Дилер Ауди-Таганка. Отказался от машины так как комплектация не соответствовала тому ,что обещал менеджер. Так вот сегодня месяц как я написал заявление и денег пока нет. Просто бесит такое отношение. Постоянно придумывают какие-то отговорки... Люди обходите это салон.
а кто сталкивался с севером, если брать машину на заказ (ожидание 4-5 мес) и потом передумаю покупать, будет ли штрафовать дилер или нет? и какая предоплата сейчас?
Рассматривал А7 из наличия, менеджеру обозначил свои хотелки, и в том числе что бы отделка салона была деревом, а не алюминием. Он вроде подобрал подходящий вариант. Я внес предоплату и практически уже забрал машину, когда перед самой покупкой манагер мне сказал, что "ой" салон не такой как обещал. В результате от машины я отказался (за 2.5 ляма хочется ездить на том что нравится) И 27 июня я написал заявление на возврат. Денег до сей поры нет. Сегодня уже общался с начальником отдела продаж. Тот тоже завтраками кормит, говорит завтра-послезавтра отправим, а мой менеджер меня уверил, что деньги уже отправили, еще на прошлой неделе. Вот такая контора эта Ауди-Таганка.