Я не говорю, что всё плохо, но можно лояльней и разумней! Хотя и там уже узбеки. Так что я хочу?! Лучше сразу подохнуть!
Уж низнаю кто тут в теме ноне деградирует но ты Кроки отвечаш самому себе в посте, вопчем сам с собою, и при том вспоминаш какую ту в нем Аню? Наверное все же не просто так тебе нагрубили фэльдшера со скорой, опять злоупотребил во внутрь.....?
Я же тебе говорю, пока со следаками в роли подозреваемого не столкнешься, так и будешь пребывать в иллюзиях.
Варяг! Ты вроде и мужик (пишешь грамотно), но и дерьмо настоящее. Можешь больше не напрягаться, я не отвечу!!!
Поликлиника цэ здание, оно как памятник, само ничего не магёть, а халтурят тама такие как ты безхрамотные ляпилки.
Упаси Бог! Приведу выдержку из анекдота: Мент, сказаи где подписать, что я заяц, а не медведь. Менты для меня все суки продажные, других не видел! Может Варяг исключение? Тогда ему лучше повесится у мангала!
А я, я, я, фесь такий разнооообрааазныыый... Кроки, зная тебя достатошно карашо, мну в отношении тебя напрягаца не нуна, достаточно пару фраз...
Крок, сколько раз за колючку ходил? Тебе ноне ваще та актуальнее и реальнее гундосить шо все бабы суки продажные
Тут не согласен. В основном сейчас - в пределах вполне, за относительно редкими исключениями. Смотря на сколько набедокуришь )
Еще бы, сколько та твоя клизьма стоит, и сколько штраф в околотке по адм. ст. за антисанитарию Графью? Кабылеро, я ни разу никогда не сумлевалси шо ты тут чистуху про себя выложышь.