По ошибкам скидую два файла, в одном после зарядки акб ошибок по на выходило, после сброса и обкатки остались только те которые во втором файле. Усилителя Bose нету, или я просто найти его не могу не за бардачком не в багажнике, у меня рестайл кузов 3.0 tfsi 290
Влад, понятно что надо, но сначала нужно оживить магнитолу; отсутствие или наличие оптики ведь не мешает ей отзываться? PS А там дальше выяснится с большой долей вероятности, что магнитола "кладет" оптику...
Так как раз при тесте оптики и будет первоначальная инфа что вешает и по какой причине (оптич/электро)
Оптика электрику не может вешать, а вот наоборот вполне может. Поэтому начинать нужно с магнитолы; и я на 99% уверен, что воткнув на её место оптическое кольцо - оптическая шина заработает... PS Влад имей ввиду, что для полноценной диагностики нужно n-1 оптическое кольцо
Закольцовывал,оригинальным кольцом результата нет не какого. Преды все проверил. Все целые. При нажатие на потухшие кнопки, слышно как срабатывает каретка в магнитоле
То что после того как вставил кольцо, на панели мультимедиа подсветка кнопок не загорается. а значит дело не в магнетоле.
насколько я помню, такого блока как "панель кнопок мультимедиа" нет; Религия не позволила заглянуть в 19 блок? PS насколько я понимаю, Вы занимаетесь ремонтом?
Такая беда,как на улице ниже нуля,(после ночной стоянки)при включении "музыки",звук отключается,после короткого "пик" опять включается,если включена навигация,после "пик" теряет маршрут и опять его восстанавливает,когда в машине становится тепло или на улице плюсовая температура,такой проблемы нет,ошибок нет никаких,как узнать какой блок\модуль "мёрзнет"?
Причем здесь религия? Я сам ремотирую свой авто, панель с кнопками мультимедиа под рукояткой коробки. не на руле. есть ещё где панель мультимедиа? не надо создавать негатива, если ты проф. и хочешь получать за свои советы деньги, не надо умничать. А я обращаюсь к тем кто сталкивался с такой проблемой и может на безвоздмезной основе дать толковый совет.
ремонтом не занимаюсь PS Вам дали квалифицированный совет; Вы им воспользовались по своему усмотрению
Так в нём как раз и написана причина - обрыв оптики. А почему она должна загораться? Включается мультимедиа сигналом с гейта по оптике. Опрос происходит так же по оптике. А если у вас обрыв оптики, то чего вы пытаетесь добиться? В гейте же чётко указана причина дефекта.
Ещё ошибка по генератору выскочила вчера, но на заведённой показывает 13.9 вольт. а на заглушенной 12. смотрел на генераторе был провод оборван, исправил. Но вот снова ошибка появилась, может дело не в магнитоле? Кто-то писал что это могут быть щётки приходят в негодность... 02252 - Генератор 004 - Нет сигнала/связи Стоп-кадр: Статус неисправности: 01100100 Приоритет неисправности: 2 Частота появления ошибки: 1 Индекс забывания: 109 Пробег: 202350 km Отсчет времени: 0 Дата: 2008.05.29 Время: 02:29:31 Стоп-кадр: Бин.биты: 00111 Напряжение: 11.90 V Счет: 7 Бин.биты: 0000 Время: 0.00 s
Может лучше к специалистам? Очевидно, товарищ, не выгребаете вы. Неисправность очевидна, её надо просто локализовать и устранить.