Отказ от бесплатного образования и здравоохранения невозможен

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Варяг, 14 июл 2016.

1. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.509
    Да ты отец-героиня?!

2. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Отож. Хероин. Я, в отличие от вас, поднимаю демографию родной страны.:lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.509
    Похвально. Ты прямо как Путин.

Я уродился ладно скроенным,
    Умом и статью удался,
    Патриотически настроенным
    Мочить в сортире всех и вся.

Но в деле продолженья нации
    Заметив мрачный горизонт,
    Решил, что должен попытаться я
    Спасти российский генофонд. (с)

4. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    Ну хорошо что хоть ты у нас не епанутый ))) Всем бы такими быть как ты .

5. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Задача реальная, моя донька енту неделю глав дежурная по классу с группой литц из одноклассоподельничков, труть, вытирають и прочии мелочи. Дома у папы карашо сохранился камандный голос... :dead:
    По сельпо выскажу свою ИМХУ, не нуна школяров как при СССР тама летом загонять на плантацыи когда городские их сверстники на морях ужо купаюца вовсю. а те практику при +35 на солнцеспеке в полях горбатят. :ded: Надыть к примеру занимацо обустройством школьного двора по весне, а грядки с тяпками у них дома. Тем паче как правило класный рук. прекрасно осведомлен кто из них в семье фермера, а кто председателя отпрыск. Хотя не панацея, случаеца и наоборот. у фермера трутень растет в тепличных условиях.
    А ышо бы я на селе все тарелки триколоровские изъял бы, девкам калхозным губительно душевно.... насмотряца с малолецтва как одна селянка в столицу панаехала и... за принца замуш :hi: ну или пущай зырят кинохи сказошные, просто пачпорта как в сталинские времена не выдавать до опр. времени.:dead: А то вон бачишь твоя землячка Анька. клипсой прикинулася, коров побросала и сбижала в столицу на крокодилову ферму... доярка :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    У моего старшего уборка класса так же на учениках. Дежурят по неделям.
    Летом в деревне огород их поле деятельности.

7. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Т-сс, не жмакай кроки на ево больной хвост. Они бачу тильки с анькай помирилися, опиять до графскава титулу саплазнилася иль срок подошоль за хату слюнявить. :lol::dead:

8. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    Опять психически не здорового человека из больницы домой на выходные отпустили.

9. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Всё ты про сваво крокодильчика бачу знаешь. :cool:

10. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
  11. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    ничево не меняется, все кабальерят и михуйлят....

12. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Кто тебе не дает рожать? Поднимайте демографию, а то понимаешь-ли ввели моду на чайлд-фри.

13. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Ошибаются все врачи во всем мире. На каком месте у нас здравоохранение по миру, на столько чаще и ошибаются. Прекращай уже страдать ерундой. Ты так не решишь эту проблему.

14. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Сегодня Доренко в своем эфире рассказал про погибшую девочку пяти лет из Подмосковья. Ей не могли поставить диагноз в течении недели. Тут не ошибкой пахнет. Это пофигизм помноженный на безграмотность и сдобренный равнодушием.

15. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    А ты большой спец в сепсисах?

16. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Тезка,ты отстал от жизни.... Епта,я болел хрен знает чем,гнуло и ломало всего около месяца,3 раза в неделю сдавал анализы и узи проходил туеву хучу раз-понтов ноль целых,ноль десятых. Сдох бы и никто бы и не узнал от чего. Одно плять твердили "эритроциты у вас завышены.................." Да я сцуко уже в курсе,что завышены,причем давно так в курсе,но диагноз какой?" Плечами жмут лекари куевы......

Повсеместно и кругом говнодокторы. Как исправить ситуацию? Да по шее чаще стучать своим отпрыскам,чтобы учились хорошо и работали. Лучший рецепт.

17. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Вы тут Сырожи так и не услыхали великого ляпилу аудя клапса:), во всем виноваты чинуши в минздраве:umnik:, но пока есть кабальеро из клизьменной. дэбилы к.м.н. михуйловы, переводящие стрелки..... смертность у нас будет расти. Они приходят в медицину не лечить а зарабатывать. Потому у таких весь кабинет в рекламе иностранных лекарств, а раньше у врачей на стенках плакатики с профилактикой и упреждением заболеваний и т.п.

18. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    #1338 Kabalyero, 29 сен 2016
    Последнее редактирование: 29 сен 2016
    Да, хороших спецов сейчас и в столицах очень мало. На периферии - совсем беда с этим. Проблема есть, никто не спорит. Твои конкретные предложения для ее решения? Ну если бы у тебя была возможность практически влиять на ситуацию? Предложенное тобой: "учить своих детей" - наивно. Их и так все учат в меру способностей, с чего вдруг ожидать тут чуда?
    И это, не ты ли месяца полтора назад говорил, что знаешь море отличных докторов и ментов?

19. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    А банальный анализ крови его не опознает?

20. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Какой из показателей имеешь ввиду? При сепсисе, особенно не остром, особенно на фоне хронической инфекции и др заболеваний с кровью бывает неразбериха полная. Возбудитель из крови почти никогда не выявляется, да и сам анализ в нашей системе готовится неделю... . В общем с учетом среднего уровня специалистов и отсутствия должного кол-ва педиатров, особенно в регионах, прозевать сепсис - вполне реально. Прими еще во внимание, что ты, не специалист, воспринимаешь инфу, сказанную другим не специалистом по ТВ, который получил ее от третьего неспециалиста-корреспондента... В общем информативность передач Малышевой в этой ситуации завидная. Ты, как спец, часто видишь по ТВ объективный профессиональный обзор в своей области? Я в своей - крайне редко, только когда в прямом исполнении спецов... Рошаля, например и т.д. Причина таких трагедий всегда мультифакторная, начнешь копать - не выберешься.