Отказ от бесплатного образования и здравоохранения невозможен

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Варяг, 14 июл 2016.

1. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Можно

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Ну, Вы вообщее! наверное, на фсб, нет?:laugh: наверное, логично, что один из крупнейших, системообразующих банков в фокусе внимания этой орг-ции, как имеющий непосредственное отношение к безопасности страны?
    И это никак не чапман. и кто он знали.

3. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    Я так понял, что упасть то она грохнется, но не взорвется

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Как неприятно что твоим же приемом тебе же и надавали по сусалам=)) Понимаю, непревзойденного гения передергивать макнули в очередной раз в его же экскременты=)) Не переживай Саш, тебе же это уже привычно...

И еще раз. Покажи мне оскорбление с которого я зашел.

5. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Самое смешное что есть уровень на котором и бомбы то не было=))

6. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    Да и вселенной с метеоритом тоже)

7. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Фиеста, вы утверждаете, что сынок Патрушева работает на интересы страны?

8. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Вот видишь, а говоришь, не всё тренируется. А тут бац и левел апнул!

amikhailov нравится это.
  9. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Да, если не взорвется, то и не будет эпицентра взрыва.

Удивительна при этом самоуверенность нашего Аги, который так торопится откомментировать мой любой пост, что даже и не вникает в суть написанного.

10. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Про бойтесь сбычи мечт, даже не смешно. Я вам это толкую из темы в тему, а ты мне это выдаёшь, как очередное сокровенное знание.
    Я не алчу смерти Европы, не прошу наслать на неё ужасы террора. Я констатирую факты, террор пришёл туда и там уже не безопасно. Ни моё злорадство, ни моё сочувствие ничего не изменят.

Фиеста и Сергей19840706 нравится это.
  11. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Перестань, пожалуйста!:lol:
    Анекдот с бомбой и эпицентром взрыва, он про прапорщика. Ты вывел его на новый уровень абстракции!!! Старший прапорщик детектед!:lol:
    Умоляю, не опровергай анекдоты!!!!

12. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Сашуля, во первых Лори не бедный. Во вторых ваши жалкие потуги выглядеть остроумным напоминают мне вот эту животину:

0_905f_92a8f1cc_-1-L.jpg

Она тоже гордится задним местом как и вы вашим остроумием. О так же как и вы ошибается.

Вложения:

• 3059628.jpg
      3059628.jpg
      Размер файла:
      90,7 КБ
      Просмотров:
      30
  13. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    #173 amikhailov, 19 июл 2016
    Последнее редактирование: 19 июл 2016
    Алексей, уважайте себя, не опускайтесь до передергиваний и оскорблений. И похвальба, как вы завалили Михайлова -- тоже выглядит детской.

Я помню, как вы начали на Болотной объяснять, что Рыы -- это потому, что вы всегда в конфликте с окружающими. Я тогда сделал шаг в сторону и самоустранился, ибо не очень привечаю социопатов.

А здесь, на форуме, деваться некуда, придется отвечать на каждый ваш наезд, и отвечать предметно. Вам это надо, при вашем неумении излагать мысли?

14. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Я уже говорил, что в армии не служил и потому мне эти перлы ||.

Вы сделали утверждение, я его опроверг. Делов-то, приходите ещё.

15. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Вижу, Лехаим наш анальный, до дома добрался.

На грабли в третий раз решили не наступать? И это дело, хотя умные люди сначала думают, а потом пишут. Две попытки засчитаны, думаю что лоб ваш такой же красный, как и на фото.

16. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Всё-таки опроверг?! Горе мне, горе!

17. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Сашуля, я смотрю ты узнал себя на картинках но продолжаешь рефлексировать. Я тебе уже советовал чтобы ты больше молчал, но ты продолжаешь себя выставлять тупым дебиловатым подростком. Как я погляжу, у нас тут премьера тупой еще тупее, на сцене сережа в роли тупого и саша в роли еще более тупого.

Просим просим на бис!!!

18. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    #178 Фиеста, 19 июл 2016
    Последнее редактирование: 19 июл 2016
    Утверждаю, что должен и имеет для этого возможностей больше, чем кто-то другой. Аудит не проводила. У Вас есть факты, доказывающие противное?

19. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    Не понимаю чем ПС отличается от Курятника. Тем что срач более интеллектуальный?

Фармазон нравится это.
  20. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    Пля, да чтож за люди тут. Бедного клерка в прапорщики понизили:cry: