Чудик ты, вот именно что по комс.путевке Родина и направила мну арбайтен за Урал. А привезли увезли, это ты опять про заключенного, из СИЗО в суд и наоборот))
Так ты мне отвечал. Уточнять надо, я ж не вижу твоей морды лица при написании тобой сообщения. Поди разберись с ходу, ирония это или предьява.
У меня свой лабаз не хуже - но в разы дешевле и не публичный. Зачем мне на чужое добро смотреть? Я сам сало копчу - оно лучшее по личному моему мнению))) Как и хлеб мой лучше - я точно знаю, что в нем есть и чего нет...как и творог с недавнего времени и всякие варенья и соки...не - пущай он сам...
Это не аксиома, а определение, данное Лениным. У нас активно тиражируется и даже перефразируется под очередной "научный" труд. Есть масса других толкований значения этого слова, у нас считающихся неуместными, ибо нех!
Если рассматривать его как проводника идеи, то все, что он делает на пользу. Чем больше людей вернется к земле, тем лучше. Польза для всех неоспоримая. Ты же пришел к этому. Мои родители так же в деревню вернулись. Всяко лучше чем сидеть в городе без работы и пособие клянчить.
Ну тебе наверно ближе вот это: «Государство – это система, обеспечивающая добровольное и благожелательное взаимодействие всех составляющих его людей, институтов, территории и природных богатств, для его же процветания и обеспечения мирного сосуществования с народами мира». (с) Да только работает то Ленинское почему то. И ещё, почему такие как Стенька Разин, Пугачёв запросто могли повести за собой народ для разрушения, а вот на постройку церкви не могли.
Ты дурочку не понятливую при потере девственности на сеновале та не включай. Особливо по мне, я ежель чаво, то прямо скажу шо цэ ты... А то ведь что, во многих своих постах ты отвечая пишешь непристойности, и по твоей же логике, любой может принять на свой счет... Склизкий ты Сережа.
Система координат в современном общества расставлена таким образом, что работая руками где угодно - всегда будешь в долгах, как в шелках. Я "этим" занялся исключительно из-за того, что времени свободного много - а без работы сидеть, как сказано выше - скучно. Но я по прежнему считаю, что веду праздный образ жизни..Дайте мне кирку!!!поеду строить город-сад.
А зачем смотреть, Стерлигов всех фермеров приглашает к сотрудничеству, вопрос в другом, он проверяет продукцию на качество. И не надо лукавить что замкадышный фермер не хочет иметь свой лабаз в центре столицы.
Набей Сережу морда его литца и... тебя обеспечат киркой с лопатою, и за счет государства отправят на полный гос.онклюзив где ты реально забудешь свой т.ск. нонешний праздный образ жизни. Это же так просто сделать.
Пример, пжлста : Следуя твое опять же твоей теории с последующей предъвой ко мне, из этого твоего поста бригаденфюрер мог так же вполне посчитать и принять на свой счет что он: 1. Власть в стране в руках хитрованов ( + с учетом его власти на сайте) 2.Надо будет и перед убийством не остановятся. ( михуйлова он же убил, к счастью виртуально) 3. Не через розовые сопли. ( с учетом его красного цвета)
Я же и написал, что остальные не для нас, типа. Повторюсь о причине, которую нам навязывают: "Ибо нех!". ПС: пример Стеньки Разина вообще не в тему; ты ещё о разобщённости в противостоянии Хану Батыю напиши.
Так вот остальное не для нас и Стенька Разин, это примерно одно и тоже. Мы более легки на подъём, когда что-то сломать надо, а не построить.