Отказ от заказанного автомобиля

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Realru, 12 июл 2011.

1. Realru

Realru Новичок

3 июн 2011
    25
    Toyota Avensis
    У меня как раз аванс и насколько я прочитал в Гражданском кодексе он в отличие от задатка подлежит возврату, по поводу неустойки и реализации авто у меня таких пункот в договоре нет. Есть только пункт по поводу допов и всё, ну и не устойка за не вовремя произведенную оплату. Занчит я так понимаю в москве у вас договором предусмотрены штрафные санкции ?? У нас получается нет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Videogroove

Videogroove Завсегдатай

31 май 2010
    833
    #22 Videogroove, 15 июл 2011
    Последнее редактирование: 15 июл 2011
    Realru

Не помню уже откуда и когда скачал вот такую штуку, но может поможет.

"Претензия на возврат залога"

Вложения:

3. -Никола-

-Никола- Завсегдатай

12 янв 2011
    504
    А3 1,4T Stronic 3d
    Realru
    Так что за комплектация у тебя такая уникальная?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Realru

Realru Новичок

3 июн 2011
    25
    Toyota Avensis
    A3 sportback 1.8T Ambition, цвет белый. Из допов: датчики парковки задние, магнитола концерт 9 или 10 динамиков, подлокотник раделительный для передних и задних сидений (задний с лючком для борди или лыж или еще чего), Заркала электро складывающиеся с подогревом, датчик спущенного колеса, болты секретки, обивка потолка черной тканью, спортивные сиденья кожа-алькантара, электро регулировка сиденья водителя и регулировка поясничной опоры для обоих пасажиров, фары ксеноновые, мульти руль спортивный трехспицевый с лепестками переключения передач, теплозащитное лобовое с цветной полосой, полный пакет освещения, штатная сигнализация со звуковым опопвещением.

Манагер сказал что у нас такие редко заказывают, хотя я помоему ничего особенного не заказал, даже в S line не полез =)

5. -Никола-

-Никола- Завсегдатай

12 янв 2011
    504
    А3 1,4T Stronic 3d
    Я как раз рассматривал покупку похожей машины, только с Sline. И тогда с ходу нашел на этом форуме человека с такой же комплектацией как у тебя (насчет электро регулировки сидений не помню). Только там ещё была перфорированная алькантара, Sline, панорамная крыша и магнитола с большим экраном. Вот там была реально редкая машинка ).

6. Realru

Realru Новичок

3 июн 2011
    25
    Toyota Avensis
    Ну даже с учетом того что мне данная машинка очень нравится, но она явно не стоит своих денег, так как цешка стоит столько же, а комплектация получается выше, да и качество не сравнить! Чего стоит только в А3 ручник КОТРЫЙ УПИРАЕТСЯ В ПОДЛОКОТНИК и чтобы машинку поставить на ручник надо поднимать подлокотник и это в машине почти за полтора рубля.

7. -Никола-

-Никола- Завсегдатай

12 янв 2011
    504
    А3 1,4T Stronic 3d
    Ну это понятно. Сам заказал А3, хотя понимаю, что машина стоит на конвейере 7 лет и через год выйдет новая. Но как можно рассматривать покупку хэтча, заказать его, а потом переметнуться на седан, не совсем понимаю. Машины ну совсем разные ). Но если нравится и хочется то вперед. Кстати тут есть одна девушка, которая так же заказала 1,8 А3, а в результате взяла цешку, тенденция уже ))).

8. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Это конструкция взята от Шкоды Октавии 1997 года. Вместе со всеми деталями. Действительно, подлокотник неудобный.

9. Realru

Realru Новичок

3 июн 2011
    25
    Toyota Avensis
    хм в этом как раз ничего непонятного нет, я хотел небольшую городскую машинку для поездок меня одного, и цешка и А3 подходили под эти характеристики. Мне вот больше не понятно почему качество растет только с объемом машины, нельзя купить маленькую машинку офигенного качества =( обидно

10. Realru

Realru Новичок

3 июн 2011
    25
    Toyota Avensis
    Всем спасибо за советы! Отказался свободно, главное договор почитать хорошо, если там аванс и не предусмотрены штрафы за отказ, то смело отказывайтесь, вернут все до копейки, если задаток или предусмотрен штраф, то тут уже придется попотеть и расчитывать на лояльность дилера. Перехажу на форум мерседеса :sluni:

11. alexander116

alexander116 Новичок

26 окт 2011
    2
    Ауди A6 (C7)
    Полезно знать!) Спасибо)

12. Asasin

Asasin Участник форума

26 фев 2010
    256
    A6
    Никакой это не форс-мажор. Ить.