И это у меня истерика? У меня только желание пошире раскрыть твой потенциал ) Недоразумение, возомнившее себя политиком и Бог знает кем еще..
Да я тоже могу поделиться ссылкой на форум полиции с обсуждением там врачей из личной практики и по службе. Оно надо? Балбесов везде хватает, ну кроме "интернетов", естественно, тут всё иначе. Варяг в одном точно прав, привлечь врача очень сложно. Не сдают. На край младший мед. персонал сливают. Если что, мне врачи мать убили при кесарево сечении на родах брата в 90-ом году. Потом уже, окольными путями, выяснили где она(главврач роддома) накосячила и что мать им говорила, перед смертью, о том что что то пошло не так(сама, в прошлом, была медработником, да и не первые это роды были). В газетах статьи печатали, в минздарав, или как он тогда назывался, писали. Толку то, медсестру уволили и замяли. Я же не тащу что все такие. Разные. Много и нормальных встречалось. А вы с Варягом вообще на ровном месте какую-то фигню не поделили. Остыли бы и порешали миром.
У тебя мать, у меня отца и дядьку... А кто умер от действий СМ у этого дрища кобыл.эро? НЕ, ну какбэ он ранее отвечал на преступные действия мед.работников: Его разводили.... Ты вот можешь представить как СМ может развести в больничке молодого врачишку, на заре.... Наверное просили его на себе показать как вставлять клизьму. Есть врачи с большой буквы и от Бога а есть такие как он.... за развод пациентов на деньги. Такие типа не замечают у себя под носом "бизнюс" мл. мед.персоналу, и делают вид , что апсалютна ничево не имеють Все, у кого есть семья и дети, прекрасно знают "узаконенные поборы" в род.доме при выписке рожениц оттель. Ну эт у них считается как традиция и благодарность..... Мне с этим ляпилой делить нечево, типичный алчный дохторишко, который отмазываеца за свои неумелые действа на минздрав, мол тама вся бяда, а не от его рук и головы.
Смишной Макс вопрос, чем закончилось для крокодила?, опохмелием, выводом того из очередного запоя.... Посля Клипсиха через трубочку у него колики высосала, она для него лучше всех скорых столицы. Её нуна було сразу вызывать, а он заговнился...
Нынче, Вова, начальству похер, в каком ты состоянии, уважительная причина неявки одна - если ты умер))) Пиво я люблю, курить несколько лет как бросил (22 года курил по 2 пачки))), но кальян несколько раз в неделю после ужина люблю заварить. А что до дозы - так во мне почти сотня кг, тренированный, водка без пива - деньги на ветер. Ежели под закуску хорошую - 0,5 ни в одном глазу))) Так сказать, редко, но метко)
Никакого палева - человек, если ты заметил - на выходном дне. Какие проблемы в нерабочее время? Проблема в одном - катастрофически людей не хватает на земле.
не соглашусь шо похер это он тебя так развел па мусарски , чтобы саскачить от тебя барин, зная скильки ты магёшь заложыть кол-ва всего спиртообразного за воротничогг он акромя клизьмы и платежоспасопнасти пацыента ничево боле не бачит.
У коллеги супруга инсульт получила. Приехала скорая, через 40 минут. Зашли, чего-то там поманипулировали, говорят - пойдемте. Пздц, какой "пойдемте"? Он их заставляет на носилках нести (7 этаж), они говорят - нести некому, Короче, попросили соседа и мужика с улицы, те спустили. По устройству в более-менее нормальную больницу писать долго - 7 кругов ада. Хотели вообще выписывать, так-как якобы "не нашли причину". Если бы он не был пробивной, так бы и отправили домой, а там как получится - выживет или нет, инвалид или нет, "хорошая" у нас медицина.