Отказ от бесплатного образования и здравоохранения невозможен

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Варяг, 14 июл 2016.

1. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Сергей, буду краток: разжёвывать и класть в рот как Жорж я не буду. Если ты не понял сути статьи и не провёл анализ предыдущих лет - это твои проблемы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Статья понятна, я не понимаю твои претензии к ней.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.089
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
  4. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.299
    мало букоффффффффф
  5. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.089
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    а людям нравится.

если честно, то хирург уже поднадоел (самое мягкое слово)
    тогда надо, чтобы рабочий и колхозница орла за лапы держали :D
    а серп и молот в крылья

6. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Мне нравится красный флаг. А нынешний никаких эмоций не вызывает.
    А по подобных Хирургов отлично спел Несчастный Случай.

7. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.299
    мало букоффффффффф
    "Любит наш народ..."

Обычный конъюнктурщик

8. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    + В клюве сигарета "Беломорканал" на башке корона в виде вышки нефтяной

9. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Те самые 86%. )))))
    Вот ещё вброшу, что ли ))))):
    http://www.kommersant.ru/doc/3156063

10. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.299
    мало букоффффффффф
    Вот это
    "выпускник девятого класса обязан "знать названия семи Вселенских соборов и описывать принятые на них решения", "ориентироваться в православном календаре (месяцеслове)", "перечислять двунадесятые, переходящие и непереходящие православные праздники" а также "перечислять и описывать виды церковных звонов и колоколов"" супер, я щитаю. А чего буддистов, магометан, протестантов и католиков то забыли?
    ЗЫ. Интересно, если можно ссылаясь на религиознве верования, фотаться в платке, можно ли будет мотивируя тем, что являешься атеистом, забить на этот курс?

ЗЗЫ. В качестве факультативного курса против ОРКСЭ ничего не имею.

11. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Мои дети однозначно забьют.

12. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Как факультатив - тоже не против. Но, по ходу, навяжут - будут приучать к бедн нестяжательству.)))
    В качестве "забить" - работа помощником звонаря, так думаю.

13. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Ну почему только в Москве? Есть и другие места. Надо просто говорить, что у нас пока хуже, чем в некоторых развитых экономически странах. Причем качество здравоохранения не определяется чеком и его суммой за конкретное лечение - а общим положением дел в отрасли. Нашим надо учится выстраивать систему - ну хотя-бы у финнов. У тех детская смертность при родах совсем недавно была ужасающей - но сейчас на лучших позициях. Но местные особи мужского пола как метелили своих жен - так и продолжают. Но об этом ни гу-гу...нельзя. Поэтому статистика она такая))))

На счет медицинского сопровождения по жизни - если местные власти покладут на это дело с прибором - то они минируют свой подконтрольный регион. Народ у нас не шибко здоровый по многим причинам - и не лечить его - это как маслину себе в башку приворожить.

14. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Ну это Василий - тут палка о трех концах....дети последнее время легко сигают с высокоэтажек, стреляют себя почем зря, убиваются всякими возможными способами. Ибо слово божье - то самое корявое, что льется в их уши - обещает им другую, вечную жизнь апосля нудной, бедной и грязной тута. Ну наверное, если родители не смогут обьяснить своим чадам, что жизнь она одна, только тута и другой нет - то страна получит массовое самоубийство малолеток в размере одной страны - и качели качнутся обратно - лет на 50 церкви позакрывают нахрен...

15. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.299
    мало букоффффффффф
    Я, конечно, не православный патриарх, у меня другая церква, но даже я знаю, что самоубивство у христиан - грех.

16. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Этот урок многие не посещали. Так что спасение детей от православной брехни - дело чести нормальных родителей..

17. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Соглашусь в принципе. Дело даже не в православной брехне, а в её подаче. Если человек верит в Бога - его право. Но на хрена опять навязывать из вне?

audi_avant нравится это.
  18. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.299
    мало букоффффффффф
    Как и в любом деле, важно с водой не выплеснуть и младенца. Ничему плохому православие не учит на мой неискушенный взгляд.

Фиеста нравится это.
  19. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.299
    мало букоффффффффф
    Тут опять как посмотреть. Вот нахрена, мне спрашивается, знания про какого то там Гая Юлия, мать его, Цезаря? Чо эти сатрапы мне их навязывают? )))

Фиеста нравится это.
  20. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Я не эксперт - но сильно сомневаюсь в исключительности бога, царя и прочая. Так-же жизнь учит в ответку бить, а не подставлять щеку, надеяться только на себя, искать причины хороших и плохих событий по жизни не в промысле божьем - а только в своих поступках или их отсутствии. И так далее. Вера, истинная нужна только тем, кто утерял стержень в себе и перестал верить в себя. Но факт в том, что она (Вера) не дарит обратно это стержень.