За распространение заведомо ложных слухов по законам военного времени приговаривается к смертной казни. Приговор привести в исполнение немедленно. /с/ Юрко расчехляй баномет=))
Не помню в 87-м пепси... И вообще Железку не помню... Очнулся в самолете по пути в Барнаул=)) Меня потом еще неделю местные комары /размером с кулак кстати/ стороной облетали=))
Президент России Владимир Путин заявил, что ему по-прежнему нравятся коммунистические и социалистические идеи и он не выбросил свой партбилет. Об этом он рассказал на первом Межрегиональном форуме ОНФ. «Вы знаете, я так же, как миллионы советских граждан, 20 с лишним миллионов, был членом компартии СССР и не просто был членом компартии, а почти 20 лет проработал в организации, которая называлась Комитет государственной безопасности СССР, а это организация - наследница ЧК, которую называли вооруженным отрядом партии», - сказал он. Путин напомнил, что если человек по каким-либо причинам выбывал из рядов компартии, то его немедленно увольняли и из КГБ. «Я не был таким, знаете, членом партии по необходимости. Не могу сказать, что я был таким уж идейным коммунистом, но я тем не менее относился к этому очень бережно», - сказал Путин. «В отличие от многих функционеров, а я не был функционером, с партийной точки зрения я был рядовым членом, я не выбрасывал партийный билет, я не сжигал его», - сказал он, добавив, что «компартия Советского Союза развалилась, а у меня билет где-то там лежит».
У нас есть знакомая православная семья. 5 детей от 17 до 6. Очень хорошие детки - чистые, уравновешенные, открытые и доброжелательные, воспитанные, скромные. Хорошо учатся. Папа такой с бородкой на собрания приходит, мама - типичная домохозяйка, немного запустившая себя, но тоже очень доброжелательная - младших после школы встречала. Сейчас старшие отводят домой младших. Несколько ещё знакомых детей из нашей школы ходили в ЦПШ. Другие - в мечети, некоторые - в синагогу. Это я к тому, что в наше время, конечно, такого не было. Думаю, 3 из 30 детей посещают такие заведения. Особенно в начальной школе. Скорее всего, все же этот предмет так и не введут в обязательном порядке - именно из-за многоконфессиональности учащихся.
Садовничий назвал ошибкой переход вузов на четырёхлетнее обучение Кстати, сейчас только у "силовиков" осталось 5-6 летнее образование. Интересно, если будет возврат на прежние стандарты, что будет с поступившими в бакалавриат - придется поступать в магистратуру или автоматом на специалитет переведут? "Ранее Садовничий попросил главу Минобрнауки Ольгу Васильеву ввести собственный письменный экзамен для вузов." - бедные дети! Готовят к одному, а может ждать другое. Если как переход на ЕГЭ был - во время переходного периода форма экзамена по выбору поступающего, то ещё ничего.
Учёные составили список самых бесполезных лекарств. В НИИ здравоохранения подтвердили НСН большое количество бездоказательных препаратов в РФ. «Арбидол» возглавил список самых бесполезных лекарств. По мнению американских специалистов медицинской отрасли, он не может справиться с вирусами. Вторую строчку антирейтинга занял «Эссенциале». Более того, по мнению учёных он не только бесполезен, но и способен вызывать застой желчи. Тройку лидеров замкнули «Хилак Форте» и «Бифиформ», так как они содержат мёртвые бактерии, которые не могут наладить работу кишечника. Глава ГБУ НИИ организации здравоохранения и медицинского менеджмента департамента здравоохранения Москвы Давид Мелик-Гусейнов в беседе с НСНподтвердил большое количество бесполезных лекарств на фармацевтическом рынке. Мадам Арбидол пофиг, что народ потреблял ее говно за дорого и умирал, не получая помощи, от осложнений.
Мну сии ученые пох мы без них знам шо из таблетосов пользительно какбэ, как дурят рекламами буржуинских лекарств, не рекламят нашо аналоговое шо вразы дешевше, жинка гл.технолог на фарм предприятии.
Арбидол наш, посконный. Мадам Голикова-Арбидол его пиарила, проталкивала и включила в список ЖВЛ. Буржуи тут не причем. Говном нас пичкают наши же комерсы и чиновники от медицины.
А вот пистить тильки за одних энтих не стоить, жинке в больничке ляпила пачти никогда не предложит нашо качественное, всяку разну хню, там кортель...