Влад придумай причину, по которой два блока(головное устройство и радио), если они находятся раздельно, "лягут" одновременно?
Я не стал платить, сейчас в другой район переехал в москве в химки в новокуркино. Вот здесьтак и говорят, даже за замену свечей 6500 руб. сказали. Я плюнул и сам поменял за 20 мин. Но с электроникой тяжелее конечно не спорю, может посоветуете кого? Вот вы лично сколько бы взяли? Я так понял вы с сервиса?
Это блок в одном флаконе с головным но в нем нет винта . А в ММИ хай в бардачке стоит головное с винтом и картами и рядом ченжер ,а радио стоит в багажнике .
Это блок в одном флаконе с головным но в нем нет винта . А в ММИ хай в бардачке стоит головное с винтом и картами и рядом ченжер ,а радио стоит в багажнике .
То есть наше яичко даже не удосужилось забить вин из протокола в етку и проверить комплектацию авто, но уже вовсю учит кур Смешно. Было бы неплохо сперва вылупиться и вырасти.
Я так-то из Питера. Далече. Наверное писать расценки здесь не очень хорошо. Но даже примерно могу сказать, что точный и наглядный диагноз я бы дал за сумму даже до пяти тысяч. Часа за 2-3. Это с чаепитием.
Приношу извенения перед всеми, я неправильно делал диагностику с заглушкой, я полностью снимал все штекера с головы в бардачке, сейчас сделал заново но уже с подключенными штекерами а на оптике с заглушкой Диагностика оптической шины : Стандартная Блок управления Электрический Оптический 19- Диагностический интерфейс шин данных OK ОШИБКА 5F- Электроника информирования(High/D3) OK ОШИБКА 56- Магнитола OK ОШИБКА Ниже файл с комплектацией и фото блоков в багажнике справа и слева а так же в бардачке а так же диагностика с заглушкой в голове в бордачке
Свет в оптике горит на голове в бардачке, а вот в багажнике нет, может ли быть обрыв в блоке за климатом? или где нить под рулём?
То есть ты закольцевал блок радио, но система на связь всё равно не выходит? И огонёк в оптике не горит?
Кольцевал, но результата нет, и сама оптика не светит, а в бардачке горит. мне до этого дверь водительскую регулировали, петли под ослабли, приезжали давно в неё, и через три дня после этого всё и отключилось. Могли ли там наковырять что нибудь? снимая дверь, оптика там не где не проходит?
Я конечно могу предположить, что помер контроллер шины MOST в голове. Редко, но такое случается. Её бы на столе подключить проверить.
Доброго всем дня! MMI 2g basic plus циклически перезапускается. Сначала пишет emergency update check configuration, затем Parse error:no data cd идет при наличии диска если диска нет пишет нет связи с сервером отсчет времени 20сек и затем перезапускается. по оптике следующее: Блок управления Электрический Оптический 19- Диагностический интерфейс шин данных OK OK 07- Блок управления и индикации(Std Plus) OK OK 0E- Медиа-проигрыватель, позиция 1 ОШИБКА ОШИБКА 47- Акустическая система OK OK 56- Магнитола ОШИБКА ОШИБКА Ездил к ОД в Астане проверили сказали нету на серваке вашей прошивки, содрали касарь у отпустили во своясе. что делать и куда копать?
Да - да , сам удивляюсь куда я раньше смотрел, вот отключил все штекеры с неё и вставил заглушку Блок управления Электрический Оптический 19- Диагностический интерфейс шин данных OK ОШИБКА 5F- Электроника информирования(High/D3) OK ОШИБКА 56- Магнитола ОШИБКА ОШИБКА