Автоматный Вы были правы Моему мастеру надо адаптироваться. Третий раз везу машину так как масло подтекает с коробки. С прокладки в одном и том же месте. Прямо на углу так сказать, они уже шайбу ставили туда вроде норм, сегодня наклоняюсь и теряю сознание, благо сын 6 лет уже понял что у отца мля постоянно течет масло, он поржал и пошел домой хмм...
Всем привет!Сегодня ни что не предвещало беды,резко,без всяких симптомов пропала задняя передача.При переключении на R мотор не напрягается и нет толчка,и машина начинает двигаться назад если мотор раскрутить до 3000 оборотов,да и то еле еле,при этом идет вибрация.Вперед едет как обычно.Ездил на диагностику к электрику,всё работает как надо,все клапана и переключатели,делал тест,ошибок нет.Решил проверить уровень масла,отвернув пробку уровня,полилось масло,и при чём сильно,как будто его там больше уровня!!!К чему готовится,куда копать?подскажите плз...
а если на реверсе поддать газку? удар и поехала? если да то готовь бабло скорее всего лопнул барабан Д/Г, а это разбор всего коробаса.
не буду создавать похожую тему...у меня аналогичная почти ситуация....на холодную включаю R легкий толчок и поехала назад норма...а на горячую назад плохо едет вообще...если задом в горку чуть то вообще тяжко может быть...если сильно газовать то удар и едет назад..но я так не делаю) страшно)) что может быть?? барабан лопнул?? или что?
Бывает еще заглушку давит в плите или поршень в том же двойном барабане лопается. В случае заглушки нужно снимать только плиту, а в случае поршня или барабана разбирать всю.
А где стоит эта заглушка??это началось у меня зимой в -34...мож выдавило правда....чтоб ее увидеть надо плиту снимать или ток поддон???
блиииин, точняк! у меня была токая хрень... совсем забыл! лопнул стопор гидроаккумулятора и выдавило заглушку. п.с. совсем старый стал.
Подскажите плиз где в гидроплите эта заглушка находится?))на днях снимать буду гляну..буду регулятор давления менять желтый и промывать все