Не советую этого делать никому, особенно на этих кнопках. В момент вздуется резина на кнопке и отслоится, будет ужастный вид. На самом балончике написано не попадать на пластик и резину - разъедает. Я воды немного совсем капнул, кнопка отмокла и все заработало
нави есть,ошибки не читал небыло вси под рукой,по быстрому снял разобрал а там шлейф как решето в прогарах. год 2009 рестал АБТ ателье в германии чипована
все включается все работает тока дисплей не светит хотя при включении просматривается ауди заставка и кое какие надписи видны
100% монитор залили. вернее шлейф его. либо водой, либо химикатом. единственное что может помочь - попробовать снять, просушить, зачистить контакты (почти уверен, что окислились ввиду попадания химии) и если шлейф отошел - перепаять шлейф. в принципе это тот же самый монитор. Обычно это признак неконтакта разъема матрицы.
ну ты хоть фотку б выложил... я чесно тот шлейф не видел. но если он не рядом с экраном прогорел - может и есть шанс починить. PS: терять тебе нечего, полюбому если что монитор менять, так что можно и поэксперементировать
Доброго дня! Подскажите кто знает, проблема такая:-пролил на кнопки сок, начали западать кнопки, но все работало. Через пару дней отказала центральная ''крутилка'',в центр нажимаешь работает,а когда крутишь ее,то не какого эффекта! Сегодня разобрал все, промыл, прочистил, кнопки не западают, а вот эта ''крутилка'' так и не работает-хотя я ее тоже откручивал, промывал,воздухом сушил!в чем может быть проблема?
И вы спрашиванте.....в чём проблема? )))) Проблема в соке. Если промывка не помогла.....думаю только замена У меня есть новая....от Q7. На 99% плата подойдет в Ваш корпус Кнопки и крутилки (рояльный лак) можно тоже махнуть. В результате - новая клава Ссылка на тему