Пробежался по кодировкам, по-быстрому. В США и Канада, как и для Остального мира - зад не светит, фары не горят по включении зажигания. Северная Европа - то-же + задние габариты. Может отличия в движении или ещё как - не зря-же там 4 кодировки-то. Но так на месте, где светло - фары не зажглись ни в одной. Чиста гипотетически, типа бредовой идеи - может изолентой датчил света заклеен !? Или просто неисправный. Надо шнурок и смотреть - что там датчик показывает в плане освещённости, какая страна/регион закодированы.
Блок центральной электроники 09, последние цифры кодировки: C18,0xxxx?x: Daytime Running Lights (DRL) C19,0 = w/o Daytime Running Lights C20,1 = with Daytime Running Lights (not selectable via MMI) C21,2 = with Daytime Running Lights (selectable via MMI) C22,0xxxxx?: Coutry C23,1 = Rest of World (RoW) / 2 = Northern European Countries C24,3 = United States of America (USA) / 4 = Canada В 19 группе данных: 19,0,Rain/Light Sensor, 19,1,Light,,Display Range: ON/OFF ;OFF, , 19,2,Brightness,,Specification: 0...7 ;7,Error Code, 19,3,Rain Sensor,Stream,Display Range: ON/OFF ;OFF, , 19,4,Rain Rate,,Specification: 0...7 ;0,Error Code, Не вникал, но очевидно/предположительно: * 2-ое значение - яркость за бортом, 1-ое - сработал-ли датчик света, 4 и 3 - то-же, но за дождь.
Ксенон или галогенки ? Опять-же чисто гипотетически - нельзя исключить вероятность вмешательства в штатную схему. Может предхоз поставил блок/реле/... и зажигает лампы в обход. Не уверен, но в таком случае могут быть ошибки в блоке 09 - опять-же шнурок в помощь. При включении дальнего - ближние гаснут ? Осмотрись в моторном отсеке на досуге на предмет нештатных проводов/блоков/... -- а вдруг.
Да всё там нормально. Просто она шведка и фары постоянно горят в авто режиме. а датчик дождя работает отлично. И до этого в ней не кто там нечего не крутил. Лишней проводки тоже нету. Есть книга обслуживания. Машина только на сервисах обслуживалась.
Моя машина из Дании, совсем недалеко от Швеции, но фары-то не светятся постоянно в режиме АВТО. Книга и записи в ней ничего не обьясняют по этому поводу. Ничего не крутил и всё нормально - есть тому подтверждения ?
В книге, что пришла с моей - записи до 100ткм, пока у ОД Ауди обслуживалась. Потом - всё, нетути. И записей о визитах в другие сервисы никто туда заносить не будет
При данных симптомах - не знаю У меня блок: Part No SW: 4F0 910 279 K HW: 4F0 907 279 Кодировками не смог добиться постоянного света фар. Узнать-бы номер Твоего блока 09 - тогда смотреть, может у него другое кодирование. До 2007-го модельного многие моменты были по-другому реализованы.
Уж более понятно здесь вряд-ли кто-то напишет. Информацию к размышлению дали. Далее - шнурок в руки и пробовать с кодировками. Нет понимания - на сервис, к тем, кто понимает.
Гродно. Я уже писал выше что обращался к электрику но он сам хз. Попробовал и нечего не получилось так и кинул.
Надо с кем-то сконтачиться, кто понимает в ВАГах, лучше с владельцем Ауди, у которого есть шнурок. Здесь в ветке А6С6 вроде были ребята из Гродно. Поищи... В Минске я бы подсказал, к кому подъехать.
Спасибо большое). Да У нас эликтрики не бум бум вообще но деньги берут). Был бы шнурок было бы легче но пока денег нету( Но в скором времени я куплю).