Отказ от бесплатного образования и здравоохранения невозможен

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Варяг, 14 июл 2016.

1. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Может и до нас такая роскошь доберется когда-нибудь)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Морда литца чиста евгейская , цэ пачка, отъел панимаш себе ряху от часто долгого лицезренья як жинка на шасти сотках одна убиваецо. На нем Лех нуна не фармазонить а пахать.:dead:
    :giggle:
    А можа я апшыпаюсь? И он так славно у себя на грядках отымел себя плугом и лопатай :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    было бы не плохо. был приятно удивлен.
    Кстати кормят тоже довольно сносно. В крайнем случае в каше не было камней и прочей гадости, не то что в начале 90-х когда в детской больничке лежал.

4. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    За платно можно в этой больничке вполне себе полежат. 6 тыр в день в одноместном люксе.
    Ну или за 3 тыр в день в такой палате, как представлена выше.:hello:

5. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    #1285 gerzog777, 20 сен 2016
    Последнее редактирование: 20 сен 2016
    Так это, мну запутался: эти подмкадыши тоже за счет регионов жируют или уже за счет стАлицы такие нарядные? ))

Georg V8 нравится это.
  6. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Я хз, какая у подмкадышей структура бюджета)) Думаю, что вся роскошь от столицы идет. На наши депрессивные регионы денег нет. Но мы держимся))))))

7. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Всё строго зависит от губера и его команды. В Калуге очень здравый наСЯльника работает. Поэтому не завидуй.:)

8. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    И это, как тут все советуют (видимо, из собственного опыта): в прокуратуру там, письмо в приёмную Президента, лопату в зубы и кайло за пазуху - и исправлять, исправлять и исправлять ошибки ЕБН (или кто там ещё виноват..).:flirty:

9. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Выздоравливай, Фармазон! Приятно, когда человек позитивно мыслит, а не как некоторые здешние.

10. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Желаю в больничке больше не лежать,будь здоров)

11. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ему очень повезло что не свезли в 71-ю.)))

12. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Варя опять разошлась.

13. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    то-то смотрю на рыбалку не зовет

14. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.521
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Ну что сказать, больничка кошерная, выглядывает всё очень достойно! :up:
    Везде бы так... я имею в виду по всей России, а не в отдельно взятых регионах.
    Если в Мск и Питере ещё всё более менее прилично, то даже в ближайшем Подмосковье можно встретить такое заскорузлое совдепие, ещё с застойных времён не ремонтированное... довелось мне тоже в прошлом году, как ты говоришь, испытать это на себе... в ЗиЛовской всё более менее прилично, чисто, и мебель свежая и ремонт в палатах... а вот в Дзержинском в МО полный упадок, да и с лекарствами туговато... так что не всем так "везёт" с цивильностью в интерьерах...

Так что, ты это Паш, поправляйся там давай :beer:

15. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Присоединяюсь! Здоровья!:rose: И хорошего настроения, конечно, - куда же без него.

16. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
  17. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    #1297 s051173, 25 сен 2016
    Последнее редактирование: 25 сен 2016
    Сегодня у нас в гостях женщина, переплывшая в 77 лет Босфор? 7 км. Было это в 2014. Счас ей почти 80. Сегодня бегала марафон вместе со своим детьми, не всю дистанцию конечно.
    Бабушка за всю жизнь не принимала лекарств.
    Уникальный человек. Моржует.
    Что такое наша медицина не знает. Не сталкивалась.

18. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    На следующий год собирается снова Босфор пересечь.

19. Отто

Отто Живу я здесь

28 окт 2009
    2.223
    Audi
    #1299 Отто, 25 сен 2016
    Последнее редактирование: 25 сен 2016
    "Это значит, что Ольга Васильева будет добиваться возвращения хотя бы части вступительных экзаменов в российских университетах и институтах."

Я постоянно думаю - а чем старая система была плоха??
    Готовили плохих специалистов? В чём дело?

20. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    "Я спросил:"Зачем идете в гору Вы?"" (с)