Макс, он по симу не в теме, у него правило начитаться сторонников жыда эхи, дождя и выбрасывать высеры всепропальные с элементами русофобии. Я туть намедне в донькой в больничку стоматолохчскую зашел, техника новая, с врачихой разболтався, цэ кажэ в ентом году поставили, и еще поставки будуть, новы кабинет за стенкай оборудують. Дело не в том что типа ворують, в сотый раз гутарю, Сирожу завидки беруть шо у кого то гроши есть, а он как мышь церковная. Хатишь дастич его кондицыи душы? Элементарно, выйть на вулицу и начинай завидовать, шо у каво та гелек вон мима проыхав, лабаз, бизнес центр в сопстности и т.п. Посля прийди початай либерастов навальный, и все, готово, вот в этом и есть Сирожа. Научись не замечать и видеть хорошее.
Справедливости ради и я расскажу. Снова заболел. Пошел в понедельник на прошлой неделе в поликлинику - взял талон к дежурному терапевту в 8.54, а приём указан уже в 9.00. Разделся, поднялся к врачу - сразу зашёл. Все быстро, чётко. Сразу же врач записала на флюорографию в четверг и на повторный приём к врачу в пятницу. Сказала, что по нормативам у них теперь 15 минут на пациента, поэтому бабульки и дедульки, которые приходили и по часу сидели у врача, рассказывая про свою жизнь, почти перестали появляться в поликлинике - приходят только тогда, когда нужно. Спустился вниз - в терминале распечатал талоны. В четверг флюорография - чётко в назначенное время, без очереди. В пятницу - аналогично выписался у врача. В общем, районная поликлиника - понравилась.
Приезжай к нам. Свожу тебя к травматологу (это не угроза, есичо ) ), посидим в очереди часов 5, потом можем к детскому неврологу заглянуть, которого нет в принципе... И т.д. ЗЫ. Давайте разделять тогда, чтоб удобнее было, о Московии мы говорим или России. Ссылки тут уже постил, могу и повторить, мне не трудно.
Ваньш, а ты хатиш шоб москвичи к вам панаехали и порешали вашу проблему? Куюшки, своими русками выправляйте, а то как пыстить в тынете весь каалхоооз такой вумный, а как в реале проблему решить так языки в жопу засовываете. Надо быть реал активным гражданином а не виртуальным типа всезнайкой.
что обосновать? что тебе лишь бы крикнуть в толпу "смотрите, воруют или тигру мяса не докладывают"? там одна картинка только про % от ВВП на здравоохранение говорит за всю статью. а теперь найди ее источник особенно интересно сравнивать с америкой, где бесплатная медицина появилась буквально на днях и при этом 17,7% ВВП. возможно, на исследования они и тратят, но уж точно не на бесплатное лечение. Сам рейтинг - это "Рейтинг стран мира по уровню расходов на здравоохранение. Рассчитывается как общий объём государственных и частных расходов на здравоохранение, выраженный в процентах от валового внутреннего продукта (ВВП)." то, что сократить хотят - это факт известный, но пока бюджет не принят. у него есть как сторонники, так и противники. и можно подумать, что если бы избрали не ЕдРо, а ваших кумиров типа Навального и Ко, то жизнь сразу стала бы краше, а жить веселее и никто бы не воровал и плитку бы нормальную стали класть. ТАК? поддержу
Так это ты порешал проблему с медициной в столице?! Матерый человечище, респект тебе от всех москвичей.
В доле ВВП государственные расходы на здравоохранение 2014 -2017 гг: 3,7% в 2013 г. 3,5% в 2014 г. и 3,6% в 2015-2017 гг. Дефицит средств в бюджете здравоохранения в 2015 г. в системе ОМС составил 225 млрд руб. или 13% от всех планируемых расходов ФОМС (1 675,3 млрд руб.) Годовой бюджет Минздрава на 2017 год должен составить 189 млрд рублей. Это вместо 274 млрд, которые ведомство получило в 2016 году.
Маму направили на МРТ головы, срочное. В поликлинике и единственной городской больнице подобного чуда нет вообще. Направили в моники. Там запись на конец декабря, ждать больше двух месяцев. Деваться некуда, деньги в ладошку и в платную клинику. Пока стоял в кассу, оплатить обследование, изучал очередь. Очередь огромная, в основном, по отголоскам разговоров, в сосудистые, травма и онкология. Видимо это те, у кого денег много и им просто в кайф заплатить, а по ОМС лечиться западло.
У нас ни так в районной. Запись на УЗИ минимум 2 недели, МРТ от месяца. Часть специалистов после укрупнения оказались в других районах города. На пример надо попасть к хирургу или неврологу, надо ехать в Гольяново. В нашей детской невропатолога нет вообще. Прямой записи к нему нет. Только через терапевта. Ехать надо на Матросскую тишину. Там же находится рентген и рентгенолог. Формально это одна поликлиника, только между ними полтора часа езды на транспорте и запись минимум за 2 недели.
Не писти, Навальный твой кумир, раз поминаешь его всуе каждый раз. Я за комуняк стабильно голосую. В их программе социалка на первом месте.
а ну-ка, покажи хоть ещё один раз это не значит, что она будет на самом деле, если они победят. в питере есть такое частная клиника работает по омс. ночью очереди нет при этом, принимали и из области (не знаю, как сейчас, но жена и тёща делали по ОМС)
Хорошо, что напомнил. Мучался с гайморитом. Или по записи хз когда или в платную на томографию. Пришлось сэкономить бюджету денежку, ггг...
И эти люди рассказывают нам про Альфа Центавра! Давай попросим, чтобы они забрали нас к себе, в эту чудесную страну?!
Друг мой, не стоит подменять понятия. Почитайте ещё раз внимательно статью, ссылку на которую Вы и выложили...
Сирож, енту фразу я слухаю от тебя в постоянку. вот скажы мну контрофактный масквач, ежель ты в том как свин в пяльсинах, зачем пятачок суешь?