Так я и не стал)))) Беспартийный я)) комсомольский правда дома храню)))) Горе от ума (с). Дуракам жить легче однозначно.
Мой прадед - или прапрадед - был главой церковного прихода в Бузулуке ( должность правильно как называлась не выговорю)..Расстрелян в 1918 году. Причислен современной церковью куда надо. Вот он и был последним истинно верующем в семье моей. Урок я выучил.
Она как, та тут целая подпольная ячейка, ожидающая веселых комсомольских собраний. А у меня вот отняли.
Не у тех учишься. Вот ВВП строит капитализм, а партбилет не выкинул. Вот так надо. Про себя верить, тогда не расстреляют.
А я не выходил из комсомола. По месту прописки в сейфе хранится мой билет. Вот сфоткать не могу что б доказать ща. Поверь на слово. Потом как нибудь при оказии фотку кину.
Меня с 7-го класса (86 год) звали в ряды, но 14 мне только в 8-м исполнилось. Так вот я с 7-го уже числился в комитете (за музыкальные программы/танцы/дискотеки отвечал ), но при этом не комсомолец. Перешел в 8-й и тут началось, как ни праздник, так давай мы тебя в комсомол примем. Я, вроде бы и не против, но всё тянул. Они мне уже и устав в формате A5 подогнали, я его дома в тумбочку положил и жил дальше. Вроде и в комитете, но не комсомолец. Пытались даже характеристикой пугать, что не дадим, но время настало, что характеристика не нужна стала. (Классная, которая вела физику и астрономию после моих слов про доп. материал, тоже, характеристику написала не очень. Я ее в институте в приемной показал, а мне в ответ - выкинь и не показывай никому. ) В итоге в 89-м попросили устав назад вернуть. Так я и не стал комсомольцем.
Ты помнишь как кончился комсомол? У меня он кончился на лестнице при входе ТолПИ. Обьявили, что больше некому собирать членские взносы и комсомол по всей видимости каюк. Я подержал билет ( если помнишь - такая красная книжечка) в руке, повертел и сохранил. Некоторые выкинули. За ненадобностью. Так что некому было забирать-то)))
А меня военком по знакомству за сутки отправил служить=)) А то статья корячилась за хулиганку. Неудачно пивка попили в Жигулях... Потом полторы недели на сборном в Железке бухал пока искали команду куда подальше такого удака как я отправить. Нашли=)) Здравствуйте Алтайские горы=))