И тех и тех видел,колорит один-неадекват. Вчера маму в прединсультном состоянии не приняли в терапевтическое отделение. Хотя ее скорая привезла со всеми признаками. Да и на мусоров(не на полицейских или милицию,как раньше) плюнуть иной раз хочется,сталкивался с именно мусорами,от слова мусор в прямом смысле слова. В любой профессии есть уроды,да и колорит примерно один и тот же....
Апсалютно ничево не смутило. я как ты розовых очков не ношу. Хм. палево это тильки для опера, мну пох, да и то, если он быв на дежурстве. Я не заострил, я вопросил Сарруса. А ты снова влез и стал фальцетить. А Дб. ты по одной простой причине, как можно спалить того, о ком никто акромя Сарруса поняития не имеет.
там Сирожа не колорит бачить нуна, а рэзультат. Не дай бог летал с мамой от бездействия ляпил, в ментовке же могут тильки заяву в "поджопник" превратить. А колорит в больничке, эт тебе нуна було в его КГБ нагрянуть, цэ картинка , кабыл.эро в клизьменной с клизьмой в дупе, набухавшысь валяется. В ментовке его бы дупу шампайским отблагородили бы))
Из таких мелочевок складываются порой разнообразные обстоятельства. Кому, как не менту бы это положено знать )
Сергей, я не зра про колорит сказал, в запросе по яндексу разница напрямую отображает дистанцию в общем развитии, которую твой друг настойчиво демонстрирует ) Если опустить фантазии, без которых Вован жить не может, по его мнению получается, что ментам пить можно...
Варя ты в школе вообще до какого класса доучился, если честно? )) До 10го врядли добрался, там уже шутки посложнее выдумывают ) Брутальный юморной имперский мусор )
Варя, а какую ты шляпу несешь в теме про Крым, это вообще вершина маразма. Я туда уж не лезу, т.к. не спец в политике, но тебя как там с одной твоей извилиной то слушают... Сохраняет он империю и преумножает, ну ты лапоть
Если честна, то тебе не пох ли до какого, туть ведь главное шо, мне тебя, мед.недоучку, выставляющего здесь из себя светилу мядицыны, довести до истеричности как бабу с базару, оччень просто и лехко. Ну ты же сам казав что вокруг меня одни тильки сумасшедшие туть чаво тогда удивляишьси болезный?
Тебе просто и легко, потому что безумие - твоя родная стихия. Тебе в ПС вообще не место, не знаю, что в тебе модератор нашел. За такое кол-во оскорблений кучи людей, ты уже давно должен был сменить ресурс. И где ты тут, истерику увидел. Я вот вижу только фекалии, которые из тебя льются, когда по делу кумекалка твоя ничего придумать не может. Как-то на подобных дружественных ресурсах построже с подобными клубнями.. может тут эксперимент социальный? ) Может тебе при этом и кажется что-то, наверняка даже. У тебя же пол форума сумасшедшие, не у меня. Помнишь про анекдот, когда мужик по встречке едет и звонит жене? ))