нормальный омыватель заливать нужно, тогда ничего не замерзает даже при - 35 я лью сонакс концентрат 15$ за 5литров. хватает на долго,что такое примерзает омыватель не знаю
В Белоруссии 15$??? Тогда у нас все 30 будет! Тогда мне проще будет водки залить))) И противогаз одеть, чтоб не надышаться
ну может у вас и нет, а у нас просто жуть сколько... дороги уроды не чистят, а просто посыпают солью, в результате вся машина замазюканая(
У меня в "грязные" месяцы, зимой может уходить по 2 банки 5л, в неделю... Перед зимой друг откуда то подогнал жидкость по 50 рублей бутыль, не замерзает, не воняет, голова не болит. Купил 30 штук и ещё и родственникам раздал. 15$ за банку считаю дорого... Наверно, если бы было -30 и замерзала, то взял бы концентрат...
Лить концентрат мне жаба не позволит. А для разведения в гараже стоит 10 литров спирта, но мне разводить не удобно... Так и стоит в гараже спиртяга...
Проверено... в нормальный мороз любая незамерзайка подмерзает, если не разбалять на 4 л обычной - 1 литр жижы до -70С. Омывалки фар дороже выходят )))
Подниму тему. Отключил омыватель Васей в 6 канале и обратно уже не включается (( куда лезть и что смотреть, может кто подскажет?