Отказ от бесплатного образования и здравоохранения невозможен

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Варяг, 14 июл 2016.

1. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Остальное я не хочу комментировать - ибо уровень бреда зашкаливает. Но это шедеврально!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    1. не заняли места отцов, а пошли по их стопам. преемственность поколений, династия))
    2.32 года - не малый возраст и сопутствующий ему опыт.+ как обычно поддержка команды+связи, что очень важно для банковского (и любого серьезного) бизнеса. Он оказался в лучших условиях - кто-то нарабатывает связи к 50 годам, некоторые к 40. а кому-то даны от рождения. это везде и всегда так.

3. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    #123 amikhailov, 19 июл 2016
    Последнее редактирование: 19 июл 2016
    Я же и говорил, что это более высокий уровень абстракции. Ставлю вам черную метку, ибо не дотягиваете.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    я прикидывала - в моей альмаматер - МФИ-ФА выросло в 2-3 раза за счет выведения отдельных специализаций в самостоятельные специальности и факультеты. костяк - 4 факультета/института- остались на том же уровне. правда, более половины мест стали платными.

5. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    У меня для вас хорошая новость -- скоро все российские магазины будут заставлены божьей росой за недорого. Ибо заготовленные пробы чистой мочи в Рио уже не понадобятся.

6. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    i.jpg

7. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    И это я меняю фокус разговора? На более высоком уровне абстракции бомба вообще не падает. Не понимаешь? Чёрная метка тебе.

Фармазон нравится это.
  8. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    самому не противно писать гадости, не брезгливо? да чего я спрашиваю - ответ очевиден. вот он, ваш уровень.

9. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.511
    Был такой древнерусский волхв Кадыло, найди и почитай, что он про эпицентр говорил.

10. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Что вы имеете против божьей росы?

Как ни деятель партии, так жена -- обязательно талантливый бизнесмен, а сын -- с большим опытом. Или все же запах пробивается?

11. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    В нашей "элите" всегда и везде. Что ни сынок, великий экономист. Сразу в Топы госбанков и корпораций. Еще штамп на дипломе не высох, кресло уже ждет.

12. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    отьты усих под одын хребешочегг та заслал:ded:. Первоочередность , это воспитать приличную людину, с любофью и уважухой. Гроши Льёша гофно! то они есть, то их немаэ.
    Даже те дитятки шо учаца ноне в ПТУ, их родаки рассчитывают на удачное трудоустройство. :hi:

Фиеста нравится это.
  13. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Это ты про Буша младшего?))

14. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Нет, вы меняете условия, что недопустимо -- Жора утверждал, что "бомба всегда падает".

Тщательнее, Алексей, иначе будет снова, как со штопором 300+ км/час и несущим винтом, который крутится в обратную сторону.

Я так хохотался, так хохотался (с) Резо Габриадзе.

15. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Бедный Хью Лори. Почему дебилы так любят постить это фото -- вместо того, чтобы посмотреть на себя в зеркало?

Вы два раза наступили на одни и те же грабли. Наступите ли в третий?

16. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Вот я и говорю что более высокий уровень абстракции, когда бомба всегда падает но не падает тебе недоступен.

Ты пытаешься меня уколоть тем что я чего то не знаю и что то не так назвал??? Мне это жить не мешает и поняли меня все кто захотел. Соболезную что тебе понимания сверху не отмерили))

17. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.511
    :shock:

18. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Борису Йордану было 26 лет, когда он стал управляющим директором крупнейшего инвестбанка и открывал его подразделение в России и СНГ
    https://ru.wikipedia.org/wiki/Йордан,_Борис_Алексеевич

Остальные члены его команды были примерно того же возраста. ))

19. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    1. Мне покласть на бомбу, как и на Буша младшего. Бомбу притащил Юрий, а живу я в России и ни за кого из американского истеблишмента я не голосовал.

2. Я уже объяснял -- любой человек имеет право не знать. И даже имеет право ошибаться. Но далеко не каждый начнет с оскорбления оппонента, после чего даст два опровергающих утверждения -- оба из которых окажутся ошибочными.

20. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Похоже, что любитель Хью Лори ищет грабли в темной комнате -- чтобы не наступить в третий раз.