Отказ от бесплатного образования и здравоохранения невозможен

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Варяг, 14 июл 2016.

1. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Врачей накидать?:cool: Да в принципе кого угодно можно нагуглить.

Sarrus и Варяг нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Ты там хоть сравни колорит по запросу пьяный врач и пьяный мент. Потом накидывать будешь :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    И тех и тех видел,колорит один-неадекват. Вчера маму в прединсультном состоянии не приняли в терапевтическое отделение. Хотя ее скорая привезла со всеми признаками. Да и на мусоров(не на полицейских или милицию,как раньше) плюнуть иной раз хочется,сталкивался с именно мусорами,от слова мусор в прямом смысле слова. В любой профессии есть уроды,да и колорит примерно один и тот же....

Kabalyero нравится это.
  4. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Апсалютно ничево не смутило. я как ты розовых очков не ношу. Хм. палево это тильки для опера, мну пох, да и то, если он быв на дежурстве.
    Я не заострил, я вопросил Сарруса. А ты снова влез и стал фальцетить.
    А Дб. ты по одной простой причине:cool:, как можно спалить того, о ком никто акромя Сарруса поняития не имеет. :lol:

5. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    там Сирожа не колорит бачить нуна, а рэзультат. Не дай бог летал с мамой от бездействия ляпил, в ментовке же могут тильки заяву в "поджопник" превратить.
    А колорит в больничке, эт тебе нуна було в его КГБ нагрянуть, цэ картинка , кабыл.эро в клизьменной с клизьмой в дупе, набухавшысь валяется. В ментовке его бы дупу шампайским отблагородили бы))

6. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Согласен, лайкнул. Но по запросу в яндексе разница все же очевидная, согласись - факт.

7. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Из таких мелочевок складываются порой разнообразные обстоятельства. Кому, как не менту бы это положено знать )

8. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Действительно, как мну не бачить тут постоянные твои влажные сопливо-слюнявые безумные фэнтэзи. :)

9. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Сергей, я не зра про колорит сказал, в запросе по яндексу разница напрямую отображает дистанцию в общем развитии, которую твой друг настойчиво демонстрирует ) Если опустить фантазии, без которых Вован жить не может, по его мнению получается, что ментам пить можно...

10. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    все верно, у старшины погоны червоние. да и шевронов нет. ;)

11. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Ты себя бруталом что-ли считаешь? :lol: Чуча ))

12. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Дб.БЛ.(С) :lol:

13. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Тебя аж отпустило? )) С российскими погонами выложить?

14. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Ну естественно. Логично че :lol: Варины железные брутальные аргументы :dead:

15. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    кто бы сумлевалси в твоем естестве :laugh:

16. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    #1496 Kabalyero, 9 окт 2016
    Последнее редактирование: 9 окт 2016
    Варя ты в школе вообще до какого класса доучился, если честно? )) До 10го врядли добрался, там уже шутки посложнее выдумывают ) Брутальный юморной имперский мусор )

17. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Варя, а какую ты шляпу несешь в теме про Крым, это вообще вершина маразма. Я туда уж не лезу, т.к. не спец в политике, но тебя как там с одной твоей извилиной то слушают... Сохраняет он империю и преумножает, ну ты лапоть :dead:

18. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Если честна, то тебе не пох ли до какого, туть ведь главное шо, мне тебя, мед.недоучку, выставляющего здесь из себя светилу мядицыны, довести до истеричности как бабу с базару, оччень просто и лехко. :shuffle:

Ну ты же сам казав что вокруг меня одни тильки сумасшедшие туть :cool: чаво тогда удивляишьси болезный? :hello:

19. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    #1499 Kabalyero, 9 окт 2016
    Последнее редактирование: 9 окт 2016
    Тебе просто и легко, потому что безумие - твоя родная стихия. Тебе в ПС вообще не место, не знаю, что в тебе модератор нашел. За такое кол-во оскорблений кучи людей, ты уже давно должен был сменить ресурс. И где ты тут, истерику увидел. Я вот вижу только фекалии, которые из тебя льются, когда по делу кумекалка твоя ничего придумать не может. Как-то на подобных дружественных ресурсах построже с подобными клубнями.. может тут эксперимент социальный? ) Может тебе при этом и кажется что-то, наверняка даже. У тебя же пол форума сумасшедшие, не у меня. Помнишь про анекдот, когда мужик по встречке едет и звонит жене? ))

20. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья