Отказ от бесплатного образования и здравоохранения невозможен

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Варяг, 14 июл 2016.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    И это у меня истерика? У меня только желание пошире раскрыть твой потенциал ) Недоразумение, возомнившее себя политиком и Бог знает кем еще..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    :giggle:

4. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    ОК Варя, отдохни от моих истерик )
    ment_.jpg

Анна02 нравится это.
  5. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
  6. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Когда отключают интернет )

7. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    девачки, вы тут ап чом? :cool:

8. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Варя включила умную)

9. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    умное кобыл.эро

:hi:

10. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Да я тоже могу поделиться ссылкой на форум полиции с обсуждением там врачей из личной практики и по службе. Оно надо? Балбесов везде хватает, ну кроме "интернетов", естественно, тут всё иначе.

Варяг в одном точно прав, привлечь врача очень сложно. Не сдают. На край младший мед. персонал сливают. Если что, мне врачи мать убили при кесарево сечении на родах брата в 90-ом году. Потом уже, окольными путями, выяснили где она(главврач роддома) накосячила и что мать им говорила, перед смертью, о том что что то пошло не так(сама, в прошлом, была медработником, да и не первые это роды были). В газетах статьи печатали, в минздарав, или как он тогда назывался, писали. Толку то, медсестру уволили и замяли. Я же не тащу что все такие. Разные. Много и нормальных встречалось.

А вы с Варягом вообще на ровном месте какую-то фигню не поделили. Остыли бы и порешали миром.

11. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    У тебя мать, у меня отца и дядьку... А кто умер от действий СМ у этого дрища кобыл.эро?

НЕ, ну какбэ он ранее отвечал на преступные действия мед.работников:

Его разводили.... Ты вот можешь представить как СМ может развести в больничке молодого врачишку, на заре.... :shock:
    Наверное просили его на себе показать как вставлять клизьму. :hello:

Есть врачи с большой буквы и от Бога :umnik: а есть такие как он.... за развод пациентов на деньги. Такие типа не замечают у себя под носом "бизнюс" мл. мед.персоналу, и делают вид , что апсалютна ничево не имеють :hi:
    Все, у кого есть семья и дети, прекрасно знают "узаконенные поборы" в род.доме при выписке рожениц оттель. Ну эт у них считается как традиция и благодарность.....

Мне с этим ляпилой делить нечево, типичный алчный дохторишко, который отмазываеца за свои неумелые действа на минздрав, мол тама вся бяда, а не от его рук и головы.

12. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Хе-хе. Знакомая тема. Андрей, а чем дело закончилось? Что скорая делала?

13. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Смишной Макс вопрос, чем закончилось для крокодила?, опохмелием, выводом того из очередного запоя.... Посля Клипсиха через трубочку у него колики высосала, она для него лучше всех скорых столицы. Её нуна було сразу вызывать, а он заговнился... :)

14. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Нынче, Вова, начальству похер, в каком ты состоянии, уважительная причина неявки одна - если ты умер)))
    Пиво я люблю, курить несколько лет как бросил (22 года курил по 2 пачки))), но кальян несколько раз в неделю после ужина люблю заварить. А что до дозы - так во мне почти сотня кг, тренированный, водка без пива - деньги на ветер. Ежели под закуску хорошую - 0,5 ни в одном глазу))) Так сказать, редко, но метко)

15. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Никакого палева - человек, если ты заметил - на выходном дне. Какие проблемы в нерабочее время? Проблема в одном - катастрофически людей не хватает на земле.

16. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    не соглашусь шо похер :ded: это он тебя так развел па мусарски :dead:, чтобы саскачить от тебя барин;), зная скильки ты магёшь заложыть кол-ва всего спиртообразного за воротничогг :shuffle:
    :D

он акромя клизьмы и платежоспасопнасти пацыента ничево боле не бачит. :hello:

17. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Погоди, Вова, счас нам поведают и я свою историю задвину... :lol:

18. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    У коллеги супруга инсульт получила. Приехала скорая, через 40 минут. Зашли, чего-то там поманипулировали, говорят - пойдемте. Пздц, какой "пойдемте"? Он их заставляет на носилках нести (7 этаж), они говорят - нести некому, Короче, попросили соседа и мужика с улицы, те спустили. По устройству в более-менее нормальную больницу писать долго - 7 кругов ада. Хотели вообще выписывать, так-как якобы "не нашли причину". Если бы он не был пробивной, так бы и отправили домой, а там как получится - выживет или нет, инвалид или нет, "хорошая" у нас медицина.

19. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
  20. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Больнице