Отказ от бесплатного образования и здравоохранения невозможен

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Варяг, 14 июл 2016.

1. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.509
    Так это не болезнь, это принцип развития государства. И уж если ты хочешь что-то поменять, то менять надо сам принцип развития, а не отдельные "болезни".
    Сейчас человечество к этому не готово, поэтому я всегда и предлагаю метеорит.
    Смешно или нет, но мне кажется это единственный вариант начать сначала и сохранить цивилизацию сапиенсов. Пусть исчезнет 95% человечества.
    Кто-то "золотой миллиард" хочет, а я хочу метеорит.

Анна02 нравится это.
  2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    никаких НО, фактор внешней угрозы всегда имел место быть для России!
    Лидер должен быть везде, даже просто в коллективе, команде.

У тебя возможно так и будет, пустота...
    Мою "хрущобу" еще при ЕБН обещали снести, не снесли и не снесут, ложь.... Так она мною забыта, и пустоты нет в душе, есть семья, дети. Есть чем заполнить внутренний мир себя любимаго:hello:. Даже в чем то плюс, по крайней мере у меня не возникает проблемо-мысли , шо если чо делить при разводе. А вот если случись с тем , ну кто лучше меня обеспечен, вот для них тогда после развода и дележа, действительно пустота и ложь о семейной идиллии длившаяся многие лета. :hi:

Аудиоман нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Так это давно понятно почему ты за метеорит и... первобытный строй... там у тебя каждный день будет новая баба:giggle:. Общество первобытное, не обременено узами брачной морали. :hello:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Да))) чем меньше доверия в обществе - тем больше шансов, что власти придется работать, а не болтать..Причем меня удивляет то, что им до сих пор не надоеда праздная жизнь? Ведь подвиг, приключения, победа - в любой аспекте жизни гос-ва - это как минимум интересно....жрать гусиную печень, просиживать геморрой в майбахе и так далее - скучно((( сцук - я бы поехал строить город мечты на Камчатку - чтобы жизнь хоть как-то движуху начала...

5. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    То то я смотрю как ты говно это диагностируешь, понюхаешь, оближешь... а потом вердикт вынесешь, прикопать аль зъисть.

Анна02 нравится это.
  6. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Предложи это Сереженьке или Лэсеньке, у тех сразу холодный пот по спине выступит. :shuffle:

7. Граф Володье

16 авг 2013
    48.509
    Варяг! Меня терзают смутные сомнения. Мне кажется, что это ты хочешь в первобытное общество. Мне такое и в голову не пришло. Я согласен погибнуть в первую очередь, лишь бы жизнь нормальная дальше развивалась. Несчастья сплачивают людей, появляются другие приоритеты, другая мораль, другие принципы развития.

Анна02 нравится это.
  8. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ну ну, погибнуть за ради счастью малюсков и других насекомых с бактериями посля исчезновения гомосапиенсов. Биолог ботаник.... даже своих родных крокодилов не пожалел.

Анна02 нравится это.
  9. Граф Володье

16 авг 2013
    48.509
    Ну я же хочу пять процентов оставить.

10. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Сугубо личным примером - народ потянется....я просто уверен

Анна02 и s051173 нравится это.
  11. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Вова, я больше 15 лет провел на северах и Дальнем Востоке, где тебе и не побывать никогда. И не тебе пенять мне, на что я сделал для страны, а что нет.

12. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    А пока пример только обратный, жрать за десятерых и паковать за кардоном. Как с такими рулевыми к звездам стремиться?

Анна02 нравится это.
  13. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Многие вынуждены вести такой образ жизни - ибо "тусовка не поймет"...хотя есть исключения правда его считают мягко "сумасшедшим" - Стерлигов.

Хотя и такое меня лично пугает.

http://www.kp.ru/daily/26597.4/3612908/

Анна02 нравится это.
  14. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Тогда это тупик.
    Элиты не могут, низам пофиг.

15. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Сережа, я не сидел в турме на севере:cool:. Надеюсь и не побуду там:hi:. А что касаемо ДВ, то я там служил, и достаточно хорошо по нему помытарился в командировках, как и посля срочной службы по Сибириям с Уралиями.
    А говоря за твой холодный липкий пот, имел ввиду тебя нонешнего, и перезд в обозримом будующем на "комсомольскую стройку", это не анализ, подведение итогов твоих прежних хэроичских деяний.
    А уж если развернуть мыслю дальше глыбже, то не страна строила твою хату , олихархи, коих ты клянешь ноне на чем свет стоит, правда не забыв им занести за свои кв. м. жилья непосильно нажитым трудом свои кровные гроши. :shuffle:

16. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Садовая Спасская 19, лабаз по харчам натюрлих купца Стерлигова, не был?, чтобы побачить его сумасшествие, 22 октября у него в хозяйстве слет фермеров состоялся, там вообще панаехавшие на ярмарку все вместе с детьми с ума сходили. От полезно вкусного и веселого.:)
    С ума ноне сходят белогондошные либерасты, жыдовское выродьё при любом успехе русского...

17. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Автор правильно написал, потомки стукачей не перевелись.

18. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    И что ты там полезного выездил? Тебя привезли и увезли, это не тоже самое, что по комсомольской путевке лес валить и дорогу строить.

19. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ага, мне гундосят всяко разно бранное порою и матюхами, апосля вылизывают некоторым клитор жалостно жмакая "кнопку стукача", мне Варяг нахамил...:)

20. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Я ни разу кнопочки не жамкал в чей либо адрес. Не надо грязи.