Вов, не обобщай. Среди ментов тоже всяких хватает. К примеру, что такое "черт", для чего и как его используют в отделе ты знаешь не хуже меня. Но мы оба так же понимаем, что нет возможности разгребать говно в белых перчатках. На самом деле, срез по стране, в среднем то, одинаков, в части "качества материала". Максим помог многим из АК, да у меня есть все основания считать его высококвалифицированым специалистом. А желание достойно обеспечивать семью, в общем то, вряд ли стоит осуждать. Ты тоже после законной и минимально возможной двадцатки послал службу в сад, что бы получить гарантированный минимум пенсии от МВД, не захотел дальше лямку тащить на благо общества, ибо размер усилий и близко не соответствует уровню вознаграждения. А ведь мог еще тысяч аж целых 5 к пенсии выкружить за несколько лет риска сверх минимума. Не осуждаю, сам бы поступил так же. У Макса логика схожая, но ему знания позволяют устроиться на "гражданке" не дожидаясь выхода "в тираж".
Твое сугубо личное мнение, которое просто не совпадает с моим. Понимаемо. Тогда не ту профессию он выбрал. Данная профессия предусматривает помогать людям, жертвуя чем то для своей....
Помогать предусматривает. А жертвовать - вопрос деликатный. По твоей логике - врачам платить вообще не надо, если уж такой сделали выбор, они по волшебству сами набегут откуда-то. В развитых странах, где здоровье населения - актив и деньги считают, т.к. трубы нет, наверное правительствам денег девать некуда, раз у врачей одни из самых высоких окладов. Просто для меньшего стимула никто не будет учиться так долго и слушать от разных идиотов мудрствования, система сама выращивает таких врачей и ментов - дельцов таких как есть... А ты эту систему в дупу готов целовать днем и ночью. Хотя с другой стороны система - это мы сами и есть, но это уже другая история, не для тебя, варяг. Средний уровень всегда будет зависеть от условий труда. Ты себе с какого-то перепуга вогнал в глупую голову, что врачи должны во всем жертвовать... В идеальном мире - должны, конечно, теоритически. Но милиционер со стажем - тоже не тот розовый оптимист, который в школе грезил бороться с преступностью. Я понимаю, конечно, взялся работать - держись данных обещаний... Я вроде как держусь в рамках, с чего ты взял что это не так? А если ты не кумекаешь, когда тебе объясняют как такая ситуация получается на просторах страны, твоя глупость - это твои проблемы. Твои сопли пузырями, и подобных тебе тут, какие вы святые и какие мы - сатрапы (при чем врете как дышите) ничего не изменят, только ускорят отток из медицины всех, кто еще может и кому есть куда уйти. Так и будут появляться на местах безграмотные или просто зеленые спецы всех специальностей, если грамотным и тем кто поумней и поопытней такое кино ни к чему. Отсюда и будут врачебные ошибки и оборотни в халатах.. Заменить их некем особо, вот и имеем что имеем. И то что ты крыса, за слова, не способная ответить - тоже твои проблемы. Тявкай дальше. Грядет вторая волна модернизации, денег в бюджете нет, поэтому от нее никуда не денемся. Поэтому и ушел пока из большой хирургии на 95%.. С одной стороны - условия и требования начальства, с другой - такие как ты дурни... вас не так и много, но мозгов выносите изрядно. В общем без меня дальше пока. Готовьтесь, дальше будет веселее.
Твоя то же. Но ты же не стал тащить сверх срока. "Срок давности" у вас разный. У тебя двадцатка, на благо общества, до пенсии, у него поменьше и не до пенсии, а до ухода к ожидаемому доходу. Логика поведения, на самом, деле довольно схожа.
Не знаю что вы никак стороны не поделите. Бесплатное оно и есть бесплатное. Надо в очередях стоять вместе с сумасшедшими бабулями. Что я в Реутове жила, что в мскв. И все бесплатно! Все анализы и прочее. У меня даже есть направление на Энцефолограмму мозга. УЗИ тоже есть направление. Да, конечно очереди и все подобное. Но а вы то как хотели? Чтобы было бесплатно да ещё и без очереди? Такого не бывает!
Да я так,пофлудить.Проблема не снять энцефалограмму,а грамотно расшифровать.Не уверен что бесплатно будет "хорошо".
Уверенным вообще нельзя быть, только искать максимально грамотных спецов, ну и молиться не налететь по ургентной ситуации на безграмотного равнодушного врача или просто равнодушного мента, коих будет еще много.
Проблема в том ,что на все лечебные учреждения " Чкаловых" от медицины не хватит.Работа на пример с тем же АйбиЭм ватсон сняло бы многие проблемы в диагностики врачами средней квалификации,но увы..
Ватсону еще очень далеко до медицины, не верь. Хоть его где-то в онкологии используют вроде как, говорить о практическом применении сильно рано, проблема не в количестве инфы, а в способности ее анализа и отсеивании... еще очень не скоро будут такие компьютеры. Если от него будет толк - очень скоро об этом узнаем. Пока только шум вокруг и пиар.
В системе высшего образования она уже используется,насчёт перспектив в медицине...,тебе наверное виднее,но студентов учат работать с ней.
В каких вопросах она используется? Есть ссылки? По идее это должен быть почти адекватный человеческому разум с саморазвитием... откуда там. Если из нее что-то толковое выйдет, в научном мире быстро это станет известно. Пока все на уровне раздувания слона.
Нет,ссылок нет. Только со слов,используется в обучение в качестве библиотеки и построение учебного процесса.
Ну как библиотека - естественно. Все что он может на данный момент, судя по фактам - "понять" простой вопрос без иносказаний и кучи возможных толкований и дать на него простой ответ. Сама каталогизировать и систематизировать вне заложенной программы не может, а программы на все случаи жизни естественно не заложишь, только что-то относительно простое для постоянных условий. Как мощный поисковик - не более пока..
Вов, охолонись. Макс помогал и помогает клубням от бестолочей медецины. Или ты забыл Домовошку, которую Сааб Дестроер спас? Тоже ляпила. Не прав ты. Блядью буду. А то, что дебилов там много, так это я и сам прочувствовал, когда меня положили в коридор в пятницу вечером, ждать понедельника утром врача. Но даже укола ношпы в центральной клинике Одинцово не было, не то, что баралгина. Но слава аллаху гастроэнтерологу, у которого был день рождения. Был в хлам, но поставил попвильное лечение и я на такси поехал в аптеку за лекарствами
Ребят, я конечно все понимаю, но если бы меня положили в коридоре - я бы в хлам всю больничку разнесла.
Обычно, если только привезли и положили, бывает не до чего вообще. Особенно сил разносить всю больничку.