Отказ от бесплатного образования и здравоохранения невозможен

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Варяг, 14 июл 2016.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    #1361 Варяг, 30 сен 2016
    Последнее редактирование: 30 сен 2016
    ты едеот! надо тебя что нить вопрсить по ментовской части, шобы спанять как ты соображаешь:hello:. Впрочем у тебя михуйловская тема, когда тебя сцаными тапотьками загонишь в угол, ты начинаешь гнать шнягу, шнырь при медицине.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    жаль , очень жаль, что и в такой клинике есть ляпилы кабальеры.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    #1363 Kabalyero, 30 сен 2016
    Нагуглить таких суперинфекций, я так понимаю, ты не смог? Варя, это же ты лезешь в медицинскую область, как буд-то что-то понимаешь, а на поверку оказываешься обычным лохом, и поспорить аргументированно не в состоянии. Клизмы и идиот - все аргументы.. Занимайся, своей ментовкой, не лезь не в свое дело.

Варя, а когда твой пьяный коллега расстреливал людей в супермаркете, или неделю назад на Ярославке очередной твой пьяный быдлоколлега сбил машину, в которой погибли 4 человека - один из них - ребенок и второй ребенок попал в реанимацию, ты не хочешь повыкладывать ссылки? А другие твои коллеги отпускают вас пьяных по свойски дальше кататься...

http://www.ochevidets.ru/rolik/10804/ Варя, поясни нам, что за методику отрабатывает твой очередной коллега на женщине? Но ты то у нас белый и пушистый. Такого никогда не видел, даже всегда, наверное, останавливал своих коллег. И в твоем полку тоже все были белые и пушистые как ты?
    Очередной твой приятель ? http://www.belaruspartisan.org/life/341938/ Слушай, да вы там вообще делом то занимаетесь, Варя?
    Только по ТВ, почему-то все про страшных врачей. Только что-то они в пьяном виде никого не бьют и не убивают и на бутылки задницами не сажают, а твоя братия - только в путь... Плохо у вас в рядах то все Варя, о милиции лучше думай. Как святыми станете - принимайтесь за медицину.

4. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    МОСКВА, 30 сентября. /ТАСС/. Семь сотрудников полиции, использовавших детей для поимки педофилов, задержаны в Москве.
    Об этом ТАСС сообщили в правоохранительных органах столицы.

"В настоящее время задержаны семь полицейских. 1 октября следователь намерен выйти в суд с ходатайством об избрании им меры пресечения в виде заключения под стражу", - сказал собеседник агентства.

По словам источника, сотрудники полиции использовали детей для задержания педофилов, а затем вымогали с них деньги за прекращение уголовного дела.

Полицейским пока вменяется организация преступного сообщества и участие в нем, однако собеседник агентства не исключил, что количество статей в их отношении может увеличиться.

За такое надо расстреливать сразу

5. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Варя, это еще раз тебе заметочка, занимайся своими делами их у вас в ведомстве достаточно. Как вопросы порешаешь, приходи, про медицину будем говорить.

6. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Для твоей характеристики энтого вполне достаточно, клизьменник Максимка ляпилка :hi:

ха. очередной пример тваво едеотизьму щздеся, мну просто лень гуглить скильки вы дрищи в белых халатах зажмуровали людей, а детей в стократ больше, и ежель нашого брата за сие сажають, то ваши быдляки занимаются круговой порукой, отмазывая....

Дб.Бл.(С) :lol:

Я на пензии придурагг, какое у мну ведомство ушлепан?? :shock::uhoh::spy:

7. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Для твоего уровня развития вообще многого не надо, таким как ты всегда все ясно )
    Тебе лень гуглить? ВАря, ты ли это? Человеку с 15 тыс сообщений лень гуглить - это что-то новое в истории интернета ))
    Ты опять не вкурил о чем тебе говорят. Я уже другого и не жду. Переведу тебе более подробно. Рассуждай о своих коллегах на своей заслуженной пенсии, надеюсь в ментовке ты хоть что-то понимаешь, ну хоть на уровне инстинктов ), не лезь в область, где не смыслишь, пионер-герой.

8. Отто

Отто Живу я здесь

28 окт 2009
    2.223
    Audi
    Поправочка небольшая, совсем малюсенькая - Те, кто в белых халатах, умышленно людей не расстреливают, не пытают до смерти и скальпель в руки,после бутылки водки, не берут.

9. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    ось, ышо одно чудо природы, вопроси у гуля - пияний хярурх иль дохтур, неделю тут тебя не будет, хоть делом займешьси обчитамшыся.

10. Отто

Отто Живу я здесь

28 окт 2009
    2.223
    Audi
    Да, есть такие. Интернет всё рассказал.
    Тем не менее, умышленными убийствами и пытками не занимаются, в отличии.....

11. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Да откровенные бандюганы среди них есть. Только попади в руки - до трусов обчистят и за деньги отмазать убийцу, насильника - тоже вполне реально. Святоша местный ) Добрый милиционер Варяг верит в доброту и порядочность своих коллег, это они не со зла... они вообще добрые в 99% .

12. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    #1372 Kabalyero, 30 сен 2016
    Мент глазами Варяга ) Ну как минимум сам Варяг.. )

img_12400.jpg

13. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Тебя пытали, часто в околоток за просто так забирали? УД шили и т.п.?
    Я знаю мульен кто с силовиками и бандюками не сталкивался по всей своей жисти. А вот таких ляпил кабальер увы-с, не избежать никому. как и другой мядыцын с таблетосами.
    Насчет убийств, я хорошо осведомлен кого жмурили из коммерсов (по их сути) в 99%.
    Да и потом, иде ты шукаешь ту грань межу пытками и покуизмом ляпил? Попытали, жив остался, что доказали 90-е, след тильки от утюга на сраке ))) а вот частенько от ляпил кабальер в лучшем случае инвалид. )

Тебя чистили? да кому нужно бачить твои кружевные труселя розового цвету? ))) Ну-с расскажы мну и все пан клизьменниг, як можно за гроши убийцу атмазать. особливо ментам? Его ышо спаймать треба, если убийца профи, с пияницы мужа шо жинку на кухне почикал, смишно говорить, нищеброд, захатишь не вазьмешь))) а вот те кто заказухи исполняет... по твоему умозлоключению окружили килллера павязали и.... тот предложил отряду спецназа много многа денюшков и сразу на месте . Не ну ты явно дэбилашка. сериалы любишь? ))))))))))))))))))))

14. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    #1374 Kabalyero, 30 сен 2016
    Твои друзья разводили меня на уголовку в начале 2000х, когда это была даже не административка - немного переборщил с объяснением одному пьяному больному, ну очень он просил.. замечательные воспоминания об обезъяннике, равнодушии твоих коллег и той не слабой сумме, которую тогда отдал ни за что.. Твои же разводили не помню что инкриминировали, но очень глаза закатывали, когда опять же была даже не административка за одно выбитое стекло в общественном транспорте при дурацких обстоятельствах, но это, правда, давно было. Они же совсем недавно разводили и требовали денег с сына одного моего знакомого, когда тот еще по дурости 15 летней взял папашину машину и расколотил ее об столб, пытаясь потом обставить все так, как буд-то машину угнали.. что только на папу не вешали и сговор и халатность и 15 суток... но за деньги все без проблем порешалось, жесть а не коллеги у тебя встречаются. Я молчу, что участкового у нас, да не только у нас никто не видит и не слышит и твои коллеги никогда особо не будут искать ни машины ворованные ни тех кто отмутузил кого-то никаких тебе опросов свидетелей, снятий показаний с камер.. вообще фиолетово.. накидать ссылок или поверишь, святоша?
    Вот тебе про убийц: http://rksmb.org/news/in-russia-and-in-the-world/natsistami-ubit-tovarishh/
    Про неисполнение долга и последствия: http://archive.is/k4stF Представляешь, твое бездействие тоже вредно, от этого оказывается люди могут умирать.. Да и сам ты, тот еще орех, похоже. Взяток прям так и не брал никогда? )) Может еще скажешь что за регистрации с гостей столицы никогда не брал, или за подобную мелочевку?
    Это я о чем, это ты ведь в таких тонах о медиках предпочитаешь высказывать, вот тебе наглядная иллюстрация как это выглядит. Прям берут в руки скальпели и режут бедных больных. И в реанимации тебя разводят, бедного и в приемном. Страдалец ты прям. Естественно, ментов разводить - это у врачей любимое занятие.
    Ну а то что ты не в себе, возомнив себя разбирающимся во всем на свете, я тебе уже давно говорил, добавить нечего.

Это ты, Варя..
    930759_edinstvennyij-ment-kotoryij-ne-beret-vzyatok.jpg

15. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    :laugh: вот ты додик, энто гаишниггг!!! :hi:

Хм. кули ты тут плакаишьси, ты забыл шо ты гундосил вместе с клипсай когда я казав шо со мну какая хистори послучалася при встрече с ляпилами? Напомню, ты казал шо я цэ дэбил неудачнег :hello:
    Так вот, кто ты тогда после тогдашнего в мой адрес сказанного и ноне чистуха от тебя поведанного? Ты козёль! :cool:

С куяли ты порешал шо они мои друзи? :uhoh::shock::spy:

А-ааа, спанял, кабальеро ты истеричко!! :laugh::lol:

16. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    пойди тудой не помню кудой принеси то. не помню шо . :lol: Дб.Бл.(с) :dead:

17. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Дык не послучалося. ведь такие как ты готовые всегда в очко дать вместо грошей, а я не по вашей частине питараской. :hi:
    А исходя шо ты мну постоянно апзываш именем моей доньки, ты стопудова активный гей :hello::)

18. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Серьезно, гаишник? Какой ты вундеркинд, Варя:dead: В общем, хоть взятки не отрицаешь )

19. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    При чем тут твоя донька? К чему ты ее приплел? Действительно - вундеркинд. Женским именем, т.к. ты - баба..

20. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья