Отказ от бесплатного образования и здравоохранения невозможен

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Варяг, 14 июл 2016.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    :lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

4. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Сегодня Клипса в Сочи соглашается
    И по симу графье от счастья ноне нажирается:icon_alc:
    Дб.БЛ. :giggle:

Тебе не в Сочи нуна, тебе бы в наркологичский лечебник потребно эдеотус :hi:

5. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    дык, у тебя есть твоя патрахушница содержанка, ты ей карашо в труселя гроши пхаишь, а за это она тебе может и колики твои высасет. :giggle:

Кроки, по теме есть чо сказать та? :cool:

6. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Херасе вы нажираетесь по пятницам))))) Я и то столько не осиливаю)))

7. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    слабак! кроки тожить не осилил вчора аньку полохматить, у неё ниже жавота сладостна ныло в предчуствиях када кроки позвонил.... апосля в курятнике она ему сообщила, шо чи тварь он. так обламал пиянь зелёная :lol:
    А шо крокодилов було в ночи не одын шоль? :uhoh:
    :D

8. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.509
    Думаешь стоит задуматься?

9. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Видади.jpg

10. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.509
    Попробуй! Мне и Варягу нравится!

11. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    А чего пробовать - мне нравится. Сегодня только обломали весь кайф - только сели, только литрушка усохла на 2/3, так собутыльника сдернули, опять ст.105. ч.2. Су ки, алкашня тупая, не могут убивать друг друга среди недели, обязательно надо в выходные, об осрать вечер хорошим людям. Ведь все равно не работают, можно же кишки в понедельник выпустить или в среду. Пришлось за пивом идти, вот сижу, размышляю о смысле жизни с кальяном)))

12. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    30 лет прошло, а вся суть та-же)))))))))

13. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    А нафига за пивом пошлепал, когда еще 1/3 можно было на борт взять? )

14. 777-300

777-300 Старожил

14 дек 2013
    5.749
    Q-7
    image.jpeg

15. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Не, я чавойта не понял, эт твой собутыльник полицай? Не кисло на грудь заложили и... пошоль на слюжбу служыть по убою? :shock::uhoh:
    В нашо время начальнег когда в выхи вызванивал , сразу вопрошал: ты в порядке....? :ded: и... ежель даже тильки пивас, отбой давал. :hi:
    А у вас в регионе врачи хярурги тоже аналогично посля....? :shuffle::laugh::laugh:

А ваще та братец ну и жратт вы шипка горазды, особливо по мешанине, закрепил пивасом, отполировал кальяном... :spy: Даже граф крокодил так не магеть, ему два по писярику и крындец, кроки воиваты за речку поплыль... за анькай шахидкай заточенной по его сямейной ячейке :lol:
    И ваще, я стильки и так не пью-с, зато в тренде самого непревзойденнаго туть побухашки. :dead:

16. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    #1476 Kabalyero, 9 окт 2016
    Последнее редактирование: 9 окт 2016
    1225829276_rrjossrrrye8.jpg Варях, на свою картинку еще пару персонажей добавь, для компании )
    ПС Сарус, конечно, контору сдал немного...

17. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Кабыл.эро, цэ же ППСники бутылки высвобождають операм, в околотке как сам знаш тоже есть своя клизьменная, тебе же такую ставили там? :)

Сарус шо контору папалиль? :uhoh::shock:
    Вот ты ляпила Дб.Бл.(С):laugh:

18. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    #1478 Kabalyero, 9 окт 2016
    Последнее редактирование: 9 окт 2016
    Т.е. на картинке тебя ничего не смутило? ))
    Объясни мне, каким образом инфа об опере, улетающем на работу с 300 за душой - не палево )
    Прошу заметить, ты сам на этой теме заострил внимание, я вначале этот момент деликатно не упомянул. Кто еще дб? :cry:

19. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Есть подозрение, что не российские.
    Фуражки и кокарды странные.

20. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Это не проблема) В яндексе любых навалом, это я еще деликатную фото выложил.