1. не заняли места отцов, а пошли по их стопам. преемственность поколений, династия)) 2.32 года - не малый возраст и сопутствующий ему опыт.+ как обычно поддержка команды+связи, что очень важно для банковского (и любого серьезного) бизнеса. Он оказался в лучших условиях - кто-то нарабатывает связи к 50 годам, некоторые к 40. а кому-то даны от рождения. это везде и всегда так.
Я же и говорил, что это более высокий уровень абстракции. Ставлю вам черную метку, ибо не дотягиваете.
я прикидывала - в моей альмаматер - МФИ-ФА выросло в 2-3 раза за счет выведения отдельных специализаций в самостоятельные специальности и факультеты. костяк - 4 факультета/института- остались на том же уровне. правда, более половины мест стали платными.
У меня для вас хорошая новость -- скоро все российские магазины будут заставлены божьей росой за недорого. Ибо заготовленные пробы чистой мочи в Рио уже не понадобятся.
И это я меняю фокус разговора? На более высоком уровне абстракции бомба вообще не падает. Не понимаешь? Чёрная метка тебе.
самому не противно писать гадости, не брезгливо? да чего я спрашиваю - ответ очевиден. вот он, ваш уровень.
Что вы имеете против божьей росы? Как ни деятель партии, так жена -- обязательно талантливый бизнесмен, а сын -- с большим опытом. Или все же запах пробивается?
В нашей "элите" всегда и везде. Что ни сынок, великий экономист. Сразу в Топы госбанков и корпораций. Еще штамп на дипломе не высох, кресло уже ждет.
отьты усих под одын хребешочегг та заслал. Первоочередность , это воспитать приличную людину, с любофью и уважухой. Гроши Льёша гофно! то они есть, то их немаэ. Даже те дитятки шо учаца ноне в ПТУ, их родаки рассчитывают на удачное трудоустройство.
Нет, вы меняете условия, что недопустимо -- Жора утверждал, что "бомба всегда падает". Тщательнее, Алексей, иначе будет снова, как со штопором 300+ км/час и несущим винтом, который крутится в обратную сторону. Я так хохотался, так хохотался (с) Резо Габриадзе.
Бедный Хью Лори. Почему дебилы так любят постить это фото -- вместо того, чтобы посмотреть на себя в зеркало? Вы два раза наступили на одни и те же грабли. Наступите ли в третий?
Вот я и говорю что более высокий уровень абстракции, когда бомба всегда падает но не падает тебе недоступен. Ты пытаешься меня уколоть тем что я чего то не знаю и что то не так назвал??? Мне это жить не мешает и поняли меня все кто захотел. Соболезную что тебе понимания сверху не отмерили))
Борису Йордану было 26 лет, когда он стал управляющим директором крупнейшего инвестбанка и открывал его подразделение в России и СНГ https://ru.wikipedia.org/wiki/Йордан,_Борис_Алексеевич Остальные члены его команды были примерно того же возраста. ))
1. Мне покласть на бомбу, как и на Буша младшего. Бомбу притащил Юрий, а живу я в России и ни за кого из американского истеблишмента я не голосовал. 2. Я уже объяснял -- любой человек имеет право не знать. И даже имеет право ошибаться. Но далеко не каждый начнет с оскорбления оппонента, после чего даст два опровергающих утверждения -- оба из которых окажутся ошибочными.