A6 C6 Отключилась MMI

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Русский из Kz, 11 июн 2011.

1. Alexsandr Vin

Alexsandr Vin Новичок

3 сен 2012
    19
    A6c6 3.0 tdi Q Bmk
    В бардачке стоит cd привод с чейнджером(или без него),к нему сзади подходит шина проводов,вот там же и стоит пред охранитель 10a,скорее всего он и перегорел,попробуйте его заменить!cd привод вытаскивается спец съем ником,я использовал две тонкие отвертки,вставлял их по бокам в гнезда и руками тащил привод на себя!

2. garik-orel

garik-orel Участник форума

13 май 2011
    325
    А6 2.4 2005г.
    Но если он перегорел, то дисплей тогда вообще бы не загорался. А он потом опять работает. У меня тоже такая болячка, причем вылезла недавно.

3. Vrizaev

Vrizaev Новичок

21 июл 2012
    4
    А6 2.8 2008г
    самое удивительное что монитор спустя пару недель заработал. но после не включается блютус

4. 0500

0500 ____________

17 июл 2011
    1.933
    Москва
    № 11
    Попробуй вскрыть водительский ковер, блок блютуза под ним. Если забивается дренаж под лобовым стеклом, вода может попасть под ковер.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Solopov

Solopov Новичок

22 окт 2012
    53
    A6/C6 3.2 Q 05г.
    Сделал диагностику оптики, 07 control head error (по электрике и оптике) и 0E media player 1 ok по электрике и error по оптике - остальное все ок!!! head control насколько я понимаю это есть дисплей, а media player 1 это есть сд чейнджер - да?

6. Yan-S

Yan-S Живу я здесь

7 авг 2008
    1.875
    Есть.
    Да. А хед контрол - это не сам блок ММИ случайно?

7. Solopov

Solopov Новичок

22 окт 2012
    53
    A6/C6 3.2 Q 05г.
    #47 Solopov, 28 фев 2013
    Последнее редактирование: 28 фев 2013
    Тоесть это тот который под ногами водителя, если он, то он у меня новый? Есть на этот блок предохранитель и где он???

8. Yan-S

Yan-S Живу я здесь

7 авг 2008
    1.875
    Есть.
    Под ногами водителя - блок телефона. По крайней мере в а8.
    а предохранитель слева в торпеде. По-моему 14 номер. Там на крышке написано.

9. Yan-S

Yan-S Живу я здесь

7 авг 2008
    1.875
    Есть.
    Обычно если один из блоков в мми умирает (чейнджер, телефон и т.д.), то мми работает, но тупит, глючит и т.д. Если блок управления мми сам накрывается, то ничего не выезжает и все молчит.
    Пс. чейнджер и другие блоки по оптоволокну можно закольцевать. И тогда должно работать все кроме закольцованного блока. Но, скорее всего у тебя блок мми крякнул. Симптомы были какие?

10. Solopov

Solopov Новичок

22 окт 2012
    53
    A6/C6 3.2 Q 05г.
    когда не было блока телефона то мми включал заставку и выключался и все... а где стоит блок управления мми???

11. Solopov

Solopov Новичок

22 окт 2012
    53
    A6/C6 3.2 Q 05г.
    Симптомов не было.... У меня заблокировался руль, ни чего не работало кроме света в салоне и мми, я подумал что просто подсел аккум, попробовал подкурить а нифига, вот во время манипуляций с аккумом пока я не разобрался что у меня блок рулевой и перестал включаться мми

12. Solopov

Solopov Новичок

22 окт 2012
    53
    A6/C6 3.2 Q 05г.
    кстати под рулем постоянно щелкают релюхи, как вообще до них добраться????

13. Solopov

Solopov Новичок

22 окт 2012
    53
    A6/C6 3.2 Q 05г.
    Кстати кто знает за что отвечают предохранители под капотом слева и справа...там на крышках ни чего нет врооде...

14. Solopov

Solopov Новичок

22 окт 2012
    53
    A6/C6 3.2 Q 05г.
    А ка закольцевать, можешь поподробней!!!

15. Chunakovv

Chunakovv Живу я здесь

6 апр 2012
    2.607
    Саратовская обл.
    А6/C7 3.0 TDI
    Мне кажется, нужно к нормальному диагносту, а то наворотишь еще плюс к сгоревшему блоку.

16. Bumbarash

Bumbarash Новичок

3 апр 2013
    1
    A6/3.0 TDI 2010
    Приветствую форумчане!

Заранее приношу свои извинения, если тема повторялась, но найти на форуме аналогичную ветку мне не удалось.

Суть проблемы заключается в следующем:
    А6 (С6 2010 год) регулярно отключается экран MMI. Впервые проблема проявилась в момент получения авто у дилера (экран не включался). В тот же день, перед получением машины, блок MMI был заменен. С тех пор с завидной регулярностью экран отключается. Нажатия на кнопку включения-выключения экрана ни к чему не приводят. Проблема проявляется при заводе машины, т.е. при включенном зажигании экран ведет себя стабильно (либо показывает, либо отключен). Процедуры заглушить и тут же завести двигатель не помогают, надо ждать какое-то время, чтобы глюк пропал.
    Неоднократные обращения к официалам ни к чему не привели (как-правило в этот момент с экраном было все в порядке). Однажды удалось попасть на прием с неработающим экраном. Был приглашен электрик, который заверил в отсутствии ошибок по машине, с ноута перезагрузил блок и экран снова заработал. На вопрос как лечить и что делать было получено предложение заехать с отключенным экраном в рабочее время, в будний день и, якобы, какие-то другие электрики смогут разобраться в причинах проблемы.
    Не понимаю, с чем связаны такие трудности разобраться в причинах проблемы. Согласно здравому смыслу, глюк очень похож на гуляющий контакт или что-то в этом духе.

На основании всего вышеизложенного, складывается впечатление, что сервис целенаправленно динамит и ничего исправлять не планирует.
    Сталкивался кто-нибудь с такими болячками, если да, то каким образом лечили?
    Каким образом замотивировать сервис исправить ситуацию? Гарантия заканчивается, а воз и ныне там.

17. 0500

0500 ____________

17 июл 2011
    1.933
    Москва
    № 11
    Причин может быть множество. Могут быть неисправны блоки, может оптика. Пока не закончилась гарантия, долбите дилера, не слушая отговорок. Это может быть серьезная неисправность с высокой стоимостью ремонта.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  18. Aleksandr015

Aleksandr015 Новичок

2 май 2013
    3
    А8/4е 4.2 05г.
    та же проблема, монитор вкл и выкл с изоюражением audi mmi, и все. что делать?
    подскажите

19. Andronic_

Andronic_ Участник форума

13 сен 2011
    319
    A6 C6 '09 3.0 TDI
    попробуйте просто перезагрузить MMI для начала. CAR + SETUP + центральная кнопка + права нижняя

20. vasiliy.kostenko

vasiliy.kostenko Новичок

12 июл 2013
    5
    Q7
    Добрый день. Подскажите, пожалуйста, где находится блок телефона на Q7? Спасибо.