Отказ ВВП от ПРАВА применения войск на Украине

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем ШБ, 7 июл 2014.

1. [64]Lynx

[64]Lynx Участник форума

11 июн 2014
    356
    Саратовская обл.
    100/С4/2.6 АВС MT
    Простите, а зачем вводить войска РФ в регион, где до сих пор нет однозначной позиции по поводу собственной судьбы? Чтобы получить в итоге что-то а-ля Дагестан/Ингушетия конца 1994 года? Спасибо, не надо. Пусть лучше армия ДНР и ЛНР своими руками сделает все. А мы им в этом поможем. То, что помогаем, видно хотя бы по тому, что начиналось все с безоружного блокирования колонн укропов, а закончилось отжатыми танками и заранее готовыми экипажами под них.

2. Отто

Отто Живу я здесь

28 окт 2009
    2.223
    Audi
    Таки да. Только по сравнению с нынешним правителем было сделано на порядки больше. Всего. Для страны и для народа в частности.
    Я не идеализирую, просто факты.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    Ввп ловко троллит. Пока все думают, как реагировать на его слова, он уже дальше действует, двигаясь впереди на шаг. Полностью поддерживаю!

4. Дядечка

Дядечка Завсегдатай

22 янв 2008
    654
    AUDI STO
    Армия ДНР и ЛНР - это просто люди. Россияне или украинцы - не важно.
    Укропы - то же люди. Самые близкий к нам(русским) этнос. Так кто? Кого? и за ШТОЙ должен долбить? Поясни ПЛЖ.

5. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Вот мне нравятся такие заходы. Сначала делаются какие то предположения (основанные на каких то шлюхах или просто высосанные надеюсь только из пальца) что ВВП чтото кому то обещал. Очаровательно. Потом какой то несвязный бред про пескова, проханова, зачем то приплетаем сюда эхо Москвы (типа показать какой крутой иксперд выполз, слова страшные знает). Затем очередной бред про молчание манеру ВВП и т.п. ересь и!! в качестве вывода какие то бредни про то что ктото чтото ввп объяснил. Мля я реально офигеваю - где вы такую траву берете?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. [64]Lynx

[64]Lynx Участник форума

11 июн 2014
    356
    Саратовская обл.
    100/С4/2.6 АВС MT
    Этим самым укропам (особенно рагулям) надобно сделать очередную прививку от фашизма. Как в свое время немцам и их, рагулей, дедам. А, как показывает практика, прививка возможна только через военное поражение.

7. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Я в Пензу не заезжаю. Сам понимаешь - за плечами обычно почти 700 км и осталось мальца и дома в Тольятти. Но! Сегодня катался по Жигулевску и Тольятти - около бордюров в городах - залежи, можно сажать радиоактивные огурцы. Везде грязища. разметка отсутствует. зато изобилую ямы. К чему это я? В Питере помню свое ощущение ( тогда курил как паровоз) - на Невском чистота -аж глаз ломит и ни одной урны...так и нес до Московского вокзала окурок. Западло было бросать в чистоте...Так что если хотим - чтобы не было харчков на улице и окурков - следуем правилу разбитых окон, без спеднесрочной гарантии - что народ разом забудет в каком свинарнике он жил.

8. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    да-да, при эль цыне было лучше... для народа?

9. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    чо, прям с васи 3-го начать? :uhoh::D

10. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    не, псака ловко обходит это трололо :D

11. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    так дело в чинушах или уровне культуры народонаселения конкретного региона? :laugh:

12. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Жень - я ж разжевал емае. Культура населения должна иметь базис. В свинарнике культивировать высокую культуру можно конечно - но только методами Освенцима. В условиях приближенных к состоянию Гамбурга или Франкфурт ам Майн - будет гораздо проще)))) в чистоте не хочется выглядеть свиньей и наоборот.

13. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    эх, прилетел бы волшебник в голубом вертолете, махнул бы волшебной палочкой.....

14. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Вы батенька или трусы оденьте или крестик снимите. Как будто состояние Гамбурга или Франкфурта делали методами отличными от методов Освенцима. Ви таки меня своей либероидной шизой отлично веселите. Так что уж решите что вам важно - методы или результат.

Хотя ... про германию не скажу - был только в сельской местности и в берлине и давно довольно таки, а вот за амс к примеру - все не так однозначно по поводу чистоты и культурки.

Хотя кому я это рассказываю ...

15. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Да и пох.

16. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Очередное вранье...))) до 15 мин бесплатно, свыше -50 руб., следующий час - 150 р. Я там на днях был, дочку в Болгарию отправлял. Как вы этого брехуна терпите? Кто врет в малом, тот и в большом тоже врет.

17. Отто

Отто Живу я здесь

28 окт 2009
    2.223
    Audi
    Неправильно читаешь.
    Я тоже там был в субботу, кстати. Чемодан плёнкой обмотать тоже 500 руб.
    Три года назад было 200.

18. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Я вроде выделил прямую речь Вадима, что там неоднозначно толкуется?
    Насколько это необходимо - обматывать чемодан?
    Если на такси ехать, то это смотря откуда...)))

19. Отто

Отто Живу я здесь

28 окт 2009
    2.223
    Audi
    Вадима я понял иначе.
    Я себе не обматываю. Жене как всегда НАДО.
    Но суть не в этом, суть в диком росте цен на всё.

20. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    500 руб - это да, сюрприз был у нас в воскресенье)))) и пробка на паспортном контроле(((( еле дочь в самолет успела...