и еще вопрос ребят если сниму гидроблок то трещину в этом корпусе я увижу или нет?? или только полный разбор акпп для дефектовки????
всем привет,пропала задняя скорость,съездил на диагностику были ошибки клапанов и датчика F125,датчик поменял ошибки скинули а задняя так и не появилась, куда копать дальше?
Пральна тут дядька сказал может порваться барабан, это наиболее частая проблема этой акпп. Но есть и другие причины на эту поломку. Снимите поддон и все станет ясно. Если никаких кусочков алюминия не обнаружите, то внимательно посмотрите на гидроблок. Там выделяются два гидроаккумулятора и на одном из них выдавливает заглушку и третий вариант, лопается поршень в сцеплении Д. Все расскажет снятие поддона акпп.
Сорри возможно тема постоянная, но все же спрошу. AUDI A6C5 Q 98г АКПП, начались проблемы с селектором. Иногда при P не заводилась, как поставишь в N все отлично. В итоге спустя некоторое время коробка встала в аварийный режим. Посоветовали масло заменить в коробке, и промыть гидроблок - что и было выполнено. В данные момент не включается R, селектор переводишь, а на экране показывает N (спустя некоторое время все же может включится R) В данный момент ошибка в коробке: 00293 - Многофункциональный переключатель F 125 27-10 недостоверный сигнал - непостоянно Почитав форумы пишут что надо почистить датчик F 125 или же контакты у него убиты. Подскажите правильное направление в поиске проблемы? Может кто подскажет правильных людей, кто может помочь в проблеме? (наилучший вариант СПБ район Купчино +/-). Спасибо
Помогите советом. Машина сначала на 5й передачи буксовала, передача не включаласб (ошибка было неправильное передаточное отношение 5й передачи). Затем с пинком начала включаться 4я передача, затем букс 3й передачи, не включается. А потом вообще перестала работать задняя передача. Ошибок по диагностике ваг комом нет. Ни по движку нет, ни по коробке. Куда лезть? Разъем 14ти штырковый на коробке был в масле, почистили. Не дало результата. Ошибки скидывали. Коробка Aisin 09d Ку7. Масло меняли 500 км назад с промывкой гидроблока.
Помогите советом. Машина сначала на 5й передачи буксовала, передача не включаласб (ошибка было неправильное передаточное отношение 5й передачи). Затем с пинком начала включаться 4я передача, затем букс 3й передачи, не включается. А потом вообще перестала работать задняя передача. Ошибок по диагностике ваг комом нет. Ни по движку нет, ни по коробке. Куда лезть? Разъем 14ти штырковый на коробке был в масле, почистили. Не дало результата. Ошибки скидывали. Коробка Aisin 09d Ку7. Масло меняли 500 км назад с промывкой гидроблока.
У меня немного другая проблема, иногда пропадает задняя передача и первая не переключается, глушишь-заводишь и всё в порядке, в чём может быть проблема?