Да, точно. Противодавление на выхлопе больше и оно поэтому лезет во впуск. А так конечно выдавит в фильтр. Мимо. Не будем изобретать "велосипед".
Приветствую! Вопрос от новичка в дизелях. Я так понимаю до сих пор не сделали отключение егр в самой прошивке и поэтому его глушат механически и обманывая мозги разными способами - верно? (ведь по идее если отключить в прошивке - клапан будет всегда закрыть и даже капот не придется открывать чтобы забыть про егр)
Всем привет! Друзья, подскажите, пожалуйста. Товарищу на VW T5 1,9TDI, двигатель BRR, на ручке заглушил ЕГР механически. Сегодня хочу программно еще заглушить. Логин какой для входа в адаптацию? Может сталкивался кто? Сейчас еще попробую нашего LittleTOXA напряч. Специалист по глушению ЕГР на всем ваге
почему не сделали? Мне присылали на почту письмо, где было написано, что можно програмно убрать влияние егр, т.е его деактивация... мне просто не нужно было и я не подписался, но если надо могу поискать письмо...
На сколько я знаю, на 1,9 серии А глушится только механически, а на серии В еще и программно надо. Ладно, попробую 12233, отпишусь. Хотя нафиг Вам это надо?
Ну почему же не сделали - сделали. Я вот уже вторую неделю езжу с тестовой прошивкой, на которой ЕГР убит в корне. Из того, на что обратилось внимание - АКПП перестала толкаться. Я даже подключил обратно дроссельную заслонку. Расход в режиме "глухой город" 9,2-9,7. Трассу еще не засекал - негде. Так по краюшке и отщипываем экономию. Чуть позже при замене ГРМ буду менять распылители. Планирую перевести на продвинутые от BDH. Там еще до 0,3-0,5 литра удастся срезать.
Макс, покури тему Что за зверь ЕГР. Я там писал про переадаптацию. Под рукой нету, чтобы тебе выложить комменты в помощь. Как твой дрыгатель поживает? Как коробас?
ну вот и славно а то ничего не охота удалять ковырять там прошивку я свою слил и чип мне готовы уже сделать - уточню по егр там тоже заодно - но после того как углы выставлю все. заслонку тоже не хочу убирать - пусть будет а распылители просто поменять можно и ничего там не надо настраивать подстраивать доделывать? - посмотрел вроде около 3х рублей комплект - тоже бы поменял сразу их.