Время будет - сам в Эльзе гляну. У меня у корешко на Пассате такой-же движок и он скоро планирует начинать приобщаться к "великому таинству"
Да вот сижу смотрю - одним глазом в телевизор, вторым в Эльзу и в VCDS (Васю Диагноста). В Эльзе пока не расковырял. Зато в ВАГ-КОМе есть! Есть интересная опция в разделе Applications, далее Controller Channels Map. Особливо интересно нашему Кватросенсу, если у него ВАГ-КОМ оригинальный
Вообще по нашей машине или по А8 с мотором 2,5 TDI есть в разделе с электрикой есть раздел с адаптацией.
К сожалению пока не нашли, но я специально указал на приложения в ВАГ-КОМе - он способен сам логины подобрать по коду двигателя. В случае отсутствия готового логина в базе можно запрашивать поддержку у ROSS-TECH, в случае наличия оригинального шнурка. Именно по этому я и пишу, что нашему Кваттросенсу в самый раз протестить и, в случае отсутствия готового, написать в службу поддержки.
Да! вот только оригинального BLB под рукой нет. Если у кого какие мысли или идеи чего там тестировать welcome :very_cool:
quattrosens, твой логин итак известен, спроси их почему на твой BDG/АКПП/04 не подходит 35341)) Ну и на твой BLB)
Спрошу ! получу ответ скажу! для ECU 8E0907401T --> 35342 (35341) 1. ошибок не должно быть на контроллере 2. после завода <4мин
Чудес не бывает, к сожалению. 35341 подходит (должен был подойти) только к BDG, только с АКПП. Методом тыка подбирать почти 100000 вариантов, когда надо перезагружаться после каждого не верного...:icon_suicide:
Смотрел про мотор BLB на французском форуме vag-techniques говорят надо через Winols прошивать отключение ЕГР. Сам вот собрался также делать!