Сегодня Клипса в Сочи соглашается И по симу графье от счастья ноне нажирается Дб.БЛ. Тебе не в Сочи нуна, тебе бы в наркологичский лечебник потребно эдеотус
дык, у тебя есть твоя патрахушница содержанка, ты ей карашо в труселя гроши пхаишь, а за это она тебе может и колики твои высасет. Кроки, по теме есть чо сказать та?
слабак! кроки тожить не осилил вчора аньку полохматить, у неё ниже жавота сладостна ныло в предчуствиях када кроки позвонил.... апосля в курятнике она ему сообщила, шо чи тварь он. так обламал пиянь зелёная А шо крокодилов було в ночи не одын шоль?
А чего пробовать - мне нравится. Сегодня только обломали весь кайф - только сели, только литрушка усохла на 2/3, так собутыльника сдернули, опять ст.105. ч.2. Су ки, алкашня тупая, не могут убивать друг друга среди недели, обязательно надо в выходные, об осрать вечер хорошим людям. Ведь все равно не работают, можно же кишки в понедельник выпустить или в среду. Пришлось за пивом идти, вот сижу, размышляю о смысле жизни с кальяном)))
Не, я чавойта не понял, эт твой собутыльник полицай? Не кисло на грудь заложили и... пошоль на слюжбу служыть по убою? В нашо время начальнег когда в выхи вызванивал , сразу вопрошал: ты в порядке....? и... ежель даже тильки пивас, отбой давал. А у вас в регионе врачи хярурги тоже аналогично посля....? А ваще та братец ну и жратт вы шипка горазды, особливо по мешанине, закрепил пивасом, отполировал кальяном... Даже граф крокодил так не магеть, ему два по писярику и крындец, кроки воиваты за речку поплыль... за анькай шахидкай заточенной по его сямейной ячейке И ваще, я стильки и так не пью-с, зато в тренде самого непревзойденнаго туть побухашки.
Варях, на свою картинку еще пару персонажей добавь, для компании ) ПС Сарус, конечно, контору сдал немного...
Кабыл.эро, цэ же ППСники бутылки высвобождають операм, в околотке как сам знаш тоже есть своя клизьменная, тебе же такую ставили там? Сарус шо контору папалиль? Вот ты ляпила Дб.Бл.(С)
Т.е. на картинке тебя ничего не смутило? )) Объясни мне, каким образом инфа об опере, улетающем на работу с 300 за душой - не палево ) Прошу заметить, ты сам на этой теме заострил внимание, я вначале этот момент деликатно не упомянул. Кто еще дб?