Я бы с радостью, к одним ездил два дня смотрели, нечего не нашли, может спецы такие. а у официалов сказали 12 тыс. и тоже не факт что точно потом скажут причину, вот сам и смотрю. 12 больно дорого.
Да ладно, в Москве нет специалистов? Не верю. Тем более не способных устранить такую ерундовую и очевидную неисправность? Тем более не верю.
Блок 19 это вот этот? Блок управления Электрический Оптический 19- Диагностический интерфейс шин данных OK OK 5F- Электроника информирования(High/D3) OK ОШИБКА 56- Магнитола OK ОШИБКА ************************************************************
То без кольца с магнитолой, вот с кольцом ниже. и файл с последней диагностикой. Может всё таки из-за генератора? Номер блока управления: 4F0 907 468 F Компонент и/или версия: GW-BEM 4CAN-M H06 0024 Диагностика оптической шины : Стандартная Блок управления Электрический Оптический 19- Диагностический интерфейс шин данных OK ОШИБКА 5F- Электроника информирования ОШИБКА ОШИБКА 56- Магнитола OK ОШИБКА
Вам сюда семинар по диагностике оптической шины ? Вы представляете как организована диагностика ее ? Вы банально питание на блоке 5F проверяли ? Не из-за генератора ...
Как и предполагал проблема в магнитоле... PS Влад, тебе так же не помешает почитать SSP286, узнаешь что-то новое для себя
блин... читаешь лог с ошибками: в шапке статусы "ок", в расшифровке невозможно установить соединение. PS как в той притче, говорит "мальчик", пишет "девочка"
тем не менее: если я все правильно понял: 56 блок и 5F это два в одном; поэтому и закольцовка дала положительный результат...
Это и коню понятно было с самого начала. Вопрос в том что именно произошло в бардачке или еще где от чего вышибло головное ус-во.
Я им объяснил причину, что отключилась мультимедиа. Они и сказали от 10 до12 тыс. найти причину, и о том что возможно нужно будет заново прошивку поставить, мол может она слетела.
Есть хорошая восточная мудрость: Упустил гриву - не цепляйся за хвост. Зачем вы даёте советы, если даже близко не разбираетесь? ТС ведь ваши слова за чистую монету принимает.
Будьте добры, "ткните пальцем", где мой совет бесполезен, а после этого обсудим, кто разбирается, а кто нет
Это всё выдаёт в вас человека несведущего, но зачем-то пытающегося давать советы. Зачем? Поднять самооценку? Ну наверное было бы логичнее дома перед женой этим заниматься. Ну какое "два в одном"? Что за глупость? 5F это головное устройство (скорее всего у автора 4E0035646), стоит в бардачке. 56 это блок радио (у автора скорее всего ***035 056) стоит справа в жоппе. В списке гейта вы можете прописать любой несуществующий блок и статус его будет "ОК", но связи с ним не будет потому, что его нет. Любой специалист это знает, а вы нет. Но зачем-то даёте советы. Зачем? Прочтите лучше басню "Мартышка и очки" там ваш случай очень хорошо описан.