Отказ от бесплатного образования и здравоохранения невозможен

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Варяг, 14 июл 2016.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Чудик ты, вот именно что по комс.путевке Родина и направила мну арбайтен за Урал.
    А привезли увезли, это ты опять про заключенного, из СИЗО в суд и наоборот))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Опять начинаешь вести себя как баба истеричко? Где я указал что это был ты?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Так ты мне отвечал. Уточнять надо, я ж не вижу твоей морды лица при написании тобой сообщения. Поди разберись с ходу, ирония это или предьява.

4. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    У меня свой лабаз не хуже - но в разы дешевле и не публичный. Зачем мне на чужое добро смотреть? Я сам сало копчу - оно лучшее по личному моему мнению))) Как и хлеб мой лучше - я точно знаю, что в нем есть и чего нет...как и творог с недавнего времени и всякие варенья и соки...не - пущай он сам...

s051173 нравится это.
  5. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Это не аксиома, а определение, данное Лениным. У нас активно тиражируется и даже перефразируется под очередной "научный" труд. Есть масса других толкований значения этого слова, у нас считающихся неуместными, ибо нех! :D

6. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Если рассматривать его как проводника идеи, то все, что он делает на пользу.
    Чем больше людей вернется к земле, тем лучше. Польза для всех неоспоримая. Ты же пришел к этому. Мои родители так же в деревню вернулись. Всяко лучше чем сидеть в городе без работы и пособие клянчить.

7. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.509
    Ну тебе наверно ближе вот это: «Государство – это система, обеспечивающая добровольное и благожелательное взаимодействие всех составляющих его людей, институтов, территории и природных богатств, для его же процветания и обеспечения мирного сосуществования с народами мира». (с)

Да только работает то Ленинское почему то.

И ещё, почему такие как Стенька Разин, Пугачёв запросто могли повести за собой народ для разрушения, а вот на постройку церкви не могли.

Анна02 нравится это.
  8. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ты дурочку не понятливую при потере девственности на сеновале та не включай. Особливо по мне, я ежель чаво, то прямо скажу шо цэ ты...
    А то ведь что, во многих своих постах ты отвечая пишешь непристойности, и по твоей же логике, любой может принять на свой счет...
    Склизкий ты Сережа.

9. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Система координат в современном общества расставлена таким образом, что работая руками где угодно - всегда будешь в долгах, как в шелках.

Я "этим" занялся исключительно из-за того, что времени свободного много - а без работы сидеть, как сказано выше - скучно. Но я по прежнему считаю, что веду праздный образ жизни..Дайте мне кирку!!!поеду строить город-сад.

10. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А зачем смотреть, Стерлигов всех фермеров приглашает к сотрудничеству, вопрос в другом, он проверяет продукцию на качество. И не надо лукавить что замкадышный фермер не хочет иметь свой лабаз в центре столицы. :)

11. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Например Вова?
    Я обычно пишу, к кому обращаюсь.

12. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Набей Сережу морда его литца и... тебя обеспечат киркой с лопатою, и за счет государства отправят на полный гос.онклюзив где ты реально забудешь свой т.ск. нонешний праздный образ жизни. :giggle:
    Это же так просто сделать. :D

13. Граф Володье

16 авг 2013
    48.509
    А что бы сделал ты, если например, был бы премьером.

14. Граф Володье

16 авг 2013
    48.509
    Чудны дела твои Господи.

Только что было сообщение и уже исчезло.

Анна02 нравится это.
  15. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Пример, пжлста :
    Следуя твое опять же твоей теории с последующей предъвой ко мне, из этого твоего поста бригаденфюрер мог так же вполне посчитать и принять на свой счет что он:
    1. Власть в стране в руках хитрованов ( + с учетом его власти на сайте):shuffle:
    2.Надо будет и перед убийством не остановятся. ( михуйлова он же убил, к счастью виртуально)
    3. Не через розовые сопли. ( с учетом его красного цвета) :laugh:

16. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Я же и написал, что остальные не для нас, типа. Повторюсь о причине, которую нам навязывают: "Ибо нех!".
    ПС: пример Стеньки Разина вообще не в тему; ты ещё о разобщённости в противостоянии Хану Батыю напиши.:flirty:

17. Граф Володье

16 авг 2013
    48.509
    Так вот остальное не для нас и Стенька Разин, это примерно одно и тоже. Мы более легки на подъём, когда что-то сломать надо, а не построить.

Анна02 и Большая Панда нравится это.
  18. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

19. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Писал, потом решил удалить и ответил Вове, а оно реинкарнировалось само...

20. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    :)