Ром, тут речь идет о моторе BAU. У них проблема в том, что логин код от АКЕ к ним не подходит и нет возможности адаптировать функцию снижения влияния ЕГР... Вот если бы кто нибудь подсказал логин для BAU, было бы здорово...
Может адаптация нужна - у тебя с заткнутым ЕГР больше воздуха через расходомер идет тогда, когда приоткрывается рабочий клапан и воздуха проходить должно меньше. Думаю, что на БАУ просто другие значения по спеку, а реальные вылезают за "рамки приличия". Вот и вопит система. А-а-а-а-а-а, ошибка по ЕГР!
У нас мысли сошлись в один и тот же момент! А Эльза что-нибудь пишет про логин БАУ? Я попробую еще ребят на станции попытать - может расскажут!
http://autos.groups.yahoo.com/group/VAG-COM/message/32101 а здесь многоуважаемые ГУРУ не спрашали? Мож мировая обсчественность в курсе уже??? http://www.vwaudiforum.co.uk/forum/showthread.php?68167-login-code-egr&p=361401 или вот чаво буржуины пишуть
В той теме, на кт. ссылался Ромарио, как раз и есть подсказка (пост № 20): Логины (автомат/ручка): BDG: 35341 / 35342 BDH: 35331 / 35332 BAU: 35361 / 35362 Придушить программно, скорее всего ошибка исчезнет.
Спасибо! Как то упустил. Жаль, что только сейчас увидел, ато сегодня как раз подьезжал мужик на БАУ угол регулировать. В ближайшее время попробую...
Сами коды проверены, работают, только у других У меня вот вылезла проблема через 2 года. Тогда брал шнурок, спрашивал, сказали, что на 2004м.г. достаточно 311.2. Неделю назад попробовал логин ввести, не коннектится. При том, что двигатель читает. Мелком говорит, что шнур надо 7ХХ и выше. Такой вот косяк.
Да, шнурок староват и для таких процедур не годится. Обратись к клубню LittleTOXA , он поможет с нормальным шнуром...
Там надо мучать англоязычную версию, причем UK, ни как не USA. Там сразу интересно все становится. Новые разделы, море инфы.
Привет всем. Прописал цифру 32768 в канале 3 двигатель BAU логин 35362 Test + Save. Сначала не входила, теряла связь, стер ошибки вошла, расход увеличился до 385 mg/R. Удивился цифре которая там стояла (channel 3) :38765. Буду наблюдать, сообщу Лампочка не горела вечером , утром завел загорелась. Снова подключился стер ошибку и в 3 канале прописал 33668 --> максимальное значение после его превышения кнопка "Save"исчезает Буду наблюдать, сообщу
свершилось!!! я залез в настройки канала и выставил значение 352 а vag предлогал значение аш за 400!!! какое реально значение расхода воздуха должно быть? можно выставить любое значение ! нужна точная цифра! или рамки от и до ( типа от 350 до 355) и откуда взялась цифра именно 350 а не 360 или 390?
поставил вчера около 395, покатаемся посмотрим! но чтоб опять мутить со значениями приходится подключать EGR, и денек покататься чтоб восстановились значения расхода воздуха.