Похвально. Ты прямо как Путин. Я уродился ладно скроенным, Умом и статью удался, Патриотически настроенным Мочить в сортире всех и вся. Но в деле продолженья нации Заметив мрачный горизонт, Решил, что должен попытаться я Спасти российский генофонд. (с)
Задача реальная, моя донька енту неделю глав дежурная по классу с группой литц из одноклассоподельничков, труть, вытирають и прочии мелочи. Дома у папы карашо сохранился камандный голос... По сельпо выскажу свою ИМХУ, не нуна школяров как при СССР тама летом загонять на плантацыи когда городские их сверстники на морях ужо купаюца вовсю. а те практику при +35 на солнцеспеке в полях горбатят. Надыть к примеру занимацо обустройством школьного двора по весне, а грядки с тяпками у них дома. Тем паче как правило класный рук. прекрасно осведомлен кто из них в семье фермера, а кто председателя отпрыск. Хотя не панацея, случаеца и наоборот. у фермера трутень растет в тепличных условиях. А ышо бы я на селе все тарелки триколоровские изъял бы, девкам калхозным губительно душевно.... насмотряца с малолецтва как одна селянка в столицу панаехала и... за принца замуш ну или пущай зырят кинохи сказошные, просто пачпорта как в сталинские времена не выдавать до опр. времени. А то вон бачишь твоя землячка Анька. клипсой прикинулася, коров побросала и сбижала в столицу на крокодилову ферму... доярка
У моего старшего уборка класса так же на учениках. Дежурят по неделям. Летом в деревне огород их поле деятельности.
Т-сс, не жмакай кроки на ево больной хвост. Они бачу тильки с анькай помирилися, опиять до графскава титулу саплазнилася иль срок подошоль за хату слюнявить.
СК: От врачебных ошибок за два года погибло более 1 тыс. россиян http://www.vz.ru/news/2016/9/29/835255.html
Ошибаются все врачи во всем мире. На каком месте у нас здравоохранение по миру, на столько чаще и ошибаются. Прекращай уже страдать ерундой. Ты так не решишь эту проблему.
Сегодня Доренко в своем эфире рассказал про погибшую девочку пяти лет из Подмосковья. Ей не могли поставить диагноз в течении недели. Тут не ошибкой пахнет. Это пофигизм помноженный на безграмотность и сдобренный равнодушием.
Тезка,ты отстал от жизни.... Епта,я болел хрен знает чем,гнуло и ломало всего около месяца,3 раза в неделю сдавал анализы и узи проходил туеву хучу раз-понтов ноль целых,ноль десятых. Сдох бы и никто бы и не узнал от чего. Одно плять твердили "эритроциты у вас завышены.................." Да я сцуко уже в курсе,что завышены,причем давно так в курсе,но диагноз какой?" Плечами жмут лекари куевы...... Повсеместно и кругом говнодокторы. Как исправить ситуацию? Да по шее чаще стучать своим отпрыскам,чтобы учились хорошо и работали. Лучший рецепт.
Вы тут Сырожи так и не услыхали великого ляпилу аудя клапса, во всем виноваты чинуши в минздраве, но пока есть кабальеро из клизьменной. дэбилы к.м.н. михуйловы, переводящие стрелки..... смертность у нас будет расти. Они приходят в медицину не лечить а зарабатывать. Потому у таких весь кабинет в рекламе иностранных лекарств, а раньше у врачей на стенках плакатики с профилактикой и упреждением заболеваний и т.п.
Да, хороших спецов сейчас и в столицах очень мало. На периферии - совсем беда с этим. Проблема есть, никто не спорит. Твои конкретные предложения для ее решения? Ну если бы у тебя была возможность практически влиять на ситуацию? Предложенное тобой: "учить своих детей" - наивно. Их и так все учат в меру способностей, с чего вдруг ожидать тут чуда? И это, не ты ли месяца полтора назад говорил, что знаешь море отличных докторов и ментов?
Какой из показателей имеешь ввиду? При сепсисе, особенно не остром, особенно на фоне хронической инфекции и др заболеваний с кровью бывает неразбериха полная. Возбудитель из крови почти никогда не выявляется, да и сам анализ в нашей системе готовится неделю... . В общем с учетом среднего уровня специалистов и отсутствия должного кол-ва педиатров, особенно в регионах, прозевать сепсис - вполне реально. Прими еще во внимание, что ты, не специалист, воспринимаешь инфу, сказанную другим не специалистом по ТВ, который получил ее от третьего неспециалиста-корреспондента... В общем информативность передач Малышевой в этой ситуации завидная. Ты, как спец, часто видишь по ТВ объективный профессиональный обзор в своей области? Я в своей - крайне редко, только когда в прямом исполнении спецов... Рошаля, например и т.д. Причина таких трагедий всегда мультифакторная, начнешь копать - не выберешься.