай
было бы не плохо. был приятно удивлен. Кстати кормят тоже довольно сносно. В крайнем случае в каше не было камней и прочей гадости, не то что в начале 90-х когда в детской больничке лежал.
За платно можно в этой больничке вполне себе полежат. 6 тыр в день в одноместном люксе. Ну или за 3 тыр в день в такой палате, как представлена выше.
Так это, мну запутался: эти подмкадыши тоже за счет регионов жируют или уже за счет стАлицы такие нарядные? ))
Я хз, какая у подмкадышей структура бюджета)) Думаю, что вся роскошь от столицы идет. На наши депрессивные регионы денег нет. Но мы держимся))))))
Всё строго зависит от губера и его команды. В Калуге очень здравый наСЯльника работает. Поэтому не завидуй.
И это, как тут все советуют (видимо, из собственного опыта): в прокуратуру там, письмо в приёмную Президента, лопату в зубы и кайло за пазуху - и исправлять, исправлять и исправлять ошибки ЕБН (или кто там ещё виноват..).
Ну что сказать, больничка кошерная, выглядывает всё очень достойно! Везде бы так... я имею в виду по всей России, а не в отдельно взятых регионах. Если в Мск и Питере ещё всё более менее прилично, то даже в ближайшем Подмосковье можно встретить такое заскорузлое совдепие, ещё с застойных времён не ремонтированное... довелось мне тоже в прошлом году, как ты говоришь, испытать это на себе... в ЗиЛовской всё более менее прилично, чисто, и мебель свежая и ремонт в палатах... а вот в Дзержинском в МО полный упадок, да и с лекарствами туговато... так что не всем так "везёт" с цивильностью в интерьерах... Так что, ты это Паш, поправляйся там давай
Бессмысленный ЕГЭ – Васильева вернет вступительные экзамены в вузы Автор: Фрося Бурлакова, Источник: © NewsBabr.com, Образование, Москва 25.09 http://newsbabr.com/msk/?IDE=150054
Сегодня у нас в гостях женщина, переплывшая в 77 лет Босфор? 7 км. Было это в 2014. Счас ей почти 80. Сегодня бегала марафон вместе со своим детьми, не всю дистанцию конечно. Бабушка за всю жизнь не принимала лекарств. Уникальный человек. Моржует. Что такое наша медицина не знает. Не сталкивалась.
"Это значит, что Ольга Васильева будет добиваться возвращения хотя бы части вступительных экзаменов в российских университетах и институтах." Я постоянно думаю - а чем старая система была плоха?? Готовили плохих специалистов? В чём дело?