Сергей, буду краток: разжёвывать и класть в рот как Жорж я не буду. Если ты не понял сути статьи и не провёл анализ предыдущих лет - это твои проблемы.
Тогда эта новость для Вас Зюганов поддержал идею Залдостанова дополнить герб РФ советскими символами Радость или печаль?
а людям нравится. если честно, то хирург уже поднадоел (самое мягкое слово) тогда надо, чтобы рабочий и колхозница орла за лапы держали а серп и молот в крылья
Мне нравится красный флаг. А нынешний никаких эмоций не вызывает. А по подобных Хирургов отлично спел Несчастный Случай.
Вот это "выпускник девятого класса обязан "знать названия семи Вселенских соборов и описывать принятые на них решения", "ориентироваться в православном календаре (месяцеслове)", "перечислять двунадесятые, переходящие и непереходящие православные праздники" а также "перечислять и описывать виды церковных звонов и колоколов"" супер, я щитаю. А чего буддистов, магометан, протестантов и католиков то забыли? ЗЫ. Интересно, если можно ссылаясь на религиознве верования, фотаться в платке, можно ли будет мотивируя тем, что являешься атеистом, забить на этот курс? ЗЗЫ. В качестве факультативного курса против ОРКСЭ ничего не имею.
Как факультатив - тоже не против. Но, по ходу, навяжут - будут приучать к бедн нестяжательству.))) В качестве "забить" - работа помощником звонаря, так думаю.
Ну почему только в Москве? Есть и другие места. Надо просто говорить, что у нас пока хуже, чем в некоторых развитых экономически странах. Причем качество здравоохранения не определяется чеком и его суммой за конкретное лечение - а общим положением дел в отрасли. Нашим надо учится выстраивать систему - ну хотя-бы у финнов. У тех детская смертность при родах совсем недавно была ужасающей - но сейчас на лучших позициях. Но местные особи мужского пола как метелили своих жен - так и продолжают. Но об этом ни гу-гу...нельзя. Поэтому статистика она такая)))) На счет медицинского сопровождения по жизни - если местные власти покладут на это дело с прибором - то они минируют свой подконтрольный регион. Народ у нас не шибко здоровый по многим причинам - и не лечить его - это как маслину себе в башку приворожить.
Ну это Василий - тут палка о трех концах....дети последнее время легко сигают с высокоэтажек, стреляют себя почем зря, убиваются всякими возможными способами. Ибо слово божье - то самое корявое, что льется в их уши - обещает им другую, вечную жизнь апосля нудной, бедной и грязной тута. Ну наверное, если родители не смогут обьяснить своим чадам, что жизнь она одна, только тута и другой нет - то страна получит массовое самоубийство малолеток в размере одной страны - и качели качнутся обратно - лет на 50 церкви позакрывают нахрен...
Я, конечно, не православный патриарх, у меня другая церква, но даже я знаю, что самоубивство у христиан - грех.
Этот урок многие не посещали. Так что спасение детей от православной брехни - дело чести нормальных родителей..
Соглашусь в принципе. Дело даже не в православной брехне, а в её подаче. Если человек верит в Бога - его право. Но на хрена опять навязывать из вне?
Как и в любом деле, важно с водой не выплеснуть и младенца. Ничему плохому православие не учит на мой неискушенный взгляд.
Тут опять как посмотреть. Вот нахрена, мне спрашивается, знания про какого то там Гая Юлия, мать его, Цезаря? Чо эти сатрапы мне их навязывают? )))
Я не эксперт - но сильно сомневаюсь в исключительности бога, царя и прочая. Так-же жизнь учит в ответку бить, а не подставлять щеку, надеяться только на себя, искать причины хороших и плохих событий по жизни не в промысле божьем - а только в своих поступках или их отсутствии. И так далее. Вера, истинная нужна только тем, кто утерял стержень в себе и перестал верить в себя. Но факт в том, что она (Вера) не дарит обратно это стержень.