Спасибо, теперь знаю, что головное устройство 3G переехало с 07 адреса на 5F. Блок радио тоже переехал с левой стороны на правую?))
Радио по идее как было слева так и осталось . Но судя по тому что выкладывал пациент дело не в радио (что странно).
Слева, да. У меня с лево-право давний баг. Родился левшой, в школе переучивали на правшу. Теперь не пойми кто.
Мораль сей басни такова, что пациент просто жопит денег на специалиста. В сказки, что в Москве-Питере некому починить mmi я не верю. Проблема его стандартна и в условиях сервиса решается часа за два-три.
Я конечно жоплю денег 10-12 тыс. за то что мне просто посмотрят и скажут причину, и ещё начнут в уши ссать что надо доплатить ещё столько же чтобы устранить проблему, а всё потому что, в москве каждый сервис пытается содрать по максимуму, и я не доверяю не кому, вот по этому сам и полез, люди в стране 1000 в день зарабатывают работая с утра до ночи, а тут 10 отдать за то что просто скажут, конечно не готов, если бы конкретно сказали что вопрос починки 10 тыс. то разговора бы не было. И к стати к разговору, блок комфорта, gsm блок, хз кой там у него номер, всё находиться справо как открываешь багажник, слева под обшивкой пустота. Сегодня вновь залес в генератор, думал вновь провод оторвался, но всё целое.. это так к слову. Думаю может снять блок с климатом, ведь от него идёт проводка на кнопки мультимедиа и к экрану. Может там что случилось с оптикой. И если я что-то не понимаю, то объясни, здесь форум для общения с теми кто владеет ауди, или для тех кто только ремонтирует в сервисе, и общается между сервисами? Конечно если за диагностику будут брать 10 тыс и ещё за ремонт столько же, я лучше себе домой возьму оборудование для машины за 20 тыс. И мне кажется это нормально.
К оборудованию еще мозги должны прилагаться ... А их не купишь увы . Ты можешь еще на более крупную сумму наворотить лазая по машине и снимая блоки . 10 тык твоя диагностика конечно не стоит, но и бесплатно такое не делается особенно если к каждому блоку чтобы долезть надо пол салона разобрать .
Странная логика. Непонятно кому, кто два дня мурыжил, а сделать ничего не смог вы заплатили. А специалисту, который за несколько часов решит проблему вы денег жопите. И вообще, зачем вы платите человеку, который не дал результата?
Не торопись ... Никаких информаций достоверных от болезного не было . Вполне возможно что у него MMI Hight