Фиеста, у Бори Йордана папа был из генералов ФСБ, МВД, или из сенаторов? Или вы счас доказываете, что сынок Фрадкова в 23 такой же гений как и Йордан?
Нет, мне кажется, что про божью росу у меня получилось смешнее. Особенно, если жить в России и читать посты Фиесты.
Пойду стейк пожарю, устал. Поем, достану грабли и вместе с Хью Лори пойдем искать фекального монстра.
Да вы с Фиестой прямо птенцы гнезда пертросянова! Когда вас с форума выгонят за флуд, а с работы выгонят за форумы, Евгений Вагинович с радостью примет вас в свой театр имени себя.
ответ был Сергею, но да ладно. речь шла о том, что в 32 года у человека может быть достаточно опыта, чтобы руководить банком. И связей тоже. И я привела пример, что и в 26 тоже. И все-то вы прекрасно поняли.
говорят, он работал на ЦРУ. )) (это на полном серьезе, если что) А вы думали он просто финансовый гений, юное дарование, приватизировавший промышленность России?
Это не тот Йордан, который пришел к нам в момент распила страны и создал банк на деньги ЦРУ? Отец и дед Бориса Йордана в своё время окончили кадетский корпус[4]. Во время Второй мировой войны оба служили в Русском охранном корпусе[5][6], сражавшемся на стороне Гитлера против югославских партизан и Красной армии. Не удачный пример кстати.
Разумеется, я все прекрасно понял. Поэтому и поспешил вас обрадовать, что в ближайшие дни все заготовленные для Рио образцы "чистой" мочи будут переделаны в "божью росу" -- для восторженных патриотов.
Я бы тоже устал от таких выступлений. Но отдать должное вы с Фиестой сегодня в ударе. Вас уже без репетиции можно на сцену выпускать, не обосрамитесь.
Фиеста. Мне кажется, уповать на гений юного дарования, у которого за спиной стоят спецслужбы США, целью деятельности которого бизнес и распил нашего государства далёко не главный, как то не правильно. Не его это заслуга. Его внедрили к нам под хорошим прикрытием.
Вы лучше подумайте, почему утверждение Жоры неверно. Помогите, такскать, нашему фекальному монстру, пока он едет домой со службы по пробкам. А вообще интересно, чем занимается офисный планктон в присутственные часы и потом жалуется женам, как устал ковать щит Родины.
У парня хорошая легенда, юный гений, на службе разведки. Справился он наверное хорошо, под контролем взрослых дядей. Вы ставите его в пример, можно предположить, что сынок Патрушева то же на ЦРУ работает? Или все таки эти два случая не коррелируют. Йордана скорее с Чапман сравнить модно, последней не повезло правда, слили.