Отказ от бесплатного образования и здравоохранения невозможен

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Варяг, 14 июл 2016.

1. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.509
  2. Граф Володье

16 авг 2013
    48.509
    Я не говорю, что всё плохо, но можно лояльней и разумней! Хотя и там уже узбеки. Так что я хочу?! Лучше сразу подохнуть!

3. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Чтобы выявить поликлиники, которые халтурят бессовестно!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Смотри в корень ) И не сифонь ) Без обид!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Уж низнаю кто тут в теме ноне деградирует :cool: но ты Кроки отвечаш самому себе в посте, вопчем сам с собою, и при том вспоминаш какую ту в нем Аню? :uhoh: Наверное все же не просто так тебе нагрубили фэльдшера со скорой, опять злоупотребил во внутрь.....? :shuffle:
    :D

6. Граф Володье

16 авг 2013
    48.509
    Я не обижаюсь, это действительность. Просто слишком близком столкнулся.

7. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Я же тебе говорю, пока со следаками в роли подозреваемого не столкнешься, так и будешь пребывать в иллюзиях.

8. Граф Володье

16 авг 2013
    48.509
    Варяг! Ты вроде и мужик (пишешь грамотно), но и дерьмо настоящее. Можешь больше не напрягаться, я не отвечу!!!

9. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Поликлиника цэ здание, оно как памятник, само ничего не магёть, а халтурят тама такие как ты безхрамотные ляпилки. :cool:

10. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Поликлиника, это там, где должны предотвращать инфлюенцию отдельных граждан в социум!

11. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Про "грамотно пишешь" на радостях перечитал раз 8... ))

12. Граф Володье

16 авг 2013
    48.509
    Упаси Бог!
    Приведу выдержку из анекдота: Мент, сказаи где подписать, что я заяц, а не медведь. Менты для меня все суки продажные, других не видел!
    Может Варяг исключение? Тогда ему лучше повесится у мангала!

13. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А я, я, я, фесь такий разнооообрааазныыый...:shuffle:;)

Кроки, зная тебя достатошно карашо, мну в отношении тебя напрягаца не нуна, достаточно пару фраз... :D

14. Граф Володье

16 авг 2013
    48.509
    Отдыхай! Я сегодня добрый!

15. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    С врачами договориться раз в 10 проще и дешевле.. просто поверь если не знаешь!

16. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Крок, сколько раз за колючку ходил? :cool:
    Тебе ноне ваще та актуальнее и реальнее гундосить шо все бабы суки продажные :hello::D

17. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Тут не согласен. В основном сейчас - в пределах вполне, за относительно редкими исключениями. Смотря на сколько набедокуришь )

18. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Еще бы, сколько та твоя клизьма стоит, и сколько штраф в околотке по адм. ст. за антисанитарию Графью?:umnik:
    Кабылеро, я ни разу никогда не сумлевалси шо ты тут чистуху про себя выложышь. :hi:

19. Граф Володье

16 авг 2013
    48.509
    Только за речку. И не раз.

20. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Варя, не строй мать Терезу )