Отказ от бесплатного образования и здравоохранения невозможен

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Варяг, 14 июл 2016.

1. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.815
    а6с6
    Со школьной характеристикой служить в ПВ не брали, призывался на месяц позже.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.509
    Лёха, мы тогда в Железке пили водку напополам с пепси.

3. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    За распространение заведомо ложных слухов по законам военного времени приговаривается к смертной казни. Приговор привести в исполнение немедленно. /с/ Юрко расчехляй баномет=))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Они не уходили. Они
    Ты чего злой такой?

5. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Не помню в 87-м пепси... И вообще Железку не помню... Очнулся в самолете по пути в Барнаул=)) Меня потом еще неделю местные комары /размером с кулак кстати/ стороной облетали=))

6. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Юность комсомольскую вспомнил Сереж=))

ЗЫ. А какая девочка меня ждать обещала!!! Не дождалась...

7. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.296
    мало букоффффффффф
    Президент России Владимир Путин заявил, что ему по-прежнему нравятся коммунистические и социалистические идеи и он не выбросил свой партбилет. Об этом он рассказал на первом Межрегиональном форуме ОНФ.

«Вы знаете, я так же, как миллионы советских граждан, 20 с лишним миллионов, был членом компартии СССР и не просто был членом компартии, а почти 20 лет проработал в организации, которая называлась Комитет государственной безопасности СССР, а это организация - наследница ЧК, которую называли вооруженным отрядом партии», - сказал он.

Путин напомнил, что если человек по каким-либо причинам выбывал из рядов компартии, то его немедленно увольняли и из КГБ. «Я не был таким, знаете, членом партии по необходимости. Не могу сказать, что я был таким уж идейным коммунистом, но я тем не менее относился к этому очень бережно», - сказал Путин.

«В отличие от многих функционеров, а я не был функционером, с партийной точки зрения я был рядовым членом, я не выбрасывал партийный билет, я не сжигал его», - сказал он, добавив, что «компартия Советского Союза развалилась, а у меня билет где-то там лежит».

:lol:

8. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Ну ладно, живи пока расстрига=)) Все равно я на тебя статейку расстрельную как нибудь повешу=))

9. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    он сам говорил.)

10. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Вообще-то ЦПШ давно уже открыты при большинстве храмов. Кто хочет, тот водит туда своих детей.

11. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    У нас есть знакомая православная семья. 5 детей от 17 до 6. Очень хорошие детки - чистые, уравновешенные, открытые и доброжелательные, воспитанные, скромные. Хорошо учатся. Папа такой с бородкой на собрания приходит, мама - типичная домохозяйка, немного запустившая себя, но тоже очень доброжелательная - младших после школы встречала. Сейчас старшие отводят домой младших.

Несколько ещё знакомых детей из нашей школы ходили в ЦПШ. Другие - в мечети, некоторые - в синагогу. Это я к тому, что в наше время, конечно, такого не было. Думаю, 3 из 30 детей посещают такие заведения. Особенно в начальной школе.
    Скорее всего, все же этот предмет так и не введут в обязательном порядке - именно из-за многоконфессиональности учащихся.

Аудиоман, skier usov и Варяг нравится это.
  12. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Хм. занимательно , слухать бачить с 1 часу 1 минуты

13. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Садовничий назвал ошибкой переход вузов на четырёхлетнее обучение

Кстати, сейчас только у "силовиков" осталось 5-6 летнее образование.
    Интересно, если будет возврат на прежние стандарты, что будет с поступившими в бакалавриат - придется поступать в магистратуру или автоматом на специалитет переведут?

"Ранее Садовничий попросил главу Минобрнауки Ольгу Васильеву ввести собственный письменный экзамен для вузов." - бедные дети! Готовят к одному, а может ждать другое. Если как переход на ЕГЭ был - во время переходного периода форма экзамена по выбору поступающего, то ещё ничего.

14. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Учёные составили список самых бесполезных лекарств.
    В НИИ здравоохранения подтвердили НСН большое количество бездоказательных препаратов в РФ.

«Арбидол» возглавил список самых бесполезных лекарств. По мнению американских специалистов медицинской отрасли, он не может справиться с вирусами. Вторую строчку антирейтинга занял «Эссенциале». Более того, по мнению учёных он не только бесполезен, но и способен вызывать застой желчи. Тройку лидеров замкнули «Хилак Форте» и «Бифиформ», так как они содержат мёртвые бактерии, которые не могут наладить работу кишечника.

Глава ГБУ НИИ организации здравоохранения и медицинского менеджмента департамента здравоохранения Москвы Давид Мелик-Гусейнов в беседе с НСНподтвердил большое количество бесполезных лекарств на фармацевтическом рынке.
    Мадам Арбидол пофиг, что народ потреблял ее говно за дорого и умирал, не получая помощи, от осложнений.

15. Отто

Отто Живу я здесь

28 окт 2009
    2.223
    Audi
    Ну наконец то....Только замнут эту тему, думаю.

16. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.088
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    можно половину так называемых лекарств убрать, появятся други

17. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Мну сии ученые пох мы без них знам шо из таблетосов пользительно какбэ, как дурят рекламами буржуинских лекарств, не рекламят нашо аналоговое шо вразы дешевше, жинка гл.технолог на фарм предприятии. :hello:

18. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Арбидол наш, посконный. Мадам Голикова-Арбидол его пиарила, проталкивала и включила в список ЖВЛ.
    Буржуи тут не причем. Говном нас пичкают наши же комерсы и чиновники от медицины.

19. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А вот пистить тильки за одних энтих не стоить, жинке в больничке ляпила пачти никогда не предложит нашо качественное, всяку разну хню, там кортель...

20. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.088
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    по выпуску арбидола? :laugh: